Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 48 из 80 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1582
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

Ещё можно Но-шпу. Только с ней главное не переборщить, а то начнёте засыпать на ходу, ну там в аннотации написано.
    можно и но-шпу, конечно.

2. Вверх #942
    Новичок
    Лечила больше пяти лет в разных местах. Успех был всегда не стойким. Недавно посоветовали врача. После всестороннего обследования: УЗИ мочевого, почек, мазки, стоимость на порядок ниже чем в других местах. Ни трихомонад ни хламидий которые находили раньше нне обнаружено.
    Выявили микробов чувствительных к фурозолидону. Назначил: фурозолидон, уронефрон, корсил, в пузырь 3 раза заливали глазные капли норфлоксацин, а на четвертый раствор масла чайного дерева. И все. По совету врача оченьважно восстановить батерии которые в норме должны жить во влагалище и не пускать туда паразитов. Таблетки во влагалише лабилакт а потом сибитер тампоны. чувствую себя пока лучше чем когда бы то нибыло за последнее время.

3. Вверх #943
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Юдичка Посмотреть сообщение
    Лечила больше пяти лет в разных местах. Успех был всегда не стойким. Недавно посоветовали врача. После всестороннего обследования: УЗИ мочевого, почек, мазки, стоимость на порядок ниже чем в других местах. Ни трихомонад ни хламидий которые находили раньше нне обнаружено.
    Выявили микробов чувствительных к фурозолидону. Назначил: фурозолидон, уронефрон, корсил, в пузырь 3 раза заливали глазные капли норфлоксацин, а на четвертый раствор масла чайного дерева. И все. По совету врача оченьважно восстановить батерии которые в норме должны жить во влагалище и не пускать туда паразитов. Таблетки во влагалише лабилакт а потом сибитер тампоны. чувствую себя пока лучше чем когда бы то нибыло за последнее время.
    Имя врача?
    Где принимает?

Вы выше читали?

4. Вверх #944
    Новичок
    Юрий Иосифович- уролог, принимает на Семинарской7 тел 711 65 01. на визитке: docurolog.od.ua.

5. Вверх #945
    Новичок
    К сожалению прошло очень мало времени чтобы судить о том, как будут обстоять дела в дальнейшем, но у тех кто советовал. После лечения прошло около 6 лет. Пока беэ обострений.

6. Вверх #946
    Юдичка, я,конечно, рада, что вам помогло лечение, но я бы не пустила заливать антибиотик в мочевой аж 4 раза!!!. этого боялась больше всего при лечении (самой процедуры).
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 09.12.2011 в 11:47.

7. Вверх #947
    Новичок
    Подчеркиваю. Мои страдания длиились более пяти лет. Лечеие или не приносилио облегчения, или улучшения были временными. Все время думала о том как близко находится туалет. Ни работы ни отдыха. Ваши страдания ( вы только не обижайтесь) позволяют пускать заливать антибиотик или нет. Может вы еще не дошли до той точки. Мой знакомый лежал в на тенистой в неврологии, а у него кроме того проблеммы с сердцем. Когда "схатило" сильно серце вызвал врача. Пришел невропатолог. Этот больной попросил нитроглицерин которым всегда спасался. Врач сказал, что нитроглицерин сильно вредный, а вот затра прийдет кардиолог, сделают ввсе необходимые обследования и будет назначено лечение. Состояние больного ухдшалось. Он просил вызвать скорую, но в стационары скорая не выезжает. Дело закончилось инфарктом. Потом кардиологи сказали, что если бы во время дали нитроглицерин то инфаркта сорее всего и не было. А вред от препарата не сопоставим с риском уимереть. Этот случай из той же серии. Лучше умереть но не повредить здоровье нитроглицерином.
    Последний раз редактировалось Юдичка; 09.12.2011 в 11:42.

8. Вверх #948
    Юдичка,я понимаю, да и страдания у меня были не слабые - из мочевого просто текла кровь...даже вспоминать не хочу. и все же...я не понимаю, зачем столько раз делать инстилляции, притом, что лечение (фуразолидон и тд)мягко говоря, слабоватое, ведь тот же норфлоксацин можно пить. но я не врач и опять же повторю, хорошо, что вам помогло - это главное!
    мне врач объяснял, что инстилляции делают, если по результатам цистоскопии видно, что мочевой сильно поражен. это болезненная процедура?

9. Вверх #949
    Новичок
    Может быть у вас есть какойлибо действенный способ поделитесь. Я перелопатила массу литература и специальной в том числе. Бывают такие формы при которых больные просят врачей удалить мочевой пузырь и представьте, что такие операции делаются. В последующем создается новый пузырь из кишечника. Это делается в несколько заходов. Я к чему, какие должны быть страдания, чтобы пойти на это. Это же далается добровольно.

10. Вверх #950
    Может быть у вас есть какойлибо действенный способ поделитесь. Я перелопатила массу литература и специальной в том числе. Бывают такие формы при которых больные просят врачей удалить мочевой пузырь и представьте, что такие операции делаются. В последующем создается новый пузырь из кишечника. Это делается в несколько заходов. Я к чему, какие должны быть страдания, чтобы пойти на это. Это же далается добровольно.
    нет у меня такого способа((( но маме сказала, что лучше б она меня по заднице отшлепала, когда я ходила зимой в коротких куртках или без колгот.

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Юрий Иосифович- уролог, принимает на Семинарской7 тел 711 65 01. на визитке: docurolog.od.ua.
    я когда читала отзыв ваш выше, таак и знала, что ниже будет именно его фамилия!
    он меня тоже лечил. золотой человек.
    фамилия Брезицкий.
    есть мобильный номер его, если кому нужен будет.

