|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Стешке, видимо, понравилось быть "мадамой" на сносях
Ждем, сторожим... Ходим друг за другом "хвостиком" - то я за ней, то она за мной... Вот и сейчас Стеша в очередной раз перевернула все вверх дном в приготовленной для нее коробке, успокоилась и спит себе преспокойненько рядом, иногда только подмявкивает во сне... а я сижу и не знаю - идти мне спать или нет
А ну как все начнется и ей потребуется "личный акушер"?
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
У нас кошка когда начинались роды села перед моей мамой и огромными глазами на нее смотрела и мявкала. И рожала практически у нее на руках.Ей самой видно страшно было. Все кошки конечно разные но думаю она вам даст понять что что-то происходит, начнет требовать внимания от того кому доверяет.
Я Сонькиных родов с 6.06.09 ждала каждый день!А вышло вот как-я себе навыщитывала,а Сонька и не думает рожать
И родила аж 13.06.09!
Ещё и бегала до последнего дня,извините,как лошадь!
И вот в 4 утра она запрыгнула на кровать к мужу(я была в отъезде) и начала его звать.И привела его к давно приготовленную для неё коробочку.И до 7 часов утра Сонюшка рожала нам котиков!![]()
А у нас Ларуська никого не звала... родила ночью в шкафу на чистеньких простынках, проигнорировав приготовленную для неё коробку.![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Аллилуйя, торариСЧи!
Свершилось! Стешка родила "августинчика"...или "августинку"
Я аж взопрела с этой мамой! С самого утра она мне рассказывала, что уже пора... десять заходов мы делали с ней в "персональный родзал"(т.е. в приготовленную коробку)...десять раз мы оттуда выходили... рот у нее не закрывался ни на минуту... И все это время она была моим "хвостиком"...
А в 15.00 она истошным криком сообщила, что "таки да, пора!"... и мы пошли рожать... она мне не разрешала отойти, даже на минуточку...глаза квадратные от страха....
В общем она-то родила, а вот у меня от нее БЕРЕМЕННАЯ голова...![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Рассказывайте как все прошло, сколько котяток?
Танюша,паздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стешуня,от Эмика принимай поддержку на расстоянии!![]()
Поздравляю!!! Котяткам здоровья и много молочка!![]()
Ой, девочки!
Всем спасибо!
Стешунька наконец-то успокоилась, поверила, что больно уже не будет...Теперь можно расслабиться и нянчить ляльку...Фух!
Родила она одного котенка
Поддержку Эмика оЧуЧаем![]()
Только одного?!? Мне кажеться или это все-таки редкость когда один рождаеться? Не щупали пузико ? может там еще кто прячеться?![]()
Да,это редкость,когда рождаеться один котёнок.Моя Лялька тоже мне одну Соньку родила.Но какую!!!
Так вот,Вы только представьте какое счастье выпало кабасику- все сиськи свободные!!!!!!!!!!!Это ж какой бутуз будет!
Щупали, щупали
У нее животик маленький был...я так и думала, что одна лялька будет. Ну, или две...
Может и хорошо, что один котенок...Началось все у нее в 15 часов... а котенок появился на свет аж в 18.30... Бедненькая!
Как по мне, то для кошки, да для одного котенка - долговато, однако....
Слава богу, что все уже закончилось! Я так переживала за нее...
Зато все молоко одному достанетсяДа и котенок крупненький такой!
![]()
Так вы и отдавать тогда его не захотите! Единственный... самый красивый...самый любимый!![]()
Вилька - красотун! На что это он так внимательно смотрит?
Последний раз редактировалось Порхающая бабочка; 16.08.2009 в 22:01.
Последний раз редактировалось Indigomama; 16.08.2009 в 21:26.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки