Сообщение от Творческая натура Это коллекционер из Николаева Андрей Непеин (его стол последний на выставке). Спасибо, буду знать
Сообщение от Танго Помоему именно ее я и упустила с контроля, всех просила, чтобі подписали растюхи, а єту (( ... Знаю только, что маммиллярия. sea астрофитумы щикарные!)) Эту "Мамку" зовут Mammillaria laui v.dasyacantha
Сообщение от Творческая натура Эту "Мамку" зовут Mammillaria laui v.dasyacantha О, может вы и мои опознаете, а то я с радости убежала с выставки, а теперь ничего не помню...
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Сообщение от tri-ta Класс! А цены примерно не знаете? Чтоб рассчитать хоть приблизительно затраты... Скажу Вам честно, расчитать затраты невозможно! Обязательно захочется больше!
Последний раз редактировалось Кактусистка; 17.04.2010 в 20:23.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Сообщение от Творческая натура Эту "Мамку" зовут Mammillaria laui v.dasyacantha И моё спасибо) Вот честно, даже бы и не подумала, что это вариация Mammillaria laui, не похожа на мою старушку, обычную
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Сообщение от Кактусистка Скажу Вам честно, расчитать затраты невозможно! Обязательно захочется больше! Ой! Валя!!! Я у вас в первый день выставки долихотелочку покупала, и так вам и не позвонила, чтобы узнать как ее зовут Скажите пожалуйста
Сообщение от Танго Ой! Валя!!! Я у вас в первый день выставки долихотелочку покупала, и так вам и не позвонила, чтобы узнать как ее зовут Скажите пожалуйста D.melaleuca, посмотрела, точно!
Сообщение от mtmc А вот мои новинки с выставки!!! Справа вверху Эхиноцереус ригидиссимус, варьитет рубриспинум. Внизу, под ним Айлостера гелиоза. Большой плохо видно, а в миксах есть фрайлейки разные.
Спасибо, Валя!
Сообщение от Танго sea астрофитумы щикарные!)) спасибо))) сама сижу восторгаюсь) причем нравится что тот что nudum - кактус - и при этом без колючек))))) Сообщение от mtmc О, может вы и мои опознаете, а то я с радости убежала с выставки, а теперь ничего не помню... а я прошу чтоб мне записали на листике что я покупаю) а тоже пока домой приду - забуду)
это время когда мы хороним год жизни своей за весёлым столом
Сообщение от Кактусистка D.melaleuca, посмотрела, точно! Спасибо-чкиии!!!!
Сообщение от Кактусистка Скажу Вам честно, расчитать затраты невозможно! Обязательно захочется больше! Это точно! Шла за парочкой литопсов, в итоге крестовник, псевдолитопс и 6 литопсов...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Сообщение от sea а я прошу чтоб мне записали на листике что я покупаю) а тоже пока домой приду - забуду) Я прошлый раз тоже просила, но была тогда сама, а сегодня с семейством, которому нетерпелось поскорее меня оттуда увезти
Сообщение от Linxy Это точно! Шла за парочкой литопсов, в итоге крестовник, псевдолитопс и 6 литопсов... В какую цену литопсики???
Из всего вечного - самый краткий срок у любви...
Сообщение от mtmc Я прошлый раз тоже просила, но была тогда сама, а сегодня с семейством, которому нетерпелось поскорее меня оттуда увезти Чтож это за семейство такое) Там такая красота, столько всего посмотреть можно) И детей очень много было)
Сообщение от Kira2404 В какую цену литопсики??? 20 - 30 грн, от размера зависит
Сообщение от Linxy 20 - 30 грн, от размера зависит от 10 вроде... ну 10 просто маленькие совсем
Сообщение от Linxy Это точно! Шла за парочкой литопсов, в итоге крестовник, псевдолитопс и 6 литопсов... Юля.... и литопсики уже в вашей коллекции есть? А я думала у вас орхидейки в основном, тилки, криптантусы и другие декоративные та цветущие... как всё запущено
sea,Linxy спасибки)
Правила форума
Социальные закладки