Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1256
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Помню как то моей маме должны были делать очень серьезную операцию...она пошла в церковь исповедоалась попросила благославения...на что батюшка после исповеди сказал...боже и как вас только земля носит....и не благословил...и поверьте мне моя мама не убийца и не вор грехи как у всех смертыных....
    на операцию не благословил?? или на Причастие??
    Не может такого быть,чтобы священник не дал благословения на операцию.

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Елена Ивановна с Царского села теперь принимает только с 10 до 12 часов по предварительной записи.

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    на операцию не благословил?? или на Причастие??
    Не может такого быть,чтобы священник не дал благословения на операцию.
    не дал благославение на операцию...
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

4. Вверх #944
    Новичок Аватар для shumaforeva
    Доброго дня всем. Прочитал молча всю тему, обещал себе не писать ничего, но сдержаться не могу. Так что ловите печальную историю по поводу многим известной Зои из Кошар. Мою жену привезла к ней мама, в тот момент просто с депресухой, довольно без причинной, на то время были женаты 6 лет, конфетно-букетный период позади, свадьба позади, ребенку уже было 4 года, ну и потянулась рутина, ну или бытовуха, кому что ближе, чем и было вызвано такое состояние. Короче. Приехала она от нее вообще убитая, три дня морозилась, потом призналась где была. Та ей наговорила на целый роман. Дело оказывается не в снижении темпа жизни, дело в моей любовнице, с которой я около года встречаюсь у нее дома, и так как я не смогу уйти из семьи по скольку очень люблю дочь, то любовница где-то на кладбище зарыла её фотку, короче валить жену надумала. Да, та Зоя еще и обряд какой-то провела, что-то там изгоняла. Короче я был в шоке. Бред чистейшей воды. Вот и случилась проблемка, с одной стороны бабка с не хилой репутацией, а она в своих кругах человек довольно известный, говорящая, что муж скотина, с другой стороны я, клянущийся, что большего бреда в жизни не слышал. Как вы понимаете настроение у жены не сильно "улучшилось" , ну я психанул и в 5 утра был в Кошарах. То, что у этой бабки очереди огромные, чистая правда, я лично провел в очереди 11 часов. Зашел, спокойно, без скандала, так мол и так, была у вас девушка, вы ей фигни начесали и теперь в семье реальная проблема. Она ее вспомнила, 3 дня с той встречи только прошло. Вот, короче я ей : я перед вами, говорю, что все, что вы сказали чушь полная, семья под угрозой и мне все равно как, когда, но надо втроем встретится, короче как-то замять. Глупость конечно, но самая большая глупость, что изначально поехал, так-что решил дурить до конца. Расчет был на то, что если согласится, то жена скорее всего второй раз не поедет, но оценит мои старания и задумается, а стоит ли той Зое верить. Самое интересное впереди, думаете Зоя согласилась ? Ага, как-же. Никто из Вас не угадает, что она мне ответила. Готовы ? 5,4,3,2,1 Это оказывается не я к ней пришел, точнее я, но не один, или не я, короче, я оказывается одержим чем-то, и оно привело меня к ней на разборку. Дальше веселее, она пригласила меня на следующий день на чистку от того, что во мне. Сказала взять двух друзей покрепче, пару пачек салфеток и 2000 грн. Просто вычитку затеять наверное собралась, и пообещала, что в семье после этого будет все хорошо. Ну после суток без сна, и столько часов в очереди, это было последнее, что меня добило. На сим и свалил от туда. С женой слава Богу вместе и сейчас. Подумайте люди, я ни в коем случае не за церковь, уверен, что тело человека - это и есть храм в котором любой может общаться с Богом, но и к бабкам нужно относиться очень разборчиво, так как придя за помощью в проблемах, Вы можете запросто их умножить. О великие модераторы, простите за флуд, просто нигде так бы не выссказался.
    Последний раз редактировалось shumaforeva; 15.02.2013 в 20:30.

5. Вверх #945
    User banned
    Цитата Сообщение от shumaforeva Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем. Прочитал молча всю тему, обещал себе не писать ничего, но сдержаться не могу. Так что ловите печальную историю
    молодчина что высказался!

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    не дал благославение на операцию...
    я впервые такое слышу операция по показаниям?

7. Вверх #947
    Новичок
    есть в моей жизни опыт общения с ведуньей-гадалкой...никогда не относился всерьез - хуже, всегда был категорично настроен...но когда жизнь поставила в тупик - семья была на грани развала (по совершенно необьяснимым причинам) - младший брат просто усадил в машину и отвез без обьяснений на прием...на Молдаванке женщина живет, потомственная гадалка-цыганка...открыл дверь с одними мыслями - а через неделю вернулся с другими...огромная благодарность Вам, бабушка Росава !!!

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    а в этой теме делимся мнениями относительно помощи бабками нашим детям, а не себе лично

раздел "дети", говорим о детях!
    Последний раз редактировалось A n g i e; 18.02.2013 в 16:21.

