|
Сегодня boris2200 передал 650 грн (отчитывался по ним ранее), Катя мах_ 700 грни 20$
Форумчанка с Дворянской (ник не знаю, девочки -уточняйте!)- 300грн, пакет и порт-плед.
Потом мы с Nikitta купили 2 халата (2*180грн), пижаму (200грн) и тапочки(55грн) для девочек из реанимации.
Затем заехали в Метро за продуктами- и все завезли в часть. Фотки выставит Nikitta. Остаток денег у меня на руках - 3480грн и 20$
Огромное спасибо ВСЕМ за поддержку пострадавших, и моральную, и материальную, за Ваши добрые дела и молитвы!!!!
ОООООО, чуть не забыла (орехи где?). Сегодня мужчина, который себя не пожелал назвать,
передал для погорельцев живой (!) рыбы на хороший казанок (поскромничала я - на казанищщще) классной ухи!!!
Последний раз редактировалось feliya; 26.01.2011 в 21:15.
Натахи!!!!!!!!!!!!!!! вы просто the best. нет, не так
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
Деффффффффушки, прекратите наворачивать.......
И хватить нас с Nikitta пиарить - мы в президенты из вредности не пойдем!!!
А как там дела у девочек в больничке? Как самочувствие?
фОТО ОТПАД)
ЦЕНУ САМИ НАРИСОВАЛИ?)
МОЛОДЧИНКИ!
ммда.. ВПЕЧАТЛЯЕТ. Почти Супермаркет. И сразу видно профессиональные фото папарацци
. А на моих, не сразу и разберешь, где заканчивается солдат и начинается рыба
![]()
Последний раз редактировалось Nikitta; 27.01.2011 в 00:39.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Фотки с части +++ Такой порядок!!! Все рассортировано)))) Я даже свою баночку закруток увидела...(по крышечке) так тепло на душе стало))))) Спасибо всем кто здесь!!!
Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.
Доброго всем дня! Так -что касается ноутбука( а то такая затянувшаяся тишина может начать вызывать народные волнения))))) )- мы искали оптимальное соотношение"цена-качество".Борис посоветовался со своим знакомым компьютерщиком и тот комп., который он посоветовал сегодня (если никаких форсмажоров не случится) заберёт мой муж со склада ( так получается гораздо дешевле)-денежную разницу (разумеется с полученного разрешения Заворушки)отдадим папе девочек. Комп отдадим Бориному приятелю-компьютерщику и он сразу его напичкает всяко-разным нужно-полезным и сразу после этого передадим по назначению.Воть.
поддерживаю!
очень важно в такой ситуации не впасть в депрессию и не опустить руки. а когда люди знают, что их судьба волнует не только их самих и их родственников, а и весь город совершенно посторонних людей - им хоть немного легче.
самое главно - решить вопрос с жильем, а уж обустроиться форум поможет.
П.с. если у кого-то есть ненужные холодильники не работающие - мой муж может проверить и если можно починить - починит бесплатно. я так думаю, что холодильники - это довольно актуальная пока проблема?
Социальные закладки