кому интерестно:
На 7/04/2007
А95 PREMIUM ROMPETROL Румыния оч 96,0 - 4,19
А95 - Лисичанск оч 95,6 - 3,78
А92 - Лисичанск - оч - 92,9 - 3,54
А80 - Кременьчуг - оч - 80,2 - 3,34
ДТ Лисичанск - 3,44
|
кому интерестно:
На 7/04/2007
А95 PREMIUM ROMPETROL Румыния оч 96,0 - 4,19
А95 - Лисичанск оч 95,6 - 3,78
А92 - Лисичанск - оч - 92,9 - 3,54
А80 - Кременьчуг - оч - 80,2 - 3,34
ДТ Лисичанск - 3,44
Позавчера после двухлетнего перерыва вернулся на Лукойл (Черноморская дорога). Пока полет нормальныйПравда, недолили- но это, наверное , традиция такая
. Пользую 92-й.
Может для посетителей форума на Свиточе сделают какие скидки или наклейки, я постоянно там заправляю и MICRA и PREVIA![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
3 копейки на 70 литров, да 2 раза в неделю, мне подходит.Это уже свободная бутылка пива, не разрушившая бюджет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А я в среду. Еще успели 95+ залить полный бак по 4,09. Нам сразу сказали, что уже с четверга 4,19 будет![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Мне WOG нравится, ничего плохого сказать не могу про качество солярки. Другие и пробовать не хочется...
Не вопрос, покупайте талоны и я вам сделаю скидку. Вы выигрываете дважды - мало того что вы получите скидку, вы еще фиксируете и цену топлива и это в момент сезонного роста. А тенденции только вверх особенно по высокооктану. В Киеве 95й уже переехал за 4 грн, толи еще будет летом![]()
200 литров
2 часа назад заправился 95м на киевской трассе в Троицком. Литр стоит 3.65, даже боязно было заливать
Бензин отличный, вопреки подозрениям.
нужно обновить опрос. а то я забыл когда на катрале был.
Смеяцца- не надо.Я знаю свой бак и свой датчик. Я не буду гворить, что с точностью до литра, это действительно смешно. Но когда тебе в свободный объем около 38 литров всаживают 45, причем в 2 (!) приема ( ошибся оператор, видите ли, ему вместо "полный бак" послышалось "25 литров"
)- это вызывает грусть и желание дать в морду. Тем более, что устройство колонки я тоже знаю
![]()
Социальные закладки