9. Вверх #949
    Новичок Аватар для shumaforeva
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    а в этой теме делимся мнениями относительно помощи бабками нашим детям, а не себе лично
    - У тебя есть какие-нибудь недостатки?
    - Излишняя прямота.
    - Я думаю, что, это наоборот достоинство.
    - А мне плевать, что ты думаешь

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Подскажите пожалуйста точное местонахождение Зои Васильевны и Кошар.

11. Вверх #951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста точное местонахождение Зои Васильевны и Кошар.
    не вижу смысла вам к ней ехать,забейте в поиск ее имя отчество,описывали точное расположение

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    не вижу смысла вам к ней ехать,забейте в поиск ее имя отчество,описывали точное расположение
    мама настаивает, чего для нее не сделаешь)
    да и на счет бабок плохого не скажу.лет в 5-6 вылечила меня одна от заикания после испуга.а вторая бабка лет в 7 от еще одной подростковой проблемы вылечила яйцами)
    Поеду поищу ее,может и получится попасть.
    Последний раз редактировалось Naftizin; 11.03.2013 в 12:38.

13. Вверх #953
    Спасибо,нашел и даже попал на прием.Людей говорят бывает до 200 человек и спят в палатках возле ее дома.

14. Вверх #954
    Постоялец форума
    Спасибо,нашел и даже попал на прием.Людей говорят бывает до 200 человек и спят в палатках возле ее дома.
    ну а результатом остались довольны от приема?

15. Вверх #955
    думаю от 1-го раза толку мало.сказала еще приехать.Вообще кто сколько сеансов проходил?

16. Вверх #956
    Постоялец форума
    думаю от 1-го раза толку мало.сказала еще приехать.Вообще кто сколько сеансов проходил?
    мы ездили три-толку не цвидела,малая в очередной раз стала заикаться,хотя мне сказала,что сможет поставить,как бы защиту(блок),чтобы больше не повторялось-повторилось,к сожалению потратили время впустую,моя кума тоже вместе со мной ездила,ей тоже не помогла,ну хоть не навредила)

17. Вверх #957
    будем посмотреть)

а почему три раза?как по мне - это мало.хотя я последний раз как уже писал обращался к помощи такого рода лет в 6-7,а сейчас мне 24,поэтому в этих вопросах не ориентируюсь никак.
    Последний раз редактировалось Naftizin; 12.03.2013 в 21:33.

18. Вверх #958
    Постоялец форума
    будем посмотреть)

а почему три раза?как по мне - это мало.хотя я последний раз как уже писал обращался к помощи такого рода лет в 6-7,а сейчас мне 24,поэтому в этих вопросах не ориентируюсь никак.
    так она нам сказала,не знаю все,наверное,индивидуально,но вот после были у другой женщины ребенок стал говорить без запинки после первого раза,здесь я вообще не поняла,что это было....побывали на свежем воздухе,но людей куча,наверное,и помогает тоже,просто не в нашей проблеме

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для Раиса
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    так она нам сказала,не знаю все,наверное,индивидуально,но вот после были у другой женщины ребенок стал говорить без запинки после первого раза,здесь я вообще не поняла,что это было....побывали на свежем воздухе,но людей куча,наверное,и помогает тоже,просто не в нашей проблеме
    Скажите, пожалуйста, у кого вы были. Кто помог справиться с заиканием?

20. Вверх #960
    Новичок
    Не водите к бабкам ни в коем случае. Всем известно что церковь против них и не зря, ибо сила у них не от Бога. Даже в Библии написано, что шептунов, чревовещателей и чародеев нужно побивать камнями. Вы бы лучше розобрались в что к чему для начало, а не портили ребенку жизнь. Я как человек который Библию прочел могу вкратце обьяснить ситуацию - дело в том, что все гадалки, бабки- целительницы пользуються не силой Бога, а кокраз наоборот - силой Дьявола. А бабки иногда говорят креститься совсем не с добрых намерений - просто отобрать человека у Бога гораздо интересней чем человека, который и так не пренадлежыт Богу. А особи, которые предсказывают судьбу могут с точностю сказать только прошлое, ибо Дьявол знает что с вами было в прошлом, а насчет будущего то эта информация - это то что он собираеться с вами сделать в будущем. И к слову именно тот, кто действительно от Бога берет деньги потому, что Христос как известно был плотником, но в 30 лет оставил свою работу и стал собирать учеников, делать чудеса итд - все это время он не работал. Вопрос: что он тогда ел? Ну понятно ведь, что если человек имеет какие-то способности от Бога то он не может заниматься одновременно еще и чем-то другим, например ходить на работу, а потом после тяжелого рабочего дня исцелять людей. А не берут они денег именно потому, что зачем Дьяволу деньги - ему душу подавай.
    Лучше сводите своего ребенка в церковь, не делайте ошибок.

Ответить в теме
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права