|
Вообще-то единого мнения о происхождении не существует, есть только предположения
А для волос, ногтей, костей лучше внутрь. Имхо. Всевозможными средствами внешнего воздействия можно дополнить и ускорить процесс. Я всю осень просто осыпалась, пропила мумие где-то недельки две один раз в день на очень большой "тощак", часа за два-три до еды. В дополнение был только репейный шампунь. Тьфу-тьфу-тьфу... Вообще не лезут
![]()
Девушки, а вы не подскажите где можно купить сухие цветки ромашки и всевозможные масла к примеру розмарин?
к сожалению, качественных эфирных масел в аптеке я давно не встречалаи эфирные масла тоже в аптеке можно купить?
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
А где встречали? Очень интересует.
Я сначала накупила в аптеке много разных эф.масел. О их эффективности судить не могу так как использовала немного, но их запах меня чего-то настораживает. Я, конечно, далека от деталей производства этих масел, но мне кажется, что за 10-20 грн/5мл. не может быть 100% натурального продукта, как написано на этикетке.
Я тут на форуме читала о Ларисе Львовне... Еще есть другие варианты где достать качественные масла?
Девочки отчитаюсь о результатах некоторых Ваших рецептов.
несколько дней назад сделала маску для волос с луковым соком, витаминами, репейным и касторовым маслом. Очень понравилось, луком практически не пахло.
Мои умывки овсянкой по утрам привели к жирности кожи, а она до этого у меня была комби, ближе к жирной, поэтому у кого сухая кожа - это то, что надо!
Сделала уже 5-е антицеллюлитное обвертывание (рецепт в начале темки), так как целлюлита у меня нет, а делаю для профилактики, тем не менее очень нравится, а у подруги результат вообще потрясающий.
Привет с Китая
[QUOTE=infiniti338;10096748]На днях смотрела передачу "Малахов +", рецепт маски омолаживающий понравился: желток и молоки рыбы сырые (можно мед, если нет аллергии и лимон, но косметолог, которая комментировала состав маски, сказала, что лимон може все убить полезное, лучше после того как смоешь маску соком лимонным помазать, чтобы рыбкой не пахнуть)) Сама еще не пробовала, но буду, когда рыба будет. Еще косметолого говорила, что кремы, в которых содержатся молоки (или сперма) кита, ужасно дорогие. Ну а чем наш судак хуже кита?!))))))))))))))[/QUOTДобрый день всем.Очень классный рецепт,наз.""-20".100 гр.свинниги нутряного жира,1 ст.л. сока алоэ и 20 гр меда(незасахаренного).Эффект потрясающий.И еще я пересела на правильное питание с бабушкой и пробовала на ней этот рецепт вместе с переходом на правильное питание.Все супер,красота не заставила себя ждать.Спасибо.
очень классная темка, супер рецептики уже пользуюсь! спасибо, девушки)))
Девочки, кто слышал о так наз."скатке", когда кальция хлорид на лицо наносится, ампула, а потом с мылом это скатываем с лица? Есть ли смысл? Или это просто реакция хлорида со щелочью такая? а не отмершие клетки?
Почитала вашу тему и сделала маску дрожжевую, лицо сильно покраснело - это так надо или мне не подошло????
Социальные закладки