Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 48 из 910 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 18183
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Может хитрит, все понимает)) проверьте еще раз))

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Может хитрит, все понимает)) проверьте еще раз))
    или ,как вариант-начала понимать...

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    или ,как вариант-начала понимать...
    у нас так происходит

не понимала совсем ничего, сейчас начинает понимать, и обращенную речь в первую очередь
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #944
    Новичок
    http://goodhealth.kiev.ua/now-foods/gaba-/-gaba/-gamk-gamma-aminomaslyanaya-kislota-на этом сайте есть такая добавка-габа-Гамма-аминомасляная кислота-обратите внимание что в дорогостоящем у нас гаммалоне именно тот же состав .изучив российские сайты об аллалии-отчень много положительных отзывов от родителей при приеме именно гаммалона и там же один папа написал что габа не отличается от гаммалона и ее он заказывает в америке на сайте ogonek.us.напишите кто то из вас принимал гаммалон.может стоит попробовать .

5. Вверх #945
    а еще есть наш украинский аминалон,копеечный,с той же гамма-аминомасляной кислотой.

6. Вверх #946
    User banned
    MAMASTASA ну я же писала в чем разница- неужели медикам не верите? медикам, которые вообще в другой сфере работают, и никак не заинтересованны чтоб продажи оного тут выросли, а просто знают по стоматологии как делает япония( очистка примесей) и как украина? или вы думаете что дорогое сырое может стоить на выходе копейки? он в японии тоже не копейки стои. без доставки дороже нашего аминалона. ну ваше дело, конечно, но например Гученко сказала что лучше гамаллон. может ей вы больше поверите

Аня М я о нем писала пару страниц назад. результат очень хороший у нас был именно от японского гаммалона.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.02.2013 в 18:32.

7. Вверх #947
    монтана,а вы наш пробовали?может,и от нашего был бы скачок?))вы ведь не верите медикам в отношении вакцин-хороших,импортных))

8. Вверх #948
    User banned
    наш не пробовала и не хочу эксперементов на своем ребенке. у нас очень большой % наших лекарст подделка.
    медикам верю только своим. у меня и муж и друзья работают в стоматологии с японскими препаратами, поэтому что такое произведено в японии я знаю хорошо и уж свои то сыну и крестнику не посоветуют плохое. а они его тоже принимают для "прочистки мозга" иногда.

у нас на нем через 2 недели прорвало речь - словарный запас и предложения стали более сложные, появились сложные описания. это был только первый курс. после укр. такие же результаты? нет, возможно, я не отрицаю, просто не верю. украина никогда не славилась качественными препаратами для головы

а вы неужели серьезно думаете что в перпарате за 1000 гр и 25 гр нет никакой разницы?

почитала за аминалон отзывы в нете- отзывы никакие. принимали долго, эффекта мало. принимать пишут что надо долго. каждый конечно сам решает что давать ребенку. но сравнивать их как идентичные уж точно не стоит т.к разница в эффективности судя по отзывам не малая.
    http://infodoctor.ru/otvet/?t=13505 вот тут отзывы и почему аминалон плохо проникает в мозг, так что эффективность именно его очень сомнительна, несмотря на одинаковое дейсвтующее вещ-во.

для себя я хочу узнать как его с японии привести или GABA с америки, но то что наш укр не буду давать-это точно. я с подделками наших лекарств сталкивалась и не готова рисковать когда нужна помощь не знать то ли лекарство липа, то ли не помогает как обещал врач.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.02.2013 в 21:18.

9. Вверх #949
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня М Посмотреть сообщение
    http://goodhealth.kiev.ua/now-foods/gaba-/-gaba/-gamk-gamma-aminomaslyanaya-kislota-на этом сайте есть такая добавка-габа-Гамма-аминомасляная кислота-обратите внимание что в дорогостоящем у нас гаммалоне именно тот же состав .изучив российские сайты об аллалии-отчень много положительных отзывов от родителей при приеме именно гаммалона и там же один папа написал что габа не отличается от гаммалона и ее он заказывает в америке на сайте ogonek.us.напишите кто то из вас принимал гаммалон.может стоит попробовать .
    http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=GABA вот, 11 у.е и отсюда возят наши посредники. у нас на сайтах по 300 гр))) я себе уже беру))

10. Вверх #950
    по той ссылке,которую вы мне скинули,как раз большинство-хороших отзывов))(http://infodoctor.ru/otvet/?t=13505)

Довелось пить аминалон, врач прописал, по поводу головных болей, чтобы сосуды расширить и улучшить кровообращение. А получилось так, что часто давление подскакивало до 160\100 (ну там все проверяли, почки, надпочечники итд, все в норме было) и начиналась тахикардия. Таблетки от давления помогали если их пить постоянно, но лечебного эффекта от них не было.
    Доза аминалона была 5 таблеток по 250мг утром, 3 в обед и так два месяца, так вот через две недели у меня давление выравнялось! И через два месяца у меня улучшилась память, прошли головные боли, как-то вообще даже новые способности появились. Знакомые давали аминалон своим чадам, те из двоечников превращались в отличников.
    Это до странного очень интересный препарат. Говорят он не преодолевает барьер и может лишь слегка расширять сосуды. Но, например, циннаризин я просто выкинула. Пирацетам и у здорового человека вызывает аритмию и тахикардию. Может быть действие аминалона еще не совсем изучено, но это действительно лекарство, которое лечит, а не как те, на которые садишься и принимаешь до самой смерти.
    Аминалон-давно применяемый препарат, оказывающий ноотропный эффект, но без перевозбуждающего действия. Особенно его любят больные пожилого возраста. Но педиатры тоже его используют для получения ноотропного и седативного эффектов
    Аминалон – проверенное лекарственное средство в основном нашел свое применение для лечения лиц пожилого возраста и при лечении детей с умственной отсталостью. По характеру лечебного действия препарат приближается к средствам, улучшающим мозговую деятельность. Эффект при его применении развивается медленно, требуется длительный прием препарата. Несмотря на появление на фармакологическом рынке новых препаратов, дающих в ряде случаев более выраженный эффект , аминалон значения своего не потерял. Лекарство малотоксично, хорошо переносится пациентами разного возраста, относится к низкой ценовой категории

11. Вверх #951
    но ,вы ж понимаете, мне все равно,что будут пить люди))

12. Вверх #952
    User banned
    ну не буду с вами спорить. я увидела то что увидела
    и вы б указали что пишите не от себя, а вставки с сайта все это. а то я думала что реально вам помогло
    и как вы заметили по ссылке с америки то препарат этот к 25 гривневым как то не получается присовокупить. 2 месяца я не хочу ждать результатов пичкая ребенка пепаратами которые невролог не рекомендовала принимать.

-Принимал аминалон длительно, никаких эффектов, кроме некоторого седативного, не заметил. А вам известно, что аминалон не преодолевает ГЭБ?

-Вы совершенно правы! Аминалон плохо проникает через гематоэнцефалический барьер из-за низкой растворимости в жирах, те он почти не поступает из крови в ткань мозга. Соответственно, лечебные эффекты Аминалона остаются малопонятными. В современной медицине используются его различные аналоги, модифицированные для лучшего проникновения через гематоэнцефалический барьер добавлением фенильного радикала (Фенибут), никотиновой кислоты или витамина PP (Пикамилон). Собственно, поэтому в последнее время именно аминалон , практически, не назначают, разве что в гериатрической практике , так как пожилым людям назначаемые дозы препаратов обычно снижают .

если вам все равно- зачем что-то предлагать? я хотела посоветовать то, что нам помогло т.к девушка именно за результат спрашивала. и вы так и не рассказали- какие именно у вашего ребенка на нашем аминалоне улучшения и за какой срок.

13. Вверх #953
    а мема?)))тоже не проходит гэб?)))

14. Вверх #954
    User banned
    без понятия что это. только как видите не только от одного действующего вещ-ва зависит эффективность препарата. а от очистки и обработки его и чем это все лучше, тем преепарат дороже. это знают все грамотные врачи впринципе-разницу в обработках и эффективности

но вы его хвалите и не указываете свои победы- какой срок и какой эффект на нем?

15. Вверх #955
    это тоже аналог широкоразлекламированных препаратов))наш,дешевый))
    мы не пропили аминолон,пили только несколько дней и заболели орви.во время болезни страюсь никакх лекарств не давать.а сейчас зима,и мы пошли в садик-болеем регулярно,поэтому оставила все на август( как всегда)

16. Вверх #956
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    это тоже аналог широкоразлекламированных препаратов))наш,дешевый))
    мы не пропили аминолон,пили только несколько дней и заболели орви.во время болезни страюсь никакх лекарств не давать.а сейчас зима,и мы пошли в садик-болеем регулярно,поэтому оставила все на август( как всегда)
    ну так елки, а чего ж вы спорите о его эффективности если даже не пили его? попейте- расскажите. у нас прорывы были после каждого курса по 2-3 недели, поэтому я знаю что я рекомендую

тоже что? такой же? наш укр. такой же как японский и американский?
    убицца веником(((все, сорри, спорить я прекращаю. я вам пытаюсь объяснить о соотношении чистого препарата и препарата с примесями, но вам это видимо не интересно, раз вы понять не хотите что разница в цене не в жадности заключается, а в эффективности.
    хотя уверенна что если бы американский был за 25 гр вы бы укр не взяли.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.02.2013 в 23:07.

17. Вверх #957
    мы пили так много лекарств зв свою жизнь,и,в принципе,всегда был какой-то скачок,но в последнее время я склонна думать,что это все происходило само собой-новый этап развития,что ли...единственный препарат,от которого я увидела оооочень большую пользу-пантогам в сиропе,но второй курс на нас так не подействовал,как я ожидала.если бы мне кто-то подарил цереброкурин-я бы попробовала,конечно,но знакомая девочка в киеве проколола ребенку его-и эффекта не увидела,а киевские врачи ей сказали,что эффекта от него не больше,чем от кортексина..хотя кое-кому на нашем форуме он помог..поэтому ко всем очень дорогим и разрекламированным препаратам отношусь прохладно.( аминолон обязательно пропьем)))

18. Вверх #958
    User banned
    кортексин и пантогам это все уже фасуется у нас- а что там реально кладут неизвестно. ведь это не я придумала о 50% фальсификате в нашей фармакологии. поэтому я доверяю только не нашим препаратам без слова на русском, только наши наклейки -переводы. вот когда будет точно что это были не подделки, тогда можно будет говорить об эффективности. я нашим меловым наполнителям не верю гораздо больше

19. Вверх #959
    пантогам нам привозили из питера,это намного дешевле,чем у нас в аптеках.только там его надо умудриться купить-он по рецептам....(приходилось упрашивать))).так что в натуральности я не сомневаюсь.а результат был разный..

20. Вверх #960
    User banned
    а, сорри, пантогам это и есть наш. нет, я имела ввиду другие страны-америка, германия, франция

а за пантогам- чтоб это не было как за ваш аминалон, за который вы доказываете на основании описания инструкции из нета. описание хорошее, но вот польза сомнительна

Ответить в теме
Страница 48 из 910 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права