Тема: Антиукраинская пропаганда в России.

Ответить в теме
Страница 48 из 64 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1274
  1. Вверх #941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" (с)
    Что касается "самой богатой", то у этой самой богатой 13 триллионов совокупного внешнего долга при примерно таком же размере ВВП, а в России кроме нефти и газа много чего еще есть, на что не прочь позариться те, для кого война - мать родная.
    Если использовать ЯО, то останется "мало чего". Хотя я же говорю - переубеждать бесполезно, это называется "фобия", т.е. неконтролируемый страх. Если опровергнуть любые другие аргументы, вы станете боятся что "натовские негры будут насиловать наших женщин" итд...

2. Вверх #942
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Причем? Притом, что стало скучно смотреть на это ТВ от этих как вы говорите штампов... Скоро тем других не будет...
    Мне тоже скучно читать Ваши посты, но читаю же, потому что хочется понять степень антироссийской пропаганды на Украине.

3. Вверх #943
    zodchiy
    Мне тоже скучно читать Ваши посты, но читаю же, потому что хочется понять степень антироссийской пропаганды на Украине.
    Наверно она примерно равна степени антиукраинской в России. Ну может немного более истеричная (в связи с последними событиями).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #944
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А кто считать будет?
    Я,лично, думаю,что аморально делать героями всяких шухевичей и мазеп.
    Уверен, что так же думет много людей.
    И что?
    Кого ющик решил сделать героями, того и сделали.
    Если он завтра объявит "Капитошку" героем Украины,только из-за того, что мультфильм делался в Украине," в годы,когда подавлялось всё украинское", Вы будете аплодировать?
    При чем здесь аплодировать?? Я считаю, что сделать или не сделать кого-то героями могут только сами украинцы.Без посторонней помощи и вмешательства. Что-то нетак?

5. Вверх #945
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Вот и расскажете как у вас это отразят. Мое сугубо личное мнение - я против бесплатных кумовских поставок или поставок во-время войны. В остальное время - это просто торговля.
    Если успею вернуться к тому времени, то посмотрю.
    В приниципе Саакашвили вооружали все, кому не лень. Кто-то дарил, кто-то продавал.
    Думаю, что основной момент определенной претензии к Украине у российского обывателя заключается в том, что именно украинскими комплексами ПВО были сбиты российские самолеты.
    Это воспринялось довольно болезненно. Вот и все.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    При чем здесь аплодировать?? Я считаю, что сделать или не сделать кого-то героями могут только сами украинцы.Без посторонней помощи и вмешательства. Что-то нетак?

Согласен. Но кто спрашивает самих украинцев?
    И почему в настоящее время, начался просто конвейр какой то из героев?
    Причём,если приглядеться, весьма избирательно это происходит.
    Героями становяться только те, кто боролся с Россией или СССР.И ВСЁ!
    Из трагических событий, в которых пострадали не только украинцы, названых сеёчас голодомором - сделали просто рекламный слоган,набивший всем оскомину.
    Почему не вспоминают тех, кто боролся с теми же монголо -татарами?
    С турками? С поляками? С литовцами? Или может они все приходили в Украину с букварями для детей? Несли процветание и прогресс?
    Происходит целенаправленное противопоставление двух братских народов.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 05.09.2008 в 13:44.

7. Вверх #947
    zodchiy
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если успею вернуться к тому времени, то посмотрю.
    В приниципе Саакашвили вооружали все, кому не лень. Кто-то дарил, кто-то продавал.
    Думаю, что основной момент определенной претензии к Украине у российского обывателя заключается в том, что именно украинскими комплексами ПВО были сбиты российские самолеты.
    Это воспринялось довольно болезненно. Вот и все.
    За ДТП с участием японского авто никто не станет обвинять Японию, а все-таки того кто за рулем.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #948
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Согласен. Но кто спрашивает самих украинцев?
    И почему в настоящее время, начался просто конвейр какой то из героев?
    Причём,если приглядеться, весьма избирательно это происходит.
    Героями становяться только те, кто боролся с Россией или СССР.И ВСЁ!
    Почему не вспоминают тех, кто боролся с теми же монголо -татарами?
    С турками? С поляками? С литовцами? Или может они все приходили в Украину с букварями для детей? Несли процветание и прогресс?
    Знаете, я вообще считаю, что нужно побольше заниматься обеспечением старости єтих героев/не героев, а также вообще єкономическими вопросами.
    Правда в ваших словах есть. У нас многие жизнь и на войне с татарами и турками положили. Да и поляками тоже.

