Кто в курсе - что завтра будет в Шангри Ла? И где вообще смотреть их анонс.
|
Кто в курсе - что завтра будет в Шангри Ла? И где вообще смотреть их анонс.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
не сижу на тех темах..но все же интересно,гдея суши ем 1 в 2 мес в Европе,включая саму Япони..правда не так часто..есть с чем сравнивать
не по 1-2-3-7 разам пробования 1 вида..в Йокогаме они -таки лучшие в городе,и цена соответственно,потом Фанкони, чуть дешевле..хочется узнать ваши варианты..токио заус-возможно некоторые,но в основном половина залито майонезом,в рот невозможно взять..я за технологию..как и пицца..это не просто тесто в печи..а в спец печи,со спец ингридиентами..не все то..суши,что круглое
![]()
я тут тоже пыталась добиться ответа по поводу суши!
а в ответ - тишина! В токио-хаусе вернула суши повару!!!
Липкий комок невозможно было ни прожевать, ни проглотить!
страшно подумать, что будет с желудком, если такое туда попадет!!!
На мой вкус лучшие суши в йокогаме! других мнений пока не услышала![]()
Улыбайся — это раздражает всех
загляните в САЛЬЕРИ на Дворянской
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Лучшие суши как по мне в Фанкони на Екатерининской.
Последние пару раз в Йокогаме ел примерно как вы описали. Хотя пару лет назад действительно в Йокогаме были самые вкусные суши в Одессе. В Токио хаус аналогично преотвратно, хотя всем чего-то нравится.
Самые отвратительные в Бунине они вне конкуренции.
А вообще есть специальная тема "Рестораны Одессы", давайте не будем флудить.
и вообще суши это чистой воды понтыдля некоторых девушек обычная еда, вне дома уже не катить, теперь модно суши
а дома она есть всё подряд что попадется в холодильнике, жирное не жирно, сладное и т.д.
так что да, тема сия оффтоп
Здраствуйте. Такой вопрос: посоветуйте место, где можно посмотреть футбол? Не популярные матчи вроде Лиги Чемпионов,а Испанскую Лигу, матчи Барселоны.То есть хороший спортбар, закрывающийся не раньше 00-00
Что такое "Атмосфера",кто слышал?на ул.Разумовской в районе Средней где-то,то ли кафе то ли клуб???
Привет, подскажите! В прошлую субботу фотограф в Шангри-Ла фоткал, на каком сайте фотки можно найти?
попроси арт деректора макс кажись он те исе раскажит)) ну ты вопшем полюбому должна еше раз заплыть тудааа
![]()
Социальные закладки