как всегда-превосходно!
|
как всегда-превосходно!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
девочки доброй ночи,я бы тоже хотела обучиться такому делу)))подскажите пожалуйста есть ли МК или курсы..или вы сами все освоили?)
девочки гляньте, вам понравится
![]()
relax-ira
я самоучка, всё черпаю из интернета и различных форумов и спец журналов
оч хочу побывать на МК, но у нас то ли никто эти услуги не предоставляет, то ли я не знаю об этом
в Киеве знаю 2 места, где проводят МК, и одна моя знакомая киевлянка ходит туда систематически
можно собраться группой и поехать в столицу на МК. я бы с удовольствием бы поехала, если кто-то исчё захочет
Последний раз редактировалось Leshka_Od; 25.01.2012 в 08:28.
желтая хризантема
спасибо, очень точные высказывания(прочитала только одну стр, дальше пока нет времени)
Девочки, у нас есть тема для подобных вопросов!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девочки здравствуйте) я особо не увлекаюсь скрапбукингом больше вышивкой,но тоже умею чудить что-то)) вот решила украсить свадебный альбом и хотела попросить у вас помощи. Хочу сделать что-то в таком стиле
но необходим дырокол (угловой,как я уже поняла))) посмотрела сколько они стоят, дороговато выходит с учётом того,что он мне один раз понадобится. Может кто-то сможет одолжить на денёк дырокол, если что могу в залог что-то оставить. есле же никто не может, то подскажите хотя бы где можно по дешевле купить в городе) спасибо)
Здравствуйте, Уважаемые. Я, тоже, читаю и очень ХХочу что-то сделать...
Сейчас начала рамку-пазл на 12 фотографий своего малыша. Ему 6 месяцев. Сейчас буду заказывать фотографии первых шести месяцев. Выставлю, если стыдно не станет...![]()
Потом думаю делать альбом малышу, один разворот - один год... События, памятные фотографии, бумажки, записочки...
Хотела попросить Вас пригласить меня в свои блоги с МК. Кохка - я Ваш фанат! И еще ссылки на интернет-магазины со скрап-товарами. Особенно меня интересует бумага. С коляской очень тяжело заходить в магазинчики, особенно, если есть лестницы и мало места внутриА рассмотреть хоцца, глаза разбегаются, ребенок орет, продавцы нервничают, я теряюсь...
Заранее благодарна. С меня плюсики.![]()
.
Все буде добре!
anna-vanna, ответила Вам в личку)
в то время как кардмейкеры прячут за семью замками новогоднюю бумагу, скрапбукеры ее только достают))
koxka-красотень!
(я не потерялась,девочка в китае,приедит6-го числа,буду узнавать за заказ(вроде должно что-то приехать 13-го,буду надеятся что мой заказ попал в него))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Вика, новогодняя страничка такая нежная![]()
Счастливая_Танюша написала в ЛС
anna-vanna и вам тоже написала
fioko - прикольная страничка
Алена4 - это такая рамочка?
Социальные закладки