Результаты опроса: Если бы выборы состоялись завтра, какую партию Вы бы поддержали?

Голосовавшие
309. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)

23 7.44%
  • 2. Партия регионов (Янукович)

78 25.24%
  • 3. Коммунистическая партия (Симоненко)

5 1.62%
  • 4. НСНУ (Ющенко)

49 15.86%
  • 5. БЮТ (Тимошенко)

64 20.71%
  • 6. Социалистическая партия (Мороз)

9 2.91%
  • 7. Народная партия (Литвин)

11 3.56%
  • 8. СДПУ(о) (Медведчук)

6 1.94%
  • 9. Другая

32 10.36%
  • 10. Против всех

32 10.36%

Тема: Если выборы завтра, кого Вы поддержите? [обсуждение выборов]

Ответить в теме
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1059
  1. Вверх #941
    Проффесионал

novic, ну что за ахинею ты несешь??? Наслушался рекламы "Бум. Бум. Бандити повертаються. Бум.Бум. Вони прагнуть до влади..Бум. Бум.."??? Вот этого тупого бреда?
    Какие бандиты? Где? Откуда? Где ты их видел? Кого избили-ограбили представители Партии Регионов?
    Хватит,novic, языком ляпать. Хочешь конкретики - пиши конкретно. А не тот словесный понос, что ты написал.

АффТАРА ф тОПку

2. Вверх #942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inky
    Vegan Dark, В таком случае, ваша фамилия - Свободен.
    Спеть под Кипелова? Да - я свободен! А тот, кто не за Свободу - тот раб своих страхов и сомнений... 8)
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

3. Вверх #943
    Конечный бенефициар
    KaKa, свой удаФФовский сленг оставь для своих ровесников.

novic, я очень давно работаю в бизнесе. И очень и очень многих знаю. Что в твоем понимании "бандит"? Человек, использующий админресурс для продвижения бизнеса или налетчик с чулком на голове?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для novic
    Проффесионал, Админресурс это не так страшно, хотя скажем тоже херня, сами отошения в системе, структура не здоровая, больше напоминает не бизнес структуру а бригаду. Сооветсутвующяя работа с клиентами. Нету элементарной порядочности. Я неговорю о выполнении законов,а просто общепринятые правила в бизненсе не выпоняются. Ни каких моральных норм.Чисто беспредельщики. Короче что тебе обьяснять, сам прекрасно наверно знаешь, раз в бизнесе работаешь. Может когда пересекался с этими товарищами.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #945
    User banned
    Цитата Сообщение от novic
    хм правильный выход-против всех т.е. отдать голос регионам,так вероятно и сделаю...
    — — — — — — — — — — — —
    Поставь аватару поприличнее. © Администрация.

тут был бред)

А если серьёзно, то человек который хоть раз имел дело с бандитами, и имеет о них представление(не из фильма "Бригада") думаю, не станет за них голосовать.
    так вот,тот кто имел дело с бандитами-тот знает прекрасно что для бизнеса лучше ........но это все впрошлом, бандитов как в бригаде больше нет,есть белый рекет,а он был,есть и будет при любой власти,поэтому выход один отдать голос за ПАРТИЮ РЕГИОНОВ.

6. Вверх #946
    User banned Аватар для ALKA
    есть белый рекет,а он был,есть и будет при любой власти,поэтому выход один отдать голос за ПАРТИЮ РЕГИОНОВ.
    непонятна логическая связь,
    чтоб меньше рекета...
    или больше...

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для Aleks-1
    вы бы речь Яну послушалм по телеку!
    Прямо сказал-да нам нужна власть,а потом осекся и говорит ч то тогда мы улучшим жизнь!
    Кому он улучшит жизнь?
    После таких слов пропало все желание его поддерживать!
    Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для novic
    !PUNISHER!,
    так вот,тот кто имел дело с бандитами-тот знает прекрасно что для бизнеса лучше ........но это все впрошлом, бандитов как в бригаде больше нет,есть белый рекет,а он был,есть и будет при любой власти,поэтому выход один отдать голос за ПАРТИЮ РЕГИОНОВ.
    Можешь гоосовать, в правящую коалицию они всё равно не попадут.Будут только место занимать в парламенте.

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Aleks-1
    вы бы речь Яну послушалм по телеку!
    Прямо сказал-да нