Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 48 из 104 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2073
  1. Вверх #941
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    АleKsandra, а на краснуху есть антитела?

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    АleKsandra, а на краснуху есть антитела?
    я ей не болела, а антитела есть
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

3. Вверх #943
    хм...может прививка была! Я выяснила что в школе мне прививку делали от краснухи...но почемуто не выявил антител анализ.

4. Вверх #944
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    я ей не болела, а антитела есть
    я тоже не болела и прививку не делала, а антитела есть
    мама вспомнила, что брат болел краснухой и врач сказал, что по-видимому я переболела ей в скрытой легкой форме)))

5. Вверх #945
    SaraJuly, скажите, а у вас в анализе просто + стоит на краснуху в G форме? Или в циврах написано?

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    SaraJuly, скажите, а у вас в анализе просто + стоит на краснуху в G форме? Или в циврах написано?
    цифра была написана (сейчас уже не вспомню какая) - там был результат и нормы указаны

7. Вверх #947
    Новичок Аватар для Alechka
    анализ на Torch инфекции сдавала в консультации №1 за смешные деньги, врач дала направление, сказала. что это какая-то гос программа для беременных. какие вирусы включает точно не помню (точно токсоплазмоз, герпесы и что-то еще). Платила обычный благотворительный взнос около 50 грн. Спросите у своих врачей можно ли сдать в консультации, а потом уже если что-то под сомнением, то стоит сдать в другой, более дорогой лаборатории

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    сорри за оффтоп.

Лучше сдайте на HbSag - в цивилизованных странах он входит в торч.... а у нас как-то это не практикуется...
    Я три раза сдавала торч, была у генетика - все ок... только вот почему-то меня не соизволили направить на австралийский антиген... в итоге - роды в 6 месяцев и смерть ребенка... =(
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    сорри за оффтоп.

Лучше сдайте на HbSag - в цивилизованных странах он входит в торч.... а у нас как-то это не практикуется...
    Я три раза сдавала торч, была у генетика - все ок... только вот почему-то меня не соизволили направить на австралийский антиген... в итоге - роды в 6 месяцев и смерть ребенка... =(
    искренне соболезную и пусть у вас в будущем родится здоровая деточка
    а Торч вроде как к этому не имеет никакого отношения, но на сколько я знаю - я как-то кровь сдавала на станции переливания крови и там пришла будущая мамочка с возмущениями - зачем ей все это сдавать - у нее было направление из ЖК на сдачу Вич, РФ и гепатиты В и С

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Когда была беременна первый раз добросовестно сдавала все анализы, стояла во все очередях и не роптала))))) Сейчас, когда у меня на руках малый 2.9, ходить по больничкам и стоять в очередях времени нет. Поэтому анализы на Торч-инфекции точно сдавать не буду.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Девочки, кто сдавал такие анализы в 3 ЖК - АФП,ХГЧ, Е3, Уд6 и М, Тохо, CMV HSV (цмв и герпес) ?? сколько примерно может стоить????
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Alechka Посмотреть сообщение
    анализ на Torch инфекции сдавала в консультации №1 за смешные деньги, врач дала направление, сказала. что это какая-то гос программа для беременных. какие вирусы включает точно не помню (точно токсоплазмоз, герпесы и что-то еще). Платила обычный благотворительный взнос около 50 грн. Спросите у своих врачей можно ли сдать в консультации, а потом уже если что-то под сомнением, то стоит сдать в другой, более дорогой лаборатории
    я недавно сдавала в ЖК №1 ТОРЧи по направлению за 20грн....позвонила врачу, а она говорит, что герпес и мегаловирус (титры G) сильно завышены......а УЗИ (неделю назад делала) ьтам все ОК....теперь надо прересдавать ТОРЧи опять...интересно..куда она меня пошлет..опять в ЖК или уже в другую лабораторию?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я бы на вашем месте сама пересдала в др.более независисмой лаборатории. Будет дороже, но объективней.

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    3 раза сдавала торч... 1-й в консультации, а потом в независимой лаборатории, но так как там были разные единицы измерения, пересдавала еще раз... в итоге все в порядке...
    А преждевременные роды наступили по другой причине...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #955
    Новичок Аватар для Katrin-ket
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    На слободке не советую сдавать, т.к. сама там сдавала, это просто какой-то кошмар (правда не знаю к кому Вас направили, но меня к заведующей лабораторией), очередь просто дикая, она не могла попасть мне в вену, попала с 4 раза я ходила вся в синяках, в общем во время беременности это только отрицательные эмоции.. узнайте может в ЖК Вашей можно сдать или в каком-то роддоме...
    Удачи Вам!
    А мне, наверное, повезло - очереди практически не было, я и очень быстро управилась (не считая того, чот сначала долго их лабораторию вообще искала)

16. Вверх #956
    Новичок Аватар для Эпл
    Скажите пожалуйста, а ТОРЧ берут вместе с бакпосевом по умолчанию или это все-таки разные анализы. И еще вопрос - в 1ЖК можно ТОРЧ сдавать только тем кто там на учете по беременности стоит или из других ЖК тоже берут?

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Девченки у меня каверзный вопрос, а какой срок у таких анализов (ТОРЧ и т.д.) кто нибудь знает???? Если я это все сдавала чуть больше года назад???

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    Девченки у меня каверзный вопрос, а какой срок у таких анализов (ТОРЧ и т.д.) кто нибудь знает???? Если я это все сдавала чуть больше года назад???
    при беременности в ЖК заставят пересдать, они уже не информативны, т.к.за год могли вырасти титры или заразиться впервые чем-нибудь
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Эпл Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а ТОРЧ берут вместе с бакпосевом по умолчанию или это все-таки разные анализы. И еще вопрос - в 1ЖК можно ТОРЧ сдавать только тем кто там на учете по беременности стоит или из других ЖК тоже берут?
    Это совсем разные анализы. По умолчанию у вас ничего не возьмут, вы несете направление на анализы (это такая бумажка, которую вам выдаст врач, и в которую неплохо бы заглянуть - там написана ваша фамилия, иногда диагноз и всегда - вид анализа, который нужно сдать).
    На бак.посев берут мазок, на ТОРЧ обычно кровь из вены.

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    АleKsandra, СПАСИБО, просто так не хочется опять это все проходить))))

Ответить в теме
Страница 48 из 104 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права