Устав общественной организации будет в основном банальным, хотя и будут некоторые дополнения учитывая особенности этой щекотливой темы, но ничего крамольного там не будет.
|
Устав общественной организации будет в основном банальным, хотя и будут некоторые дополнения учитывая особенности этой щекотливой темы, но ничего крамольного там не будет.
Вы узрели меня в активистах возможной организации"Новороссия"?Какие мысли по вашему дожны быть у меня по данному вопросу? Если вы обратили внимание, то мне не совсем понятно- зачем это надо , как измениться жизнь новороссови и не причисляющих себя к таковым. да и к томуже уже есть человек берущий на себя юр.вопросы регистрации. Вот и срашиваю.
כל וכל למכור ולקנות
Ура патриоты посмотрите что пишут ваши идейные лидеры
они наконец тоже начали прозревать -
[I]Если разделить Украину по результатам президентских выборов, то это было бы полноценное государство[/I] – мнение
10 февраля 2011 года, 13:36 Общество
Если провести границу по результатам президентских выборов, то Украина была бы меньше территориально, но это было бы полноценное государство. Здесь даже разговоров бы не вели о том, сколько осталось жить украинскому языку.
Такое мнение выразил украинский писатель Василий Шкляр.
«Если эти «неукраинские» регионы отсоединятся, то Россия уже никогда не будет представлять серьёзной угрозы для Украины», — заявил Шкляр.
«Я эти мнения выражал ещё в начале 90-х», — отметил он.
В. Шкляр: да, давайте согласимся, Крым никогда исторически не был украинской территорией, и если нация больна и не может переварить, освоить эту территорию, то от неё лучше избавиться. Это всё равно, когда у человека гангрена ноги, и, чтобы всё тело не заболело, её просто отрезают.
«Когда-то к маленькой Литве хотели присоединить Калининградскую область. Представьте себе Литву и огромную область. Литовцы отказались, они костями готовы были лечь, чтобы им не увеличивали территорию. Они знали, что это угроза их литовскости. Поэтому не надо жить мечтами «от Сяна до Дона», — подытожил Василий Шкляр.
Последний раз редактировалось Новоросс!; 10.02.2011 в 16:57.
Я жму жтому Шкляруку руку...хотя раньше бы не стал этого делать..)))
этому пардон ...
Индра / 10 февраля, 14:33
Поболее бы таких как Шкляр-Скляр, глядишь и толк был бы... Одесса — это тоже исторически не украинская территория... Новороссия никаким боком до Укрии не прислонялось, пока большевика не раздеребанили её, присоединив большую часть к Малороссийской губернии, создав таким образом УССР.
Даёшь историческую справедливость!!!
Кстати, раз "Свободе" можно объединяться с венгерской партией "Йоббик"... (да, будут линки)
Показать скрытый текст
линк на линки
То можно подумать, не создать ли партию и с кем объединяться...
А цель, мне кажется, очевидна.
Помнить и знать свои корни, тем паче они более, чем достойные, с великой историей!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Последний раз редактировалось Shcoda; 10.02.2011 в 17:09.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Социальные закладки