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Юдичка, вопрос к вам.
    не знаете, как Ю.И. насчет гинекологии? я знаю, что он может все, что могут гинекологи, но он вроде бы как этим не занимается сейчас.

13. Вверх #953
    Новичок
    А кто вам сказал, что поражение было слабое? И вопрос о методе решался совместно. Из того, что я почерпнула в литературе, сильных или слабых антибиотиков не бывает. Бывают бактерии чувствительные или нет к тому или иному средству. Иесли бактерии устойчивы к самому дорогому препарату то сколько бы вы его не принимали толку не будет и точка. По этому и важно определить чувствительность. А если у вас есть другие прдложения - пожалуйста поделитесь. Мы говорим о длительном не поддающемся другими , и народными методами и в том числе перечисленными травами. Комуто помогают травы, комуто сидеть над кирпичем, и мне это помогало но аременно. Эсли человек пьет например отвар зеленчука и ему помогет, то проблемы вообще нет. Хорошие результаты дает уростон, уросептол-это травяные. За время лечения я пробовала все много выслушала советов. Знаю что многим помогают и травы и антибиотики. мжна было пить норфлоксацин, но концентрация будет гораздо меньше, так обьяснил врач.

14. Вверх #954
    да ради Бога...чего так реагировать то? я же вас не призывала пить травы, сидеть на кирпиче и тд, причем тут это. ну просто не поверю, что страшный цистит, который не поддавался лечению, был излечен фуразолидоном. и почему тогда инстилляции делались не с ним, а с норфлоксацином и зачем 3 раза. меня это смутило. но здоровье ваше, мочевой пузырь тоже, так что я совершенно ничего не имею против.

15. Вверх #955
    Новичок
    О_льга, у меня была киста бартолиньевой железы. 05.12.11.он вскрывал ее сам без гинекологов. О других болезнях не знаю. Обратитесь к нему на docurolog.od.ua Или там должна быть кнопка задать вопрос.
    Последний раз редактировалось Юдичка; 10.12.2011 в 21:13.

16. Вверх #956
    Новичок
    Зеленчук трава, действительно неплохое средство, поначалу только он и помогал.
    Последний раз редактировалось Юдичка; 10.12.2011 в 21:09.

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для maxro
    У меня все началось с детства,родители ходили в сауну,а мы дети просто купались с холодной воде,тогда получила цистит и лежала в больнице,лечили пеницилином,всего 2 раза лежала в больнице и забыла о нем на долго до 24 лет,снова лечилась(да так что убила все что можно в организме,и желудок больше всего пострадал,было подозрение на язву,месяц ела только бульенчики и кололи обезбаливающее,боли желудочные были страшные) и вроде забыла ,а потом забеременнела,правда переносила беременность тяжеловато,постоянно было состояние на "грани начаться",родила все пришло в норму, а зимой перемерзла и с тех пор уже 2 года не могу избавиться от этой заразы,то проходит ,то опять появляется,в августе посетила 3 врачей,сдавала анализы всевозможные,вроде анализы в норме,а беспокоило,была у Новикова на Жуковского,вроде после его лечения прошло,сейчас опять,причем на пустом месте не перемерзала,короче я уже не знаю что делать и к кому обращаться.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    У меня все началось с детства,родители ходили в сауну,а мы дети просто купались с холодной воде,тогда получила цистит и лежала в больнице,лечили пеницилином,всего 2 раза лежала в больнице и забыла о нем на долго до 24 лет,снова лечилась(да так что убила все что можно в организме,и желудок больше всего пострадал,было подозрение на язву,месяц ела только бульенчики и кололи обезбаливающее,боли желудочные были страшные) и вроде забыла ,а потом забеременнела,правда переносила беременность тяжеловато,постоянно было состояние на "грани начаться",родила все пришло в норму, а зимой перемерзла и с тех пор уже 2 года не могу избавиться от этой заразы,то проходит ,то опять появляется,в августе посетила 3 врачей,сдавала анализы всевозможные,вроде анализы в норме,а беспокоило,была у Новикова на Жуковского,вроде после его лечения прошло,сейчас опять,причем на пустом месте не перемерзала,короче я уже не знаю что делать и к кому обращаться.
    если прошли все обследования и причина точно ясна, но лечения не помогают, то нужно заняться укреплением организма и иммунитета. я в такой ситуации ушла с работы и за пол года более или менее привела себя в чувства после антибиотиков и тд. из моих наблюдений хронический цистит не из тех болячек, которые вылечиваются одноразовым закидыванием таблетками - обострение могут спровоцировать столько факторов, что ужас.

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    У меня начинает печь от чая и кофе,уже не раз замечала,может кому-то поможет.
    Анализы все-идеальные.

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для maxro
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    если прошли все обследования и причина точно ясна, но лечения не помогают, то нужно заняться укреплением организма и иммунитета. я в такой ситуации ушла с работы и за пол года более или менее привела себя в чувства после антибиотиков и тд. из моих наблюдений хронический цистит не из тех болячек, которые вылечиваются одноразовым закидыванием таблетками - обострение могут спровоцировать столько факторов, что ужас.
    До этого сдавала анализы у 3 врачей и анализ мочи был в норме и мазок брали тоже,Узи почек тоже в норме,но жжение периодически появляется.Дело в том что я уже 2 года как в декрете ,на иммунитет никогда не жаловалась,простудами и проч.подобными заболеваниями почти не болею.Самое обидное бывает летом на море покупаешься и все начинается ,потом все лето лежишь на пляже и только загораешь.
    Вот решила завтра сдать все возможные анализы снова и пойти к врачу,у меня чаще всего провокация случается в случае принятия алкоголя и кофе,уже больше полугода как почти исключила спиртное и кофе.
    Последний раз редактировалось maxro; 20.12.2011 в 11:34.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

Ответить в теме
Страница 48 из 80 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права