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Блин! Шо ж вы так себя мучаете!
    Берите пример с меня! Я читаю ваши посты с великим удовольствием и уже почти понимаю всю меру этой пропаганды...

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    За ДТП с участием японского авто никто не станет обвинять Японию, а все-таки того кто за рулем.
    Еще раз повторяю. Это мое мнение. Болезненным является как раз сбитие самолетов. Если бы этого не произошло, никто даже и не заикнулся бы.
    Вон модернизированные Израилем Т-72 утащили трофеями и даже радуются от его начинки.

11. Вверх #951
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Если использовать ЯО, то останется "мало чего".
    Его и не нужно использовать, если показать будущей жертве, что она будет не в состоянии ответить адекватно на применение против нее такого оружия. В конце концов в нынешнем мире достижение меркантильных интересов мощных в военном отношении стран происходит преимущественно не в результате войн, а в результате угрозы такой войной (Северная Корея, Иран). Если же жертва сопротивляется то можно применить и собственно военную силу, как это произошло в Ираке.

12. Вверх #952
    User banned
    Блин! Шо ж вы так себя мучаете!
    Мои мучения не идут ни в какое сравнение с Вашими мучениями от ежечасного просмотра скучного российского ТВ! Я понимаю, что украинское ТВ значительно веселее, но такой цирк, увы, не каждой стране доступен и по карману

13. Вверх #953
    Еще раз повторяю. Это мое мнение. Болезненным является как раз сбитие самолетов. Если бы этого не произошло, никто даже и не заикнулся бы.
    Вон модернизированные Израилем Т-72 утащили трофеями и даже радуются от его начинки.
    Я наверное соглашусь с этим. Побудительные мотивы понятны... Но согласитесь ... Одна страна Содружества (НГ) продала другой стране Содружества вооружение. Криминал? На мой взгляд, нет.
    А постоянное повторение этого факта в различных программах, от новостных до т.н. "аналитических" с опред.коментариями не способствует укреплению отношений между нашими странами и народами. Как вы считаете?
    Иногда тут задаются вопросами: Кто это хочет нас посорить? А? Подлые мериканы?
    Зачем это делается ? Какова задача ?

14. Вверх #954
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Наверно она примерно равна степени антиукраинской в России. Ну может немного более истеричная (в связи с последними событиями).
    Если исходить из масштабов взаимных интересов, то антиукраинская пропаганда все же должна быть несколько меньше антироссийской. Россия в Украине все-таки заинтересована значительно меньше, чем Украина в России. Да и у руководства России стоят явно не националистические силы, в отличие от Украины.

15. Вверх #955
    Я наверное соглашусь с этим. Побудительные мотивы понятны... Но согласитесь ... Одна страна Содружества (НГ) продала другой стране Содружества вооружение. Криминал? На мой взгляд, нет.
    А постоянное повторение этого факта в различных программах, от новостных до т.н. "аналитических" с опред.коментариями не способствует укреплению отношений между нашими странами и народами. Как вы считаете?
    Иногда тут задаются вопросами: Кто это хочет нас посорить? А? Подлые мериканы?
    Зачем это делается ? Какова задача ?
    Торговые взаимоотношения, безусловно, могут и должны быть. Криминалом это не является, если, конечно, все делается официально (вон информация пошла, что неизвестно куда деньги делись от продажи в Грузию, да и пожары не случайны, ну это тема другого разговора). Здесь вступает в силу уже личностный аспект.
    В нашу армию стреляют, в российских граждан стреляют - естественно возникает некая реакция отторжения, особенно когда узнают, что из дружественной нам Украины поставлено вооружение.
    Если ты продал соседу дробовик, а он убил этим дробовиком моего родственника, то, естественно, я буду так или иначе немного косо смортреть на тебя. Ведь если бы не продал, то никто бы и не выстрелил.
    Это на уровне обывателя (я не осуждаю и не обелялю, бизнес - есть бизнес).
    Россия сама с удовольствем продаст вооружение кому угодно.

