Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 48 из 142 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2835
  1. Вверх #941
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от LanaLada Посмотреть сообщение
    Это мумие еще попробуй раствори! Надо загодя готовиться к нанесению крема. А водный раствор долго хранить нельзя. Т.е. эту процедуру придется проводить каждый раз... Плюс запах: еще та конфетка МумиЯ хороша Унутрь! Волосопад пару месяцев назад я им остановила
    На форуме прочитала, что мумиё помогает от выпадения волос, если добавлять его в шампунь. Может, и пить очень полезно, но я никак не могу пересилить себя, мумиё - это ведь по сути - какашка...))
    Amor vincit omnia!

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня шелушится кожа на лице, может кто-то знает с чем это может быть связано и как с этим бороться?
    Это может очень вероятно быть авитоминоз... лучше купить витамины, обычные Витрум..можно даже не специальные для кожи, волос, а обычный полный комплекс. Мне помогало в свое время, тем более сейчас пора действительно сложная для организма.

3. Вверх #943
    Новичок Аватар для LanaLada
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    На форуме прочитала, что мумиё помогает от выпадения волос, если добавлять его в шампунь. Может, и пить очень полезно, но я никак не могу пересилить себя, мумиё - это ведь по сути - какашка...))
    Вообще-то единого мнения о происхождении не существует, есть только предположения
    А для волос, ногтей, костей лучше внутрь. Имхо. Всевозможными средствами внешнего воздействия можно дополнить и ускорить процесс. Я всю осень просто осыпалась, пропила мумие где-то недельки две один раз в день на очень большой "тощак" , часа за два-три до еды. В дополнение был только репейный шампунь. Тьфу-тьфу-тьфу... Вообще не лезут

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для keeps
    Девушки, а вы не подскажите где можно купить сухие цветки ромашки и всевозможные масла к примеру розмарин?

5. Вверх #945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от keeps Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы не подскажите где можно купить сухие цветки ромашки и всевозможные масла к примеру розмарин?
    В аптеке можно купить и ромашку и розмарин , ромашку можно еще купить у травников на рынке .

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для keeps
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    В аптеке можно купить и ромашку и розмарин , ромашку можно еще купить у травников на рынке .
    и эфирные масла тоже в аптеке можно купить? а они там хорошего качества? или может где-то в другом месте?

7. Вверх #947
    Философ форума

Цитата Сообщение от keeps Посмотреть сообщение
    и эфирные масла тоже в аптеке можно купить? а они там хорошего качества? или может где-то в другом месте?
    В соседней теме хорошие масла. В аптеке бывает и хорошее и плохое.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #948
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    и эфирные масла тоже в аптеке можно купить?
    к сожалению, качественных эфирных масел в аптеке я давно не встречала
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    к сожалению, качественных эфирных масел в аптеке я давно не встречала
    А где встречали? Очень интересует.
    Я сначала накупила в аптеке много разных эф.масел. О их эффективности судить не могу так как использовала немного, но их запах меня чего-то настораживает. Я, конечно, далека от деталей производства этих масел, но мне кажется, что за 10-20 грн/5мл. не может быть 100% натурального продукта, как написано на этикетке.
    Я тут на форуме читала о Ларисе Львовне... Еще есть другие варианты где достать качественные масла?

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я сначала накупила в аптеке много разных эф.масел. О их эффективности судить не могу так как использовала немного, но их запах меня чего-то настораживает. Я, конечно, далека от деталей производства этих масел, но мне кажется, что за 10-20 грн/5мл. не может быть 100% натурального продукта, как написано на этикетке.
    Я тут на форуме читала о Ларисе Львовне... Еще есть другие варианты где достать качественные масла?
    Девушки из соседней темы https://forumodua.com/showthread.php?t=211369&page=102 покупали в том числе на Арома-вите. Раньше существовала темка "Совместная покупка масел" ,где в том числе заказывали с этого ресурса (отдельное спасибо Маленький Ангел за помощь и консультации).

11. Вверх #951
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    и сейчас встречаем
    тут
    ну или тут
    для покупок на этом ресурсе конечно надо быть или оч вовлеченным в это дело или аромаманьяком) но оно того стоит
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

12. Вверх #952
    Частый гость Аватар для Harizma
    Девочки отчитаюсь о результатах некоторых Ваших рецептов.

