|
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 17.12.2013 в 22:14.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Я понимаю, что могу зарегистрировать сколько-угодно доменов. Мое непонимание и вопрос в том, могу ли я их привязать к одному сайту - чтобы несколько похожих названий сводились с один ресурс, вот например: xokkeist.com.ua и hokkeist.com.ua - названия похожи, но первые буквы разные - чтобы ссылки вели к одному сайту?
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 17.12.2013 в 22:19.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Адити Пожалуйста очистите ваши сообщения. А то невозможно отправить вам сообщение.
Посоветую как любитель - любителям. Последние 3 года пользуемся услугами citydomain.com.ua. Они под регистрацию домена дают бесплатный пакет хостинга более чем достаточный для сайта-представительства или для небольшого интернет-магазина
Редирект - переадресация сайта с одного адреса на другой.
еще о.....
Уважаемые, специалисты!
Подскажите, пожалуйста. Веду переписку с фирмой с обычной бесплатной почты mail.ru, эта фирма, будет меня перенаправлять на переписку с иностранной компанией и посоветовали мне писать с платной почты со своим именем и окончанием .com / com.ua или подобным. Куда вообще смотреть? где можно создать такой почтовый ящик?
Зарегистрировать свой домен и привязать его к google, получить на выходе почтовый домен обслуживаемый gmail-ом.
Можно и так. А можно и свой домен с mx сделать. Смотря чего надо добиться.
Ынщть.
Спасибо за советы! Создал домен. Теперь привязываю к gmail.
Днс от яндекса бесплатные, можно от него почту подключить, если нет желания платить гуглю.
Социальные закладки