16. Вверх #956
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Если исходить из масштабов взаимных интересов, то антиукраинская пропаганда все же должна быть несколько меньше антироссийской. Россия в Украине все-таки заинтересована значительно меньше, чем Украина в России. Да и у руководства России стоят явно не националистические силы, в отличие от Украины.
    Путин: «Медведев не меньший русский националист, чем я» (с)
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #957
    User banned
    А постоянное разжигание страстей вокруг ЧФ и выдача новых ограничительных указов, при наличии четкого договора, способствует этому укреплению? А возобновление черных списков невъездных россиян тоже способствует такому укреплению? А демонстративная поддержка (вместе с кучкой давних недругов России) Грузии в ее агрессии против ЮО это очень способствует доброжелательному отношению к Украине? Как Вы считаете?

18. Вверх #958
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Путин: «Медведев не меньший русский националист, чем я» (с)
    Почитаем полное высказывание?
    "— Я чувствую, что некоторые ждут не дождутся, когда я закончу свои полномочия. Думают, что с другим им будет проще. Я давно привык к ярлыкам вроде того, что трудно разговаривать с бывшим агентом КГБ. Медведев будет более свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды. Но и он в хорошем смысле такой же русский националист, как и я. Он настоящий патриот и будет самым активным образом отстаивать интересы России на международной арене."

Не находите, что вырвав фразу из контекста Вы исказили ее смысл? В России понятие "националист" чаще всего несет негативный оттенок (именно поэтому Путин сделал оговорку про хороший смысл) и применяется обычно к таким людям как Баркашев и Лимонов, которых поддерживают считанные единицы, что не скажешь про националистов Украины.

19. Вверх #959
    Не покидает форум
    Его и не нужно использовать, если показать будущей жертве, что она будет не в состоянии ответить адекватно на применение против нее такого оружия. В конце концов в нынешнем мире достижение меркантильных интересов мощных в военном отношении стран происходит преимущественно не в результате войн, а в результате угрозы такой войной (Северная Корея, Иран). Если же жертва сопротивляется то можно применить и собственно военную силу, как это произошло в Ираке.
    Интересно, а Путин тоже грозил Сааку ядерным оружием?

20. Вверх #960
    Торговые взаимоотношения, безусловно, могут и должны быть. Криминалом это не является, если, конечно, все делается официально (вон информация пошла, что неизвестно куда деньги делись от продажи в Грузию, да и пожары не случайны, ну это тема другого разговора). Здесь вступает в силу уже личностный аспект.
    В нашу армию стреляют, в российских граждан стреляют - естественно возникает некая реакция отторжения, особенно когда узнают, что из дружественной нам Украины поставлено вооружение.
    Если ты продал соседу дробовик, а он убил этим дробовиком моего родственника, то, естественно, я буду так или иначе немного косо смортреть на тебя. Ведь если бы не продал, то никто бы и не выстрелил.
    Это на уровне обывателя (я не осуждаю и не обелялю, бизнес - есть бизнес).
    Россия сама с удовольствем продаст вооружение кому угодно.
    Вы действительно думаете, что репортажи на нашем ТВ делаются от "балды"? От натроения кореспондентов?
    Повтояю свой вопрос: Какова задача?

Ответить в теме
Страница 48 из 64 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права