Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 48 из 1196 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 23912
  1. Вверх #941
    Новичок Аватар для Mrburger
    Я так квартиру искал.150 грн в трубу

2. Вверх #942
    Anonym
    гость
    если вы пострадали от агенства Феникс, напишите мне в личку, есть один вариант

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    если вы пострадали от агенства Феникс, напишите мне в личку, есть один вариант
    А почему бы не обнародовать хотя бы принцип или схему? В чем секрет? Или Вы хотите деньги за этот вариант?
    Кроме прочего Вы ответить в личку не сможете, пока не наберете 10 сообщений. (вроде так)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #944
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    мда.. открыла сегодня Авизо - а там море их телефонов, уже без труда узнаваемы тексты их объявлений!

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Если телефон агентства начинается с 8-703-хххххх, то разговор с ними вы оплачиваете по бешеным тарифам. Гривен на 100-200 запросто.

Они у вас будут не спеша расспрашивать, начиная с девичьей фамилии вашей бабушки...

Никогда не звоните по таким номерам.

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    мда.. открыла сегодня Авизо - а там море их телефонов, уже без труда узнаваемы тексты их объявлений!
    если не сложно, приведите здесь их номера.

7. Вверх #947
    Один из видов лохотрона всеукраинского масштаба - еженедельное издание "«100 людей, которые изменили ход истории»

Если первые выпуски стоили 3,5 грн, то текущий, 68-ой выпуск стоит 12,8 грн.

Не трудно подсчититать, что издатели выудят из кармана каждого покупателя кругленькую сумму, на которую этот покупатель мог бы на книжном рынке купить парочку шикарных энциклопедий в твердом переплете, а не подшивочку журнальчиков в скоросшивателе....

На то и расчитывают, как в рулетке - начал собирать подшивку - не остановится.
    Последний раз редактировалось densen2002; 21.07.2009 в 08:26.

8. Вверх #948
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    не согласна, это ваш выбор покупать или нет, можете от этого отказаться, а вот с квартирой или работой , когда мденьги берут за ветер-это лохотрон
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    если не сложно, приведите здесь их номера.
    вообще-то, как я поняла, они их с легкостью меняют и их имеется море..
    063 3165605
    063 3162733
    063 3187495
    067 9601841
    093 0215763
    093 7336586
    093 4011551
    093 7335685
    093 7335684
    093 7336623
    094 9510332
    094 9539024
    094 9486054
    097 1303530
    098 2725177
    348711
    7016024
    7983481
    7287374
    7998047
    7983481

и это, наверное, еще не все..

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    вообще-то, как я поняла, они их с легкостью меняют и их имеется море..
    Да уж. На 300 гривен можно столько стартовых пакетов накупить...
    Что-то двигается с Фениксом? Или решили махнуть рукой?

11. Вверх #951
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    да хорошо компания финансированна, если имеет столько номеров
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Да уж. На 300 гривен можно столько стартовых пакетов накупить...
    Что-то двигается с Фениксом? Или решили махнуть рукой?
    да нет, все же надо сходить.. просто ребенок приболел.. температура..

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Xomyak

Thumbs down Съем комнаты

Однажды я искала комнату с хозяйкой. Побывала на ул. Космонавта, где часто, как многие знают, собираются риэлторы, посредники и прочие. На следующий день мне звонит девушка (женщина) с предложением о сдачи комнаты с хозяйкой (Люстдорфская дор. 176). При этом она рассказала, что они подруги, и что я могу посмотреть данный вариант без ее участия, потом лишь оставив деньги той же хозяйке. Еще одно условие было ни с кем возле подъезда и дома не общаться. Я решила сходить, захватив с собой подружку.
    Прийдя на место, там жила по ее словам племянница.. и в воскресенье она должна будет съехать. Я осмотрелась. Присели пообщаться. Начался разговор о том, как ее «дурила» прошлая сожительница (Мол, не платила денег). Но теперь, со мной все будет иначе. Попросила сегодня же оплату за пару месяцев (300 у.е.) и, конечно же, я должна была еще оставить «риэлторовские» (+75 у.е.). День был пятница, а вселяться, мол, должна буду в воскресенье. Я не сглупила, в ответ сказала, что заранее денег не даю, на что последовал отказ. С подругой развернулись и ушли.
    Молодые девушки, будьте осторожны. Уж если повелись на осмотр подобного лохотрона, будьте благоразумнее в дальнейшем поведении.
    Последний раз редактировалось Xomyak; 21.07.2009 в 13:49.

