|
Девочки,а вот такой вопрос-что лучше или в каких случаях дерматоскопия и узи,а в каких гистология?Я знаю,что на гистологию должны в любом случае отправлять уже после удаления(для подстраховки),а тут читаю,что делают это перед процедурой.Может,это из-за отсутствия в онко аппарата дерматоскопа?Кто ориентируется?
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
Open mind for a different view.
одну родинку вырезали (не знаю, как правильно называется, удалили и шовчик наложили), а вторую прижгли. Они были разные. Доктор осматривал, расспрашивал как они себя ведут и предложил сделать так.
Нет, доктор сказал, что узи не нужно.
Родинки обкалывали, конечно. Новокаином. Перед этим делали аллергопробу на новокаин. Больно не было))) Только укол анестетика немножко неприятный, как и все уколы. А потом ничего не чувствуешь.
Скажите, а вы записывались? или пришли в "любой день" и вам сразу удалили? в какой день и время лучше идти? и сколько времени это занимает?
Левася, не в любой день. Сначала надо прийти и сдать анализы (общий крови и общий мочи, печеночные пробы, группа и резус). И потом уже доктор назначил день операции.
Но я не знаю, у всех докторов оттуда такой подход или нет.
направление на анализы надо?
там сразу на месте выписали.
А зачем анализы такие сдавать?и как делают аллергопробу?
я не врач, поэтому на счет анализов точно ответить не могу. Может, у них так положено... Кстати, карточку в регистратуре оформили тоже.
Проба на новокаин очень логична, так как встречается аллергия на это вещество. Вводили подкожно небольшое количество (как проба манту) и нужно было следить за общим состоянием и местом инъекции.
Я чего спросила, как делают аллергопробу, т.к. уже писала,что был случай у меня после анестетика в реанимацию попала-никогда в жизни не было аллергии,хотя кололи очень много раз.странно, врачи так и не сказали аллергия это была или другая причина.просто очень боюсь анестезии после того,что пережила в реанимации.
![]()
Девочки, подскажите пож-та, где можно удалить папиломы до 10грн за шт, во время беременности просто обсыпало(((((((
Меня тоже во время беременности обсыпало папилломами,малому уже 3 года скоро и ничего не отвалилось.В Виртусе сказали,что произошел сбой в имунной системе и гормональный фон изменился эта гадость разрослась. Сегодня достала инструкцию цептеровского Биоптрона и там написано,что при папилломах и бородавках тоже можно использовать.Попробую,может хоть что-то отвалится.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Только что по Репортеру была передача с Зацерклянным А.М., рассказывал все про удаление родинок, гемангиом и т.д.
Повтор будет завтра в 9-00 и в 19-00
Социальные закладки