Подскажите, пожалуйста, обвуь Black Rooster женская - как по размерам? Есть ботинки только 8, очень хочу, у меня обычно 8,5, иногда бывает обувь великовата, но этой фирмы брала только мужские, там по размерам совпадает.
|
Подскажите, пожалуйста, обвуь Black Rooster женская - как по размерам? Есть ботинки только 8, очень хочу, у меня обычно 8,5, иногда бывает обувь великовата, но этой фирмы брала только мужские, там по размерам совпадает.
Девочки, подскажите с заказом на 6pm. Заказала сама, в первый раз, статус у заказа Received, на американский адрес ничего не пришло, что значит этот статус? Что посылка выслана или доставлена?
Я тоже так перевела, поэтому и беспокоюсь. e-mail им написала, но они отвечают до 3-х дней. Может этот статус был сразу же, я не проверяла, пошла смотреть через несколько дней, вот поэтому и спрашиваю, как это обычно происходит.
Девочки, подскажите хорошего посредника (из давно работающих) по H&M, который не требует совершать много лишний телодвижений, типа заполните бланки из 20 пунктов, один отправьте в почту, другой - в личку, третий... и т.д. и со стандартными условиями.
По Германии еще хороший посредник walentyna https://forumodua.com/showthread.php?t=560504
Девочки, подскажите пожалуйста где можно посмотреть вещи ASOS (кроме их сайта и ebay)
Помогите пожалуйста разобраться с размерами мужских брюк на английском нексте. Нам нужны на обхват бедер 90, это 29 американский размер. Талия 86. Не могу понять, 32 это будет или 34?
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Темка помогла определиться с размером обуви спасибо
кому нужно..
ботинки фирма MIA. американский 7,5 на 37 размер впритык. у меня 24-24,5 по стельке.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Девочки подскажите пожалуйста кто заказывал бувь в Next?Как соотношение цены и качества?И с размерами?Спасибо![]()
Мстят только слабые-сильные умеют прощать
Полиночка 17.11.2008
Девочки, кто-то брал сапоги Timberland? или вообще их обувь. подскажите плиз как с размерами? с меня благодарность +++![]()
Социальные закладки