Я всегда ценил семейные застолья) (это в семейной жизни приятно)))
Я всегда ценил семейные застолья) (это в семейной жизни приятно)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что бы соседи не думал что ты голубой))))
Toyota Corolla
Мальчики,не ссорьтесь, лучше женитесь))
Мишка,ты что не заметила что все наши женские аргументы и мотивы в пользу брака здешние парни разбивают в пух и прах)0 Ну разве что Девайс еще пока согласен и не возражает,но там тоже наверняка куча психосоматических установок..эх..прочитала тему "Загсы Одессы" и вижу,что там очереди судя по отзывам,а сюда как ни зайдешь,так одно расстройство((
Недавно прочла статью,что оказывается существует семь этапов отношений между м и ж,и только седьмой именуется любовью...вкратце передам суть,первый-конфетно-букетный,второй-первичное угасание,третий-притирка ( и именно на этом этапе человеку свойственно и рекомендуется жениться,ну иль замуж выходить),четвертый...5-ый..что-то вроде вторичного угасания,видения партнера во всех его минусах,вот 6-ой мне понравился-этап,на котором человек учится жить с минусами партнера,и даже ценить его за это (ну тут философски - например,если гулял,то гуляния простить,гулёну принять в распростерыми обьятиями и сказать спасибо,что несмотря на Люськины пироги,вернулся к жене-вот такое пояснение со слов автора),ну и 7-ой - любоффффффф.автор статьи утверждает,что только пара,пройдя через все 7 этапов взаимоотношений,может с уверенностью говорить о явлении любви в своей жизни,у остальных,кто разводился и расходился на ,как правило 3-5 этапах,любви фактически не было.
Что-то в этом есть
Я для себя четко определила одно: если любовь базируется на ценностях, общих для обоих, она будет жить долго (и возможно, все 7 этапов). И не будут ей страшны ни охлаждения, ни минусы, ни притирки, потому что двоих объединяет нечто большее, чем просто симпатия, влечение друг к другу и попытка "а вдруг получится?".
Если в человеке есть те качества, которые ты так долго искал, ты не отпустишь его просто так, из-за мелкой ссоры. И будешь помнить о них в разных ситуациях: когда у него опустятся руки, когда он будет слабым, а ты - наоборот, когда он предстанет не таким, как в конфетно-букетном периоде, а "во всей своей красе".
Найти нужного тебе человека, которому нужен ты, - это счастье. Просто в жизненной рутине мы постепенно забываем это ощущение - вот он, родной, долгожданный - и начинаем искать добра от добра. А он ведь тоже человек, и тоже подвержен тем же слабостям, тому же влиянию рутины...
Жениться нужно только тогда, когда умеешь отличать подлинные ценности от наносных. Чтобы не наломать потом гору дров.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ой любят люди себя накручивать, страдать...
любовь - это боль (ц)
отношения - это тяжелый труд, не каждому под силу (ц)
любовь требует жертв (ц)
а если у людей в отношениях все хорошо, радостно, они счастливы и любят друг друга.. то сколько бы времени они не прибывали в этом состоянии, обязательно найдутся те, которые будут говорить:
- это у вас пройдет. это только влюбленность
- это вы сейчас такие радостные, а вот когда пойдут дети.... ууууу... тогда начнется ад! вот тогда-то мы на вас и посмотрим, голубчики!
- а вы такие радостные, потому что вы жизни не знаете... вот в наше время, когда молоко по талонам давали, я бы на вас посмотрел(а), вы бы тогда не улыбались так!
- вы молодые и глупые, у вас гормоны играют пока что. вы ж оба думаете тем, что ниже пояса. ничего-ничего и это пройдет
ненавижу все эти классификации, что типа любовь, а что типа нет.. мне жаль людей, которые даже в моменты радости ждут страданий. они так и не узнают каково это - быть счастливыми...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки