Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 48 из 160 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3186
  1. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Дева, не нужно маяться ..
    Мы с Вами, помнится, уже общались в личке - как, вытурили из Одессы Просвиту, сделали им бяку?
    Меня тошнит от профессиональных патриотов - с какой радости вы решили, что имеете право на монопольное владение и распоряжение русским языком, Победой, Пушкиным ..?
    Для вас и таких как Вы это все просто средство, как собсно и для украинских патриотов средство - украинская культура и язык.
    Этим вы между собой абсолютно похожи.
    Да, и ваша хамская манера общения тоже неприятна - не хотелось бы, что бы по таким как Вы судили об Одессе, русском языке и культуре.
    Зарабатывайте на жиззь чем нибудь другим, а не спекуляциями на том, что дорого людям.
    Да, я помню, что вы обещали нам за вытурение "Просвиты" кару небесную и много-много недовольных воплей. И вам было так страшно от одной мысли, что украинские националисты начнут кричать и возмущаться, что вы из-за боязни услышать их громкие крики готовы их даже содержать за счёт одесситов в бюджетном помещении. К счастью, у нас не все такие и "Просвита" получила своё и кстати, всё прошло очень тихо, они даже не пискнули. Так что не так страшен чёрт, как его малюют.
    А меня вот тошнит от таких, как вы. Которые способны слить всё, лишь бы не дай боже не расстроить и не разозлить украинских националистов. Я даже не знаю от кого меня больше тошнит - от вас, молчаливых и согласных на всё или от них. И мне не хотелось бы, чтоб по таким, как вы судили об одесситах и считали одесситов согласным покорным стадом, на голове которых может ездить любой приезжий патрыот с черно-красным флагом.
    И кстати, сделайте милость - не отвечайте мне, раз моя хамская манера общения вам неприятна, а то вдруг перестанете какать бабочками из-за общения со мной.
    Последний раз редактировалось Maf; 19.03.2011 в 02:29.

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Да, я помню, что вы обещали нам за вытурение "Просвиты" кару небесную и много-много недовольных воплей. И вам было так страшно от одной мысли, что украинские националисты начнут кричать и возмущаться, что вы из-за боязни услышать их громкие крики готовы их даже содержать за счёт одесситов в бюджетном помещении. К счастью, у нас не все такие и "Просвита" получила своё и кстати, всё прошло очень тихо, они даже не пискнули. Так что не так страшен чёрт, как его малюют.
    А меня вот тошнит от таких, как вы. Которые способны слить всё, лишь бы не дай боже не расстроить и не разозлить украинских националистов. Я даже не знаю от кого меня больше тошнит - от вас, молчаливых и согласных на всё или от них. И мне не хотелось бы, чтоб по таким, как вы судили об одесситах и считали одесситов согласным покорным стадом, на голове которых может ездить любой приезжий патрыот с черно-красным флагом.
    Девушка, мне пофиг на то, что творится во Львове.
    Я не понимаю людей, там живущих.
    А вот Вас я прекрасно понимаю - Вы на работе.
    Не нужно мне рассказывать, что я могу и чего боюсь.
    Что бы мне пришлось ругаться с "поборником" всего русского - это даже не смешно.
    И не правда.
    Ибо вы никакая не поборница, вы никого не защищаете, - вы потребляете, причем крайне некорректно, паразитируя - подставляете под удар, провоцируете обгадить.
    Надеюсь вам никто не даст денег, ибо работник из вас никудышный.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #943
    User banned
    Девушка, мне пофиг на то, что творится во Львове.
    Я не понимаю людей, там живущих.
    А вот Вас я прекрасно понимаю - Вы на работе.
    Не нужно мне рассказывать, что я могу и чего боюсь.
    Что бы мне пришлось ругаться с "поборником" всего русского - это даже не смешно.
    И не правда.
    Ибо вы никакая не поборница, вы никого не защищаете, - вы потребляете, причем крайне некорректно, паразитируя - подставляете под удар, провоцируете обгадить.
    Надеюсь вам никто не даст денег, ибо работник из вас никудышный.
    Вы бы определились - я на работе или мне денег никто не даст. Мысли у вас нестабильные и прыгающие. А во Львове такие же, как вы живут. Делают вид, что ничего не происходит и боятся разозлить тех, кого они в принципе боятся. Наверное, так же где-то сидят в интернетах и возмущаются до тех пор, пока их не спросят, а что же сделали они, чтоб не допустить происходящего. И вот тогда начинается беканье и меканье в стиле "нууу, надо же их понимать, вот не надо их трогать, они не будут трогать нас". В прочем, барышня, я с вами и в личке тогда не горела желанием разговаривать, но вы так настойчиво писали, что приходилось вам отвечать. Не горю и сейчас. Так что давай те закругляться.

