Тема: Прокол ушей пистолетом у вас на дому

Ответить в теме
Страница 48 из 58 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1152
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для hloe

По умолчанию Прокол ушей пистолетом у вас на дому

Прокалываю ушки, нос у вас на дому пистолетом позалоченными (999 пробы) стерильными сережками из хирургической стали. Прокол осуществляю на дому (особенно это будет комфортно для маленьких детей, которые перенесут процесс прокола легче в домашних условиях).

Название: 123.jpeg
Просмотров: 20077

Размер: 3.0 КбНазвание: 1111.jpeg
Просмотров: 20061

Размер: 3.6 КбНазвание: attachment.jpeg
Просмотров: 20010

Размер: 3.7 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: attachment123.jpeg
Просмотров: 413
Размер:	15.8 Кб
ID:	6360636Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment14.jpeg
Просмотров: 479
Размер:	10.1 Кб
ID:	6360637
    Миниатюры

Обновлено 12/07/17

Добрый день! стоимость сейчас 200 грн обычный
    пистолетик и 350 грн бесшумная система, это все
    вместе: работа, сережечки и мой приезд к Вам
    домой...по записи лучше перезвонить, так как она
    меняется все время...
    095-044-71-95 или 098-971-0004 Елена
    Последний раз редактировалось li-ven; 12.07.2017 в 21:49.
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

2. Вверх #941
    Новичок Аватар для Алёна Л
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Девочки..а чем ушки обрабатывали после прокола?
    Мы записались,хочу сразу все приготовить,что бы потом не носится в аптеку!
    Мы обрабатывали хлоргексидином (это вместо спирта, только он абсолютно не печёт). Ушными палочками я не лезла к дырочке, так как боялась зацепить сережку. Купила хлоргексидин в бутылочке с носиком и просто аккуратно закапывала,чтоб на дырочку попало. Малышке не было больно абсолютно, единственное, ей было неприятно или щекотно,когда капельки попадали на шею. она ж вертится как юла))))

---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от Яна7788 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, а вам пистолетом или бесшумной системой ?

---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 00:41 ----------

Добрый вечер, вам пистолетом или бесшумной системой?) не знаю что выбрать)
    Нам прокалывала Лена обычным пистолетом по моему желанию. Малышка, к моему огромному удивлению, на сам прокол вообще никак не отреагировала, даже не шевельнулась, ни с первым, ни со вторым ухом. Дольше всего и сложнее всего было в самом начале, когда Лена пыталась маркером поставить точки на мочках. Моя егоза вообще не любит когда кто-то что-то делает с её лицом, даже близкие, а уж тем более чужие люди. Вырывалась, кричала, крутилась, бадалась, короче тоже Лена с нами намучилась конкретно, мы аж все вспотели,пока эти метки поставили)))) а сам прокол её вообще никак не напугал.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    Добрый, работаю без перчаток, так как в них нет необходимости, так как нет контакта с кожей, только спиртовой салфеткой я касаюсь к коже, но по желанию клиента могу использовать, они всегда со мной, использую при проколе носика, пупка, брови, Монро, так как там может быть кровь при проколе, а на ушках нет крови при процедуре...
    Подтверждаю. Действительно при проколе пистолетом никакого контакта с кожей нет. Лена все делала через специальные безворсовые салфетки пропитанные спиртом. все было безупречно.

3. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Оставлю отзыв)))
    Моим девочкам прокололи ушки 23 го мая.
    У старшей это третья попытка, раньше прокалывали 2 раза в салоне, оба раза уши загнивали и мы вынуждены были снять сережки.

Приехала очень приятная девушка, спокойно выдержала нашествие моих детей на сережки, все выбрали, сделали. И самое главное нам объяснили, почему в прошлые разы у нас была такая ситуация. Расписала нам Лена как все сделать. ИТОГ у старшей и у младшей уши зажили без проблем. Все отлично! Спасибо большое Лене за отличную работу!!! Подрастет моя третья кроха, прокалывать ушки только к Лене. Спасибо

4. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Здравствуйте. Хотим в ближайшее время проколоть дочке (2,5 года) ушки. Проживаем на Черемушках. Подскажите стоимость процедуры на дому

5. Вверх #944
    Посетитель Аватар для МамаАлиночки
    Добрый.день,живем на Слободке,сколько будет стоить проколоть ушки девочке 2,5года

6. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!
    Хочу и я оставить отзыв: прокалывали 26 мая обычным пистолетом. Малая немного поплакала после первого прокола, но спокойно далась проколоть 2е ушко. Заживает все хорошо, малышку никак ушки не беспокоят.
    Лена очень приятная девушка, всё подробно рассказала и написала. Большой выбор сережек - очень порадовал, но и выбрать оказалось тяжело - хочется все и сразу☺☺☺
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160526_164910.jpg
Просмотров: 26
Размер:	84.9 Кб
ID:	11241664 это в день прокола.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

7. Вверх #946
    Новичок Аватар для kotyono4ek
    up

8. Вверх #947
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    можно стоимость в л.с.
    ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

9. Вверх #948
    Частый гость
    Мы сегодня тоже пополнили ряды принцесс с сережками!
    Спасибо огромное Леночке за профессионализм и красоту!
    Очень довольны !!!

