мне тоже мастер токовый нужен - гидрофор новый не работает. и по сантехнике кое-что нужно закончить.
центр города.
посоветуйте, пожалуйста.
|
мне тоже мастер токовый нужен - гидрофор новый не работает. и по сантехнике кое-что нужно закончить.
центр города.
посоветуйте, пожалуйста.
спс(, может ваш совет очень кому то поможет, но я нашел МАСТЕРА ПО РЕМОНТУ ГИДРОФОРА.
а вы наверное из тех кто всем и про все советы дает? почти тот кого вы посоветовали)))
вечером приму работу, тогда и отзывы )))
все хорошо))
давайте тел, мне еще нужно...
798 77 12 коля
Подскажите, Pedrollo HYDROFRESH HF JSWm 1A/24-CL , хороший насос? Ссылка
Как он по шуму? Сейчас стоит DAB K-INOX без гидроаккумулятора, в нем 2 рабочих колеса(правда пластиковые), доживает последние дни, хочется чтоб новый насос был не шумнее.
И еще, нужна защита от сухого хода, в педролло ее нет, нужно докупать. Рад буду если порекомендуете аналогичные насосные станции хорошего качества с защитой от сухого хода.
Последний раз редактировалось r-tem; 29.10.2014 в 16:47.
Добрый день. Тихая, компактная, автоматическая насосная станция с защитой от сухого хода - Грундфос MQ 3-45
Грундфос хороший насос, но в 2 раза дороже Педролло, да и хочется с ГА хотя бы на 25л.
Насосная станция хорошего качества - дешевле, с баком, но все же - Грундфос.
Насос Pedrollo JSW 1 AX в полной комплектации с защитой сухого хода,возможностью регулировки вкл и откл, гидроаккумулятором на 24л можно сказать в полном фуле готов предложить за 4100грн. Такая же станция но с удешевленными компл.(Бак,автоматика) 3010грн. И опять тот же насос но в бюджетной компл 2860.
Социальные закладки