|
Насколько я знаю, то там делают специальные постановки для школ. В прошлом году наших раза 3 или 4 катали. Моему все спектакли понравились, хотя тоже театром не обделен и не все пойдет.)) Это делается централизовано, раз в квартал, кажется. В следующий раз - перед зимними каникулами. Наши едут на следующей неделе, школа всегда автобусы заказывает.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
а у нас ничего не предлагали( мой обожает в театры ходить)))
А мой малый рассказал , что сегодня у них произошло на физкультуре...
Подрались два мальчишки , бились не по-детски , учитель вмешался только тогда , когда у одного из них пошла кровь носом ....он просто сидел , заполнял журнал и не реагировал на крики детей.........
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
ИМХО, конечно, но лучше бы не делали специально для школ... могу представить специально для слабовидящих, акцент на звук... специально для глухих, акцент на действие, можно понять специально для умственноотсталых, более доступный сюжет... но специально для школ, не понимаю... моим не нравится...
к тому же каждое посещение 35грн., за двоих 70... оно нам надо???
хипповая плетушка :)
Особенно приятно, когда на эти постановки, типа "Красная шапочка" отправляют старшеклассников.
Почему-то на хорошие постановки детям билеты не дают. Возникает впечатление, что кто-то озадачился целью отвратить детей от театра, да ещё решить вопросы с зарплатой актёрам.А актёрам не стыдно опускаться до этого? Ведь если младшие школьники ещё ездят на эти постановки, то старшие тупо платят деньги, чтобы не ругали классных руководителей.... И актёры играют свои несмотребельные спектакли в полупустых залах...
У нас тоже самое.
Вчера как раз ездили. Только вот с моей дочкой (1 класс) вышла ситуация неприятная.... Родителям сказали, все чьи дети едут в театр, забирайте детей в 15:30. Остальные в 12:30 (пару человек было кто отказался). Прихожу в 13:00 за старшей дочкой (3 класс). Пока она вышла из школы, потом еще вернулась за физкультурной формой....выходит моя младшая вся зареванная, за ней бежит охранница. Я в шоке...я думаю она в театре с классом, а она в школе меня ждет... Выясняю, что дочка сказала учительнице, что я ей ехать не разрешила (хотя я ей всю неделю твердила, что у нее театр, поедут с детками на автобусе...может приснилось что то). Учительница не долго думая (хотя деньги я сдала, не предупреждала, что мы не едем....), оставляет дочку на охране ждать меня. Но выходит так, что если бы не старшая, то я бы за младшей вообще пришла бы в 15:30...
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
ого-го, "интересная" учительница однако, жаль девочку, просидела столько на охране( показательный пример, теперь нужно быть еще внимательней...
Мы еще не ездили, но дочь уже мозг выносит, когда же они наконец-то поедут в театр! Боится пропустить) У нас получается так, что мы забираем детей домой, кормим-переодеваем, а потом снова ведем к школе, там будут автобусы стоять.
а моему показывали в театре остров сокровищ, как раз в тему, за день до театра я малому включила наш мультик остров сокровищ и приключения про пиратов - самая любимая тема последние 2 недели... так что с постановкой они не прогадали... в этот раз...
Насущный вопрос))))
Напрочь забыла - когда начинаются каникулы?
И обычно перед ними проводят родительское собрание?
ну вообщем и такое может быть......но все детки разные, думаю что учитель должен был уточнить, тем более, что мать не пришла за ребенком в школу. У нас в классе есть два мальчика, один все время говорит, что он на хореографию не идет и за ним пришла бабушка (на самом деле он должен ходит на занятия и бабушка приходит только после окончания), а второй мальчик рассказывает, что он живет рядом и один ходит домой, хотя его ежедневно встречает бабушка. Сама лично сталкивалась с этими ситуациями, т.к. ходила одно время помогать деткам переодеваться.
о, отличная постановка! я вчера звонила в театр, нам будут показывать "красную шапочку", как по мне, то не совсем по возрасту.....мы красную шапочку читали года три назад))
я каникул жду, как манны небесной)) как мне подсказали, начинаются они 24 октября, у нас перед ними будет обязательно родительское собрание, думаю что и во всех школах будет так же.
да, каникулы обычно на последней неделе октября, а родительское собрание это просто необходимость, чтобы произвести разбор полетов как закончилась I четверть, и что подтянуть надо...
Телефон есть. И могла бы набрать меня и уточнить... Мало ли что ребенок сказал...она ведь маленькая еще, могла перепутать, забыть....Я так понимаю , что если что то случается в семье, то учителя надо предупреждать... Что, кстати, и сделали те мамы, чьи дети не поехали... Теперь, что же каждый раз уточнять, что ребенок участвует в каждом мероприятии...
Сегодня пойду объясняться с учителем. Она у нас хорошая, но что то у нас накладка получилась. Просидела дочка на охране минут 30, но все равно это стресс... А она так хотела поехать, теперь спрашивает, когда следующий раз поездка....
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки