Паразит-выпендрёжник!Сообщение от B.O.S.S.
Еще бы что-то сказал но нельзя.
|
Паразит-выпендрёжник!Сообщение от B.O.S.S.
Еще бы что-то сказал но нельзя.
Господи, ну откуда такие понты не Рональдиньо ведь часом -(((Сообщение от B.O.S.S.
С таким настроением не уверен, что он нам чем - то поможет
Viva La Barca !!! We are the champions :)
http://www.chernomorets.odessa.ua/?name=showmedia&style=video&id=243
ссылочка на голы в матче Черноморец - Сконто.
Венглинский красивого положил...
Завтра играем с румынами.
Почитал я интервью с Ткаченко. Чисто дешевые понты. Как был он балаболом так и остался.
Очередной контрольный матч "Черноморца" в Белеке завершился вничью. "Моряки" разошлись миром с ФК «Васлуй» (Румыния) - 1:1 (видео - в разделе "МАТЧИ").
В нашей команде отличился Бугаев, метко пробивший головой после передачи Даниловского на 57-й минуте. Румыны сравняли счет на 71-й минуте.
«Черноморец»: Руденко (Гаев, 46), Бочкур (Кирильчик, 46), Нижегородов (Билозор, 80), Свидерский, Симоненко (Канделаки, 70), Корытько, Шищенко, Корнев, Даниловский, Осипов (Валеев, 46), Бугаев.
Следующий спарринг «моряки» проведут 19-го февраля с болгарским клубом «Черно море» (Варна).
А куда подевался Венглинский? Интересная связка нападающих Осипов-Бугаев.
Я вот, что подумал. А сможет ли связка Бугаев-Осипов, в будущем заменить связку Косырин-Балабанов?
Разве что во сне........Сообщение от KSS26
Что один дерево, что второй.....
Делай, что должно - и будь, что будет!
Мне кажется что оптимальная связка для нашегоклуба это Бугаев га остие и Шищенкопод ним....
К сожалению Венглинский не опрвдал выданых ему авансов....
Reddy , а чего у тебя на аве год образования клуба старый?![]()
Редди! Ты куда пропал, почему не появляешься на Соборке? Олд Фанат скучаетСообщение от Reddy
![]()
Ну Шищенко атакующий хавбек, не нападающий это точно.
Связку форвардов Балабанов-Косырин можно легко заменить кем угодно:Балабанов быстрый,но не более,а Косырин...просто не игрок уровня высшей лиги,это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю.
Мне кажеться,что Бугаев смоттриться гораздо интереснее их обоих.
Дай бог чтоб все купленные новички хорошо себя проявили во втором круге и мы все таки заняли 4 место !!!
Конечено Косырин не игрок высшей лиги... Это ведь не он был лучшим бомбардиром чемпионата... да?? А напомни мне сколько Бугаев забил за Черноморец??Сообщение от Joozy
Делай, что должно - и будь, что будет!
по поводу косырина эт вы загнули........отличный игрок.......он нас очень часто выручал......
почему вы такие не благодарные........ведь он нас тянул......а как только он прешел в другую команду.......все начали его обсырать........
с одной стороны хорошо что он ушел..... т.к. у нас появилась хоть какая то но командная игра..........
вЖыК-ВжЫк
Как ни странно пока лучший бомбардир у нас это Даниловский. Причем он опорный хавбек.
Я не говорю про то,что он стал лучшим бомбардиром,я говорю про его мастерство.Сообщение от Crazy_Holidays
Социальные закладки