Я так квартиру искал.150 грн в трубу
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
если вы пострадали от агенства Феникс, напишите мне в личку, есть один вариант
А почему бы не обнародовать хотя бы принцип или схему? В чем секрет? Или Вы хотите деньги за этот вариант?если вы пострадали от агенства Феникс, напишите мне в личку, есть один вариант
Кроме прочего Вы ответить в личку не сможете, пока не наберете 10 сообщений. (вроде так)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
мда.. открыла сегодня Авизо - а там море их телефонов, уже без труда узнаваемы тексты их объявлений!
Если телефон агентства начинается с 8-703-хххххх, то разговор с ними вы оплачиваете по бешеным тарифам. Гривен на 100-200 запросто.
Они у вас будут не спеша расспрашивать, начиная с девичьей фамилии вашей бабушки...
Никогда не звоните по таким номерам.
Один из видов лохотрона всеукраинского масштаба - еженедельное издание "«100 людей, которые изменили ход истории»
Если первые выпуски стоили 3,5 грн, то текущий, 68-ой выпуск стоит 12,8 грн.
Не трудно подсчититать, что издатели выудят из кармана каждого покупателя кругленькую сумму, на которую этот покупатель мог бы на книжном рынке купить парочку шикарных энциклопедий в твердом переплете, а не подшивочку журнальчиков в скоросшивателе....
На то и расчитывают, как в рулетке - начал собирать подшивку - не остановится.
Последний раз редактировалось densen2002; 21.07.2009 в 08:26.
не согласна, это ваш выбор покупать или нет, можете от этого отказаться, а вот с квартирой или работой , когда мденьги берут за ветер-это лохотрон
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
вообще-то, как я поняла, они их с легкостью меняют и их имеется море..
063 3165605
063 3162733
063 3187495
067 9601841
093 0215763
093 7336586
093 4011551
093 7335685
093 7335684
093 7336623
094 9510332
094 9539024
094 9486054
097 1303530
098 2725177
348711
7016024
7983481
7287374
7998047
7983481
и это, наверное, еще не все..![]()
да хорошо компания финансированна, если имеет столько номеров
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Однажды я искала комнату с хозяйкой. Побывала на ул. Космонавта, где часто, как многие знают, собираются риэлторы, посредники и прочие. На следующий день мне звонит девушка (женщина) с предложением о сдачи комнаты с хозяйкой (Люстдорфская дор. 176). При этом она рассказала, что они подруги, и что я могу посмотреть данный вариант без ее участия, потом лишь оставив деньги той же хозяйке. Еще одно условие было ни с кем возле подъезда и дома не общаться. Я решила сходить, захватив с собой подружку.
Прийдя на место, там жила по ее словам племянница.. и в воскресенье она должна будет съехать. Я осмотрелась. Присели пообщаться. Начался разговор о том, как ее «дурила» прошлая сожительница (Мол, не платила денег). Но теперь, со мной все будет иначе. Попросила сегодня же оплату за пару месяцев (300 у.е.) и, конечно же, я должна была еще оставить «риэлторовские» (+75 у.е.). День был пятница, а вселяться, мол, должна буду в воскресенье. Я не сглупила, в ответ сказала, что заранее денег не даю, на что последовал отказ. С подругой развернулись и ушли.
Молодые девушки, будьте осторожны. Уж если повелись на осмотр подобного лохотрона, будьте благоразумнее в дальнейшем поведении.
Последний раз редактировалось Xomyak; 21.07.2009 в 13:49.
ОО! и не только так. Я "попалась" на такую удочку:
подписка на карточки (тематика различная: цветы, животные, здоровье и проч.) + папка для этих карточек + набор сумок (большая, средняя и косметичка) = 10 грн
Пришла мне эта посылка. Всё очень даже прилично. Карточки красивые, яркие, красочные. Думаю, ну всё, буду собирать. А они, хитрованы, отсылают каждые две недели новые порции этих карточек. Так вот, присылают мне 10 штук несчастных карточек и за все это дело я должна заплатить уже 36 грн. Я в шоке от того, что по моим подсчетам и такими темпами, как они присылают, энциклопедию собирать придется уже пранукам![]()
Но плюс в их адрес состоит в том, что, позвонив по указанному телефону, я отказалась от рассылки и больше они ко мне не прикапывались.
Ну, люди тупо продают энциклопедию по частямИногда самоучители - тогда получаются курсы ЕШКО.
Bluma, а зачем тебе карточки? И даже если очень нужны - что мешает напечатать самой, например?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Кто то видел интернет клубы с установленными там программами от игровых автоматов ? Дайте адреса - хотелось бы навестить "коллег" - сам в России этим занимаюсь, хотел посмотреть - "честно - нечестно"...
Я сам занимаюсь этим уже 2,5 года. В некоторых регионах - в том числе и в Ижевске как раз в то время и запретили - ничего - живём. И после первого июля сего года - работаем - всё дело в несовершенстве законодательства. Всё что не запрещено - разрешено. Привёз договор на украинском. И Вас могу научить и подключить ! (ну если есть интернет клуб или возможность его открыть - доход сравним с клубом игровых автоматов) +380932765815 мой лайф до 3-го августа. Меня тут на форуме банят - просто "пипец" ) Сперва за то что незаконно, потом что денег за комерческую рекламу просят, а если я БЕСПЛАТНО всё рассказываю. показываю, учу ?! Ну получается у меня, ну почему б с другими не поделиться?! ) если чесно - жить тут хочу остаться, но вот учить язык....(
Мой муж лет 5 назад учавствовал в какой-то акции от какой-то торговой марки, отсылал то ли крышечки , то ли этикетки. Пришел ему по почте подарок атлас большой в твердом переплете бесплатно. Спусте лет 5 пришло письмо с просьбой оплатить этот самый атлас.)) Насмешили
![]()
Фотографирую
Социальные закладки