Да, я помню, что вы обещали нам за вытурение "Просвиты" кару небесную и много-много недовольных воплей. И вам было так страшно от одной мысли, что украинские националисты начнут кричать и возмущаться, что вы из-за боязни услышать их громкие крики готовы их даже содержать за счёт одесситов в бюджетном помещении. К счастью, у нас не все такие и "Просвита" получила своё и кстати, всё прошло очень тихо, они даже не пискнули. Так что не так страшен чёрт, как его малюют.
А меня вот тошнит от таких, как вы. Которые способны слить всё, лишь бы не дай боже не расстроить и не разозлить украинских националистов. Я даже не знаю от кого меня больше тошнит - от вас, молчаливых и согласных на всё или от них. И мне не хотелось бы, чтоб по таким, как вы судили об одесситах и считали одесситов согласным покорным стадом, на голове которых может ездить любой приезжий патрыот с черно-красным флагом.
И кстати, сделайте милость - не отвечайте мне, раз моя хамская манера общения вам неприятна, а то вдруг перестанете какать бабочками из-за общения со мной.
Социальные закладки