несколько дней назад сделала маску для волос с луковым соком, витаминами, репейным и касторовым маслом. Очень понравилось, луком практически не пахло.

Мои умывки овсянкой по утрам привели к жирности кожи, а она до этого у меня была комби, ближе к жирной, поэтому у кого сухая кожа - это то, что надо!

Сделала уже 5-е антицеллюлитное обвертывание (рецепт в начале темки), так как целлюлита у меня нет, а делаю для профилактики, тем не менее очень нравится, а у подруги результат вообще потрясающий.
    Привет с Китая

13. Вверх #953
    User banned
    [QUOTE=infiniti338;10096748]На днях смотрела передачу "Малахов +", рецепт маски омолаживающий понравился: желток и молоки рыбы сырые (можно мед, если нет аллергии и лимон, но косметолог, которая комментировала состав маски, сказала, что лимон може все убить полезное, лучше после того как смоешь маску соком лимонным помазать, чтобы рыбкой не пахнуть)) Сама еще не пробовала, но буду, когда рыба будет. Еще косметолого говорила, что кремы, в которых содержатся молоки (или сперма) кита, ужасно дорогие. Ну а чем наш судак хуже кита?!))))))))))))))[/QUOTДобрый день всем.Очень классный рецепт,наз.""-20".100 гр.свинниги нутряного жира,1 ст.л. сока алоэ и 20 гр меда(незасахаренного).Эффект потрясающий.И еще я пересела на правильное питание с бабушкой и пробовала на ней этот рецепт вместе с переходом на правильное питание.Все супер,красота не заставила себя ждать.Спасибо.

14. Вверх #954
    Посетитель
    очень классная темка, супер рецептики уже пользуюсь! спасибо, девушки)))

15. Вверх #955
    Посетитель
    [QUOTE=чаинка;10310404]
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    На днях смотрела передачу "Малахов +", рецепт маски омолаживающий понравился: желток и молоки рыбы сырые (можно мед, если нет аллергии и лимон, но косметолог, которая комментировала состав маски, сказала, что лимон може все убить полезное, лучше после того как смоешь маску соком лимонным помазать, чтобы рыбкой не пахнуть)) Сама еще не пробовала, но буду, когда рыба будет. Еще косметолого говорила, что кремы, в которых содержатся молоки (или сперма) кита, ужасно дорогие. Ну а чем наш судак хуже кита?!))))))))))))))[/QUOTДобрый день всем.Очень классный рецепт,наз.""-20".100 гр.свинниги нутряного жира,1 ст.л. сока алоэ и 20 гр меда(незасахаренного).Эффект потрясающий.И еще я пересела на правильное питание с бабушкой и пробовала на ней этот рецепт вместе с переходом на правильное питание.Все супер,красота не заставила себя ждать.Спасибо.
    Заинтриговали А поподробней можно о последней маске. 100 гр. нутряного жира свинины? Когда ее делать и как часто? Что значит потрясающий эффект?

16. Вверх #956
    Посетитель
    Девочки, кто слышал о так наз."скатке", когда кальция хлорид на лицо наносится, ампула, а потом с мылом это скатываем с лица? Есть ли смысл? Или это просто реакция хлорида со щелочью такая? а не отмершие клетки?

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто слышал о так наз."скатке", когда кальция хлорид на лицо наносится, ампула, а потом с мылом это скатываем с лица? Есть ли смысл? Или это просто реакция хлорида со щелочью такая? а не отмершие клетки?
    Пробовала как-то - не впечатлило, уж очень сухая и стянутая кожа после этой процедуры была.

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Почитала вашу тему и сделала маску дрожжевую, лицо сильно покраснело - это так надо или мне не подошло????

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для LanaLada
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Скатываясь (в результате реакции) происходит захват отмерших клеток. Мне очень нравится. Классический рецепт, который применяют косметологи не одно десятилетие.

20. Вверх #960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LanaLada Посмотреть сообщение
    Скатываясь (в результате реакции) происходит захват отмерших клеток. Мне очень нравится. Классический рецепт, который применяют косметологи не одно десятилетие.
    LanaLada, как часто вы делаете? Ориентируетесь: убывающая (растущая) луна? Просто в последнее время читала типа "пережитки прошлого". возможно, что другие дорогостоящие-то средства тоже надо продавать

Ответить в теме
Страница 48 из 142 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права