4. Вверх #944
    User banned
    Приглашал я людей в Одессу на акции.

Сам в акциях участвовал, "взрослых". Многих. И как орг тоже.

Что было дальше?

Дальше особи, находящиеся в индивидуальных, без отчётности и документации, сношениях что с политсилами, что с СБУ, - вытворяли подставы, подлоги, троллизм и клевету. И до сих пор творят. Кто-то даже платно творит...

Есть такая деятельность, как блудняк. Загребать сразу с нескольких сторон. Образно говоря, жить с несколькими, попеременно-одновременно, каждому клянясь в верности. Как дворник вскладчину. Но если дворник ещё и наводчик и стукач, и серун и скандалист, то кому такое надо...

Я понимаю, что движ полезен всем "участникам политбизнеса". СБУ при деле и при бюджете, стороны пиарят фамилии, надеются на выборы, тайком связываются и пересыпают друг-другу вкусностей из вроде бы разных по сути движений...

Но я как-то поехал в Николаев. И дал одному визгуну с репликой : "чемодан-вокзал-Россия" удочкой по башке. Что было потом? Потом одно из существ вроде бы единомыслящих, троллило с репликой: "Удочку тебе в руки"...В завершение вышеуказанных творений и будучи перед этим послано куда подальше.

А тот получивший в Николаеве мне лично ничего плохого не сделал. Не подставлял, не сплетничал, не спекулировал на моих затратах с целью их перепродажи с интересом только для себя и своих личных...Ну разок ляпнул ерунду, но не крал ни средства, ни здоровье, ни время за продолжительный период.

Получается, что некоторых местных политиканусов нужно долго лупить флагштоком или вообще возвышать на берёзовом колу, как чучело Бандеры?

Или сразу решать вопросы с "паном майором", для полной ясности и гарантий?

Не хочу я поддерживать карьеры НЕКОТОРЫХ нищих, подлых, лживых, склочных и понтовитых политикантропов. Не сумевших стать даже мелким частным предпринимателем, но пытающихся эксплуатировать людей "оптом" под громкими лозунгами и титулами...

Это всё не касается крымского Юхина, что анонсировал "Парад Победы" во Львове...

Хотя многие инсайдеры, в свойственной им страусиной манере, вообще забыли сослаться на авторство Юхина. И на его работу в качестве крымского филиала "Родины". И причины их расставания...

Так что :

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Лучше бы,конечно, полную реконструкцию устроить...
    И в Одессе - тоже. С полной выкладкой Суду Присяжных архивов Сигуранцы и её "любих друзив" что крупняка, что мельчака...

5. Вверх #945
    User banned
    ))) Назовите хоть одну причину, по которой приезжающих с ЗУ в Одессу зигать, должно интересовать, что некоторым индивидумам в Одессе не нравится, когда по их улицам ходят зигующие парни?
    С чего вдруг они должны уважать или принимать во внимание "ценности", как я выражаюсь?
    Захотелось помыть ноги в фонтане памятника Пушкину - помыли, и насрать, что это ценности одесситов.
    Вам, я так понимаю, тоже .. без разницы.
    Причина в сути самих ценостей - и в этой теме это было не раз объяснено.
    Речь идет не о вопросе "Разбивать яйцо с тупого или с острого конца?" - когда ценности равноценны и равно имеют право на жизнь.
    Уважать ценности зигующих парней никто не обязан - ибо зигующие парни - фашисты.
    Ценности фашистов человечество решило не уважать.
    Ценности же тех, кто собирается отпраздновать День Победы вполне укладываются в понятия "общечеловеческие ценности" - и потому они (эти ценности) достойны уважения.

