Нам всем пишут о жестоком издевательстве над собаками и все отмалчиваются??!!!!!!!!!
ВЕДЬ кто защитит и поможет несчастым животным... когда кругом равнодушные ЛЮДИ!!!!!!!!??????????
http://vkontakte.ru/club2058967
|
Нам всем пишут о жестоком издевательстве над собаками и все отмалчиваются??!!!!!!!!!
ВЕДЬ кто защитит и поможет несчастым животным... когда кругом равнодушные ЛЮДИ!!!!!!!!??????????
http://vkontakte.ru/club2058967
Последний раз редактировалось Megiona; 13.08.2009 в 21:32.
Сегодня наконец-то вышла передача "Пусть говорят"Собачье сердце".Посмотреть можно будет здесь: http://tvline.biz/ru/tv/?channel=67
Довольна программой! Все же большая часть защищает животнтых, а это очень приятно!!! Но девкам этим я не знавидую.... месить их будут, если из дому выйдут! Более того, они ДУРЫ ,что пришли на передачу , теперь их лица знают все и желающих отомстить будет на много больше! А Малахов молодец, в конце сказал 100% правду! Оно им еще вылезет!
Как Вы решились посмотреть?!Мне например,после кадров убийства-удушения он-лайн крысы в прямом эфире ещё до сих пор не по себе.
Не могу сказать,что передача мне однозначно понравилась,как раз в духе Малахова и пр. ток-шоу "кто кого перекричит",но то,что данная тема была поднята и не осталась умалчиваемой-это однозначно огромный плюс.Я совершенно против самосуда и мести,этим мы встаём на одну ступень с подобными "студентками"(кстати уже бывшими!!!).Я за законные методы.Цинизм и жестокость должы быть наказаны,но только теми методами,которыми мы не скатимся на уровень девиц.
Законные методы хороши в стране, в которой законы соблюдают и они реально работают. К сожалению, это не про Украину. И после этой передачи появиться очень много отморозков, которые захотят повторить и переплюнуть, для того чтобы попиарить себя и попасть к тому же Малахову. Так вот если эти девочки повторят судьбу удушенной ими крысы, то хотя бы какая то часть уродов будет бояться. Не мифического неработающего закона. А того что его просто убьют, так же как он убил беззащитное животное. Суд Линча это конечно не выход, но для существ (не могу назвать их людьми) для которых не существует ни закона, ни совести, страх реальной расправы - это сдерживающий фактор. Такие уроды не бояться ни закона, ни бога. Пусть бояться смерти.
Когда я увидела кадры как умирала крыса - я рыдала. Смерть этих девочек меня даже не растроит.
Да, меня смерть таких отморозков тоже, честно говоря, не расстроит...
Я очень надеюсь, что твари, которые причиняют боль ни в чем неповинным существам, получат свое - и полной мерой....![]()
Посмотрела вчера программуПервое желание было попасть в телевизор и проделать с этими тварями тоже,что и они с животными причем в прямом эфире...............Главное это глаза этих "девочек"это взгляд потенцильных маньяков,и страшно то,что есть те кто их поддержали..........
Последний раз редактировалось Византия; 20.08.2009 в 09:14.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Меня ещё больше всего возмутила реакция отца...вот где ужас...То,что Суд Линча не выход-это однозначно.Есть ещё один,тот о котором упомянул Малахов в конце передачи.
Последний раз редактировалось Ka-mila; 20.08.2009 в 09:17.
Тот который Малахов упомянул их в любом случае ждет. Но он не напугает и не остановит остальных отморозков. И я не согласна, что у них глаза потенциальных маньяков. У них глаза УЖЕ СОСТОЯВШИХСЯ маньяков. И следующие их жертвы будут люди, дети. И их надо убивать. Сразу. Потому что это уже не люди.
Не знаю, может уже было...
http://vkontakte.ru/video-8196743_98182525
Щороку в Україні вбивають тисячі безпритульних собак. Знищують жорстоко, часто – навіть цинічно. Разом з тим, люди все частіше стають жертвами собак бійцівських порід. Людина – найгірший друг собаки. Досить часто людина для собаки – жорстокий кат.
Из серии передач "Правда Жизни". В основном про Одессу и Чернигов.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
У меня живёт кот Барсик, которого ещё котёнком пытались сжечь в костре "деточки". Их остановила и отругала женщина. Так вот, вылетевший из подъезда папаша одного из этих мелких садистов просто набросился на эту женщину за то, что она посмела повысить голос на его сыночка. А то, что его "милый мальчик" пытался убить живое существо, его ничуть не возмутило. Как говориться, чем бы дитя не тешилось......
Котёнка я забрала домой, потому что эти дети явно бы закончили своё чёрное дело, как только бы прохожие разошлись. Папа же разрешает, значит ничего плохого в этом нет.
Была похожая ситуация(
Давным давно,лет 12 назад. Мама поехала в гости на 7ю пересыпскую, и выходя от подруги увидела толпу детей ,лет так по 12,мальчишки и девчонки весело по очереди за задние ноги били 4х месячную кошечку головой об асфальт…
Моя мама подбежав и ударив 2х детей лоб об лоб швырнула их напол,забрала кисю и привезла домой.
Кошка до 6 месяцев очень плохо ходила,приходил врач ,делали физкультуру.
Какой же замечательной кошкой выросла наша Линда,красавицей,все ей восхищались! Жаль,что ее больше нет в живых…
💞Макс і Леруся
Здраствуйте.Скажите как прошел круглый стол на счет бездомных животных?
я таких....... неважно кто это ребенок или взрослый который издевается над животными называю нелюди. Мне они противны, мерзки, и я б на месте властей вообще уголовно пресекал бы подобные действия, у нас же вроде гуманизм в стране...... хотя что животные, у нас с людьми обращаются иногда как с животными, да и то что у нас творится в стране.......... а на проблемы животных никогда не обращали внимания, увы!!!
Просмотрела последние несколько страниц.. на большее меня не хватило..
Как можно так? Почему? Больно, обидно.. И людьми назвать нельзя.. твари просто!
:)
Социальные закладки