А знаете, неработающий светофор на Артиллерийская-Краснова - это ещё тот аттракцион (((-:
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
А знаете, неработающий светофор на Артиллерийская-Краснова - это ещё тот аттракцион (((-:
Сегодня в 17-30 на перекрестке Краснова-Артиллерийская стояли несколько полковников-милиционеров и пару в штатском (может и сам В. Черный тоже), обсуждали новую схему движения...
PS А вот зачем поубирали все пешеходные светофоры на этом же перекрестке мне непонятно.![]()
я так понял шо одноклеточные из смэп
не собираются оповещать визуальным образом
о своих дегенеративных новинках...
и не токо упредительно, но и по факту...
да уж. это больших денег стоит.. особенно для "анархистов" (рифма так и просится).
вся надежда на вас дорогие очевидцы.. рисуйте, фоткайте, пр.
срф площадь почти не освещается ночью. даже зная о новшествах очень сложно попасть в свою полосу.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
На Приморскую таки вернули знак, только там проезжал... Как сразу не заметили его пропажу, так и сейчас на встречу ехали те, кто не заметил, что его вернули. Сами не едьте и скажите знакомым, 100% кормушка будет.
Среднефонтанская. При мне такси на полном ходу правым поворотом с Краснова на Артиллерийскую... хорошо, что ночь и пусто...
Поворачивал с Артиллерийской направо на Среднефонтанскую... Вопрос знатокам: Почему те кто ехал со стороны Водопроводной посчитали, что они имеют преимущество при повороте налево? Пришлось в наглую показывать кто на перекрестке прав.
Уж полночь близится, а Черного все нет....(с)
И поворота направо на Среднефонтанскую с Гагарина уже нет...
Социальные закладки