Вот если, к примеру, к нам приедут парни с Западной (северной, восточной) Украины или откуда угодно - и пройдут по нашимм улицам маршем скажем в честь дня Святого Патрика или в честь годовщины высадки Колумба на американский континент - то они тоже могут рассуждать, что имеют на это право вне зависимости от нашего мнения на этот счет.
    И это будет правда - по описанной выше причине.

И мы имеем право пройти маршем Победы по любому городу этой пока ещё страны никого не спрашивая - по той же причине.
    А вот всякая зигуюшая сволочь такого права не имеет.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.03.2011 в 10:07.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=Maf;18921036]Да, я помню, что вы обещали нам за вытурение "Просвиты" кару небесную и много-много недовольных воплей. И вам было так страшно от одной мысли, что украинские националисты начнут кричать и возмущаться, что вы из-за боязни услышать их громкие крики готовы их даже содержать за счёт одесситов в бюджетном помещении. К счастью, у нас не все такие и "Просвита" получила своё и кстати, всё прошло очень тихо, они даже не пискнули. Так что не так страшен чёрт, как его малюют. [QUOTE]

Что-то Вы не договариваете...
    А как на счёт того, чтоб выдворить (не содержать за бюджетные деньги) антиукраинские организации? Или они у Вас на особом cтатусе??

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, статус ордена, например, "Красная звезда" одинаков что для ветерана ВОВ, что для участника боевых действий.
    Более того, даже для пропагандиста!!!
    Беда в том, что орден (на всевозможных маршах) одинаково висит на груди, как воевавшего и его заслужившего, так и на груди не участвовавшего, но тоже получившего...
    Знал одного секретаря парткома, который получил его за "успешное переучивание" полка на новую авиационную технику?!?!
    И это при том, что он в своей жизни ни разу не сидел даже в кабине самолёта...
    Для этих "подвигов" у них были ниши с названиями: партийно-политическая работа при полётах в СМУ, ночью, в пустынной и горной местности, при переучивании на новую технику, где можно было ежедневно совершать подвиги...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.03.2011 в 11:19.

8. Вверх #948
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Что-то Вы не договариваете...
    А как на счёт того, чтоб выдворить (не содержать за бюджетные деньги) антиукраинские организации? Или они у Вас на особом cтатусе??
    А можно список "антиукраинских организаций" (желательно с объяснением почему вы их так называете), которые содержатся за бюджетные деньги? Или вы традиционно фантазируете?

И дабы не оффтопить:

"... Узнав о том, что Львовский горсовет не желает праздновать 9 мая, и лишает оставшихся в живых ветеранов должных почестей, активисты одной из крымских общественных организаций решили прийти на помощь защитникам Родины. Они собираются за свой счет доставить во Львов желающих пройти по улицам города вместе с ветернами-львовянами, в «славетне місце».

Организаторы акции подчеркивают, что их задумка – не провокация, а своего рода визит дружбы тех, кто считает себя потомками не захватчиков, а освободителей западной Украины.

- Узнав о нашей идее, откликнулись жители многих областей Украины. – рассказали «КП» организаторы. - Уже готовы поехать люди из Одессы, Луганска, Харькова, Донецка, Запорожья, Херсона. Присоединятся к шествию и жители Львова. Оказывается, очень многие украинцы не согласны с тем, что отдельно взятый город не будет отмечать праздник, который на всей территории страны считается государственным.

http://kp.ua/daily/160311/270976/
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.03.2011 в 10:10.

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Причина в сути самих ценостей - и в этой теме это было не раз объяснено.
    Речь идет не о вопросе "Разбивать яйцо с тупого или с острого конца?" - когда ценности равноценны и равно имеют право на жизнь.
    Уважать ценности зигующих парней никто не обязан - ибо зигующие парни - фашисты.
    Ценности фашистов человечество решило не уважать.
    Ценности же тех, кто собирается отпраздновать День Победы вполне укладываются в понятия "общечеловеческие ценности" - и потому они (эти ценности) достойны уважения.