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Один из видов лохотрона всеукраинского масштаба - еженедельное издание "«100 людей, которые изменили ход истории»

Если первые выпуски стоили 3,5 грн, то текущий, 68-ой выпуск стоит 12,8 грн.

Не трудно подсчититать, что издатели выудят из кармана каждого покупателя кругленькую сумму, на которую этот покупатель мог бы на книжном рынке купить парочку шикарных энциклопедий в твердом переплете, а не подшивочку журнальчиков в скоросшивателе....

На то и расчитывают, как в рулетке - начал собирать подшивку - не остановится.
    ОО! и не только так. Я "попалась" на такую удочку:
    подписка на карточки (тематика различная: цветы, животные, здоровье и проч.) + папка для этих карточек + набор сумок (большая, средняя и косметичка) = 10 грн
    Пришла мне эта посылка. Всё очень даже прилично. Карточки красивые, яркие, красочные. Думаю, ну всё, буду собирать. А они, хитрованы, отсылают каждые две недели новые порции этих карточек. Так вот, присылают мне 10 штук несчастных карточек и за все это дело я должна заплатить уже 36 грн. Я в шоке от того, что по моим подсчетам и такими темпами, как они присылают, энциклопедию собирать придется уже пранукам
    Но плюс в их адрес состоит в том, что, позвонив по указанному телефону, я отказалась от рассылки и больше они ко мне не прикапывались.

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ну, люди тупо продают энциклопедию по частям Иногда самоучители - тогда получаются курсы ЕШКО.
    Bluma, а зачем тебе карточки? И даже если очень нужны - что мешает напечатать самой, например?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #956
    User banned
    Кто то видел интернет клубы с установленными там программами от игровых автоматов ? Дайте адреса - хотелось бы навестить "коллег" - сам в России этим занимаюсь, хотел посмотреть - "честно - нечестно"...

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Bluma, а зачем тебе карточки? И даже если очень нужны - что мешает напечатать самой, например?
    И продавать!

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от nektofil Посмотреть сообщение
    Кто то видел интернет клубы с установленными там программами от игровых автоматов ? Дайте адреса - хотелось бы навестить "коллег" - сам в России этим занимаюсь, хотел посмотреть - "честно - нечестно"...
    А в России разве за такое не щемят? И какие прогнозы по такому бизнесу? Пошумят и дальше будете работать? Или это надолго?

19. Вверх #959
    User banned
    Я сам занимаюсь этим уже 2,5 года. В некоторых регионах - в том числе и в Ижевске как раз в то время и запретили - ничего - живём. И после первого июля сего года - работаем - всё дело в несовершенстве законодательства. Всё что не запрещено - разрешено. Привёз договор на украинском. И Вас могу научить и подключить ! (ну если есть интернет клуб или возможность его открыть - доход сравним с клубом игровых автоматов) +380932765815 мой лайф до 3-го августа. Меня тут на форуме банят - просто "пипец" ) Сперва за то что незаконно, потом что денег за комерческую рекламу просят, а если я БЕСПЛАТНО всё рассказываю. показываю, учу ?! Ну получается у меня, ну почему б с другими не поделиться?! ) если чесно - жить тут хочу остаться, но вот учить язык....(

20. Вверх #960
    ФотоГений
    Мой муж лет 5 назад учавствовал в какой-то акции от какой-то торговой марки, отсылал то ли крышечки , то ли этикетки. Пришел ему по почте подарок атлас большой в твердом переплете бесплатно. Спусте лет 5 пришло письмо с просьбой оплатить этот самый атлас. )) Насмешили
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 48 из 1196 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права