10. Вверх #949
    Новичок
    Также оставлю отзыв... Лена прокалывала ушки 4 июня. Дочери 5 лет. Столкнулись с проблемой очень маленьких мочек. Лена отлично справилась. Не было никаких воспалений!!! Спасибо большое.

11. Вверх #950
    Новичок Аватар для leNNta
    здравствуйте! на Таирова работаете? какая стоимость?
    "...что не убивает,то делает нас сильнее..."

12. Вверх #951
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Здравствуйте!
    Нам в августе 5 месяцев. Очень хотим проколоть до осени, чтобы шапочкой ушки не задевать. Возьмётесь за нас?
    И подскажите пожалуйста стоимость со своими серёжками?

13. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Хотим поблагодарить Лену!!!!
    Спасибо что делаете наших девочек красивыми.
    Прокололи ушки месяц назад. Все отлично зажило, никаких воспалений не было.
    Пара-па-па-пам..........

14. Вверх #953
    Посетитель Аватар для Skripochka
    Всем доброго здоровья! Хочу оставить свой отзыв. Начну с того, что год назад мы решились проколоть ушки младшей дочери (было ей 8 лет), до этого возраста она просто боялась. Долго искала где бы это сделать? Я ооочень скрупулезная в таких вещах. Настраивала малую, что все будет ок. Читала отзывы и т.д . Остановились на одном из салонов Черемушек (кому интересно-напишу в личку). И вот пошли прокалывать уши!!! Описывать подробно не буду как все происходило-кошмар одним словом! Закончилось тем, что первую дырочку тетя нам проколола на полсантиметра в сторону от метки..., она тут же предложила переколоть, сказав, что ничего страшного-ну, ребенок просто дернулся. Дите мое перепуганное в слезах уже вцепилось в руку и хотело домой. Мы вытащили серьгу и тут же ушли... Успокаивались долго, не один день...
    Время идет, и все-таки опять вернулись к теме прокола ушей. Нашла эту темку, прочитала отзывы и пригласили Леночку. Волновались все! Но, наши страхи развеялись как только Леночка переступила порог. Добрая хрупкая женщина, которая умеет общаться с детьми (!!!) и с родителями)), успокоила, настроила, попутно объяснила каждый шаг, показала как будет работать пистолет и какие ощущения примерно почувствуешь, помогла выбрать гвоздики. Не торопила, отвечала на все наши вопросы. Что могу сказать-все время малая улыбалась, а когда прокололи оба ушка-она округлила удивленно глаза: "Это все? Уже?" Улыбка не сходила с лица, ее маленькая мечта осуществилась! Леночка профессионально четко все делает, точно и правильно наметила нам точечки. Дезинфекция правильная! Объяснила очень подробно как ухаживать за ушами, в общем мы остались очень довольны и рекомендую всем, кто хочет проколоть ушки-Леночку! А заодно с малой и старшая сделала себе еще две дырочки в ушке. Получилось очень красиво!!! Фото выложу позже. Никаких покраснений, осложнений и т. д нет.

Спасибо, Леночка, большое!!! Вы умничка! Вы сделали моих девченок еще краше!!!
    Дорогу осилит идущий....

15. Вверх #954
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите стоимость прокола ушек,Фонтан,ребенку 2,5г

16. Вверх #955
    Постоялец форума
    Подскажите актуальные цены и как связаться с Леной. Телефон на первой странице актуален?

17. Вверх #956
    Елена, здравствуйте!! Скажите актуальные цены на сегодня?

18. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Добрый вечер, хотим проколоть ушки дочке,ей пол года, подскажите беретесь ли вы за таких малышей и стоимость процедуры. Спасибо.

19. Вверх #958
    Частый гость
    Добрый день. Хочу проколоть ушки дочке. Ей исполнилось 8 месяцев. Возьметесь ли Вы за нас? И также интересует стоимость процедуры.

20. Вверх #959
    Новичок
    Здравствуйте! Хотим проколоть ушки дочке (10 лет). Подскажите, пожалуйста, стоимость процедуры и когда можно записаться. Спасибо.

21. Вверх #960
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Здравствуйте, Лена!
    В Фонтанку 3 приезжает? Нам 3 года, хотим сережки и, пожалуйста, стоимости напишите. Спасибо!
    Счастье уже рядом;)

Ответить в теме
Страница 48 из 58 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права