Вот если, к примеру, к нам приедут парни с Западной (северной, восточной) Украины или откуда угодно - и пройдут по нашимм улицам маршем скажем в честь дня Святого Патрика или в честь годовщины высадки Колумба на американский континент - то они тоже могут рассуждать, что имеют на это право вне зависимости от нашего мнения на этот счет.
    И это будет правда - по описанной выше причине.

И мы имеем право пройти маршем Победы по любому городу этой пока ещё страны никого не спрашивая - по той же причине.
    Да не важно что ты сказал, ведь не важно что, а как (с)

Не имеет значения, с какими лозунгами кто бегает по улицам чужих городов.
    Суть одна и та же - приехали чего то показать местным жителям.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #950
    User banned
    Да не важно что ты сказал, ведь не важно что, а как (с)

Не имеет значения, с какими лозунгами кто бегает по улицам чужих городов.
    Суть одна и та же - приехали чего то показать местным жителям.
    Извините - но это не так.
    Важно (а точнее принципиально) именно с какими лозунгами и целями. Ходить по городу с лозунгами "Да здравствует здоровый образ жизни!", "Собака - друг человека!", "Да здравствует день Победы!" т.п. можно всегда.

И посылать лесом любого, кому это не понравится.
    Ведь если местным жителям (тем более не всем - а только части) эти лозунги не нравятся - значит они алкаши-наркоманы \ не любят животных \ фашисты.

И не имеют права навязывать свои уродливые взгляды вне своего черепа или максимум кухни.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.03.2011 в 10:28.

11. Вверх #951
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А можно список "антиукраинских организаций" (желательно с объяснением почему вы их так называете), которые содержатся за бюджетные деньги? Или вы традиционно фантазируете?

И дабы не оффтопить:

"... Узнав о том, что Львовский горсовет не желает праздновать 9 мая, и лишает оставшихся в живых ветеранов должных почестей, активисты одной из крымских общественных организаций решили прийти на помощь защитникам Родины. Они собираются за свой счет доставить во Львов желающих пройти по улицам города вместе с ветернами-львовянами, в «славетне місце».

Организаторы акции подчеркивают, что их задумка – не провокация, а своего рода визит дружбы тех, кто считает себя потомками не захватчиков, а освободителей западной Украины.

- Узнав о нашей идее, откликнулись жители многих областей Украины. – рассказали «КП» организаторы. - Уже готовы поехать люди из Одессы, Луганска, Харькова, Донецка, Запорожья, Херсона. Присоединятся к шествию и жители Львова. Оказывается, очень многие украинцы не согласны с тем, что отдельно взятый город не будет отмечать праздник, который на всей территории страны считается государственным.

http://kp.ua/daily/160311/270976/
    Ну да... визит дружбы.
    Как ни странно - но я "за".
    Вроде бы понятны аргументы против - "не будем уподобляться им", "не будем провоцировать" и т.п.

Но эти аргументы блекнут перед более весомыми контраргументами:
    1. Мы - потомки тех, кто победил и кто был прав в той войне. Потомки нацистов и их холуев не могут быть нам помехой.
    2. Мы можем и должны показать всей Украине и особенно больной национализмом ЗУ что мы внутренне не слабее - а сильнее их.
    Это будет очень полезно для профилактики - пусть не считают что они хозяева в этой стране.

Так что я поддерживаю полностью.
    Не обещаю что поеду на 100% - но приложу все усилия чтобы получилось.
    Алексей, ты хоть как-то согласуй свою т.з. с генеральной линией, а то кагбэ совсем глупо получается.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #952
    Это вы про идею марша? Или про мою аргументацию?
    Это я про "Марши дружбы", как таковые.
    Мне, к примеру, вообще без разницы с какими лозунгами и "ценностями" по Одессе бегают пришлые с ЗУ или типа с ЗУ; не приятно само действие - притащились что то нам показывать.
    Это как многие мужчины, не понимающие, почему женщин оскорбляют анонисты в кустах - вы что, члена не видели?
    Не нравится, вызывает неприятие когда пытаются изнасиловать глаза или мозг, ваши обоюдные марши - насилие над чужим сознанием.
    Нужно защищать развивать и пропагандировать, но не такими методами.
    Их советская власть не смогла за десятилетия воспитать, думаете, получасовой марш заставит думать иначе?
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #953
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну да... визит дружбы.

Алексей, ты хоть как-то согласуй свою т.з. с генеральной линией, а то кагбэ совсем глупо получается.
    А у меня нет начальства чтобы с кем-то согласовывать свои взгляды.
    Первая цитата - организаторов. Вторая - моя

Да они и не противоречат друг другу. Это визит дружбы к друзьям - а они есть и во Львове (там ведь не одни нацики живут). И одновременно урок и напоминание врагам.
    Противоречия нет.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.03.2011 в 10:34.

14. Вверх #954
    User banned
    Это я про "Марши дружбы", как таковые.
    Мне, к примеру, вообще без разницы с какими лозунгами и "ценностями" по Одессе бегают пришлые с ЗУ или типа с ЗУ; не приятно само действие - притащились что то нам показывать.
    Я ответил на предыдущей странице.

15. Вверх #955
    Извините - но это не так.
    Важно (а точнее принципиально) именно с какими лозунгами и целями. Ходить по городу с лозунгами "Да здравствует здоровый образ жизни!", "Собака - друг человека!", "Да здравствует день Победы!" т.п. можно всегда.

И посылать лесом любого, кому это не понравится.
    Ведь если местным жителям (тем более не всем - а только части) эти лозунги не нравятся - значит они алкаши-наркоманы \ не любят животных \ фашисты.

И не имеют права навязывать свои уродливые взгляды вне своего черепа или максимум кухни.
    Алексей, я с Вами обычно во всем согласна, но это же просто не смешно - Вы же, звыняйте, не Маф .. половина Вашего поста четко противоречит другой половине ))
    "Посылать лесом любого, кому это не понравится" - "Не имеют права навязывать".
    Значит вам (или им) не имеют права навязывать, а вы (они) будете посылать ))
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #956
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да они и не противоречат друг другу. Это визит дружбы к друзьям - а они есть и во Львове (там ведь не одни нацики живут). И одновременно урок и напоминание врагам.
    Противоречия нет.
    А каким место тут победа и ветераны?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #957
    User banned
    Алексей, я с Вами обычно во всем согласна, но это же просто не смешно - Вы же, звыняйте, не Маф .. половина Вашего поста четко противоречит другой половине ))
    "Посылать лесом любого, кому это не понравится" - "Не имеют права навязывать".
    Значит вам (или им) не имеют права навязывать, а вы (они) будете посылать ))
    Я ведь объяснил причину (причем не один раз).
    Да, именно так. И противоречия в этом нет.
    Потому что нет симметрии.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.03.2011 в 12:53.

18. Вверх #958
    Я ведь бы объяснил причину (причем не один раз).
    Да, именно так. И проиворечия в этом нет.
    Потому что нет симметрии.
    Симметрия абсолютная, если посмотреть не с чей либо (нашей или их) колокольни, а со стороны.
    Суть одна - попытка навязать.
    Причем попытка изначально обреченная на неудачу.
    Но организаторам все равно, что на неудачу.
    Потому что у них цель - раздор и срач, провокация флейма.
    И эта цель чудно достигается.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #959
    Затейница

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Я вам открою страшную тайну. Они приедут и помоют ноги в фонтане еще не раз. А пока вы будете толерантничать - они будут мыть ноги уже у вас дома в умывальнике.
    Так какова цель поездки во Львов? Помыть там где-нибудь ноги?

Конечно имеете, если считаете Львов своим городом.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Как сообщалось, на День Победы, 9 мая, во Львове государственный флаг будут вывешивать с траурной лентой..

И каково это видеть львовским ветеранам ВОВ?
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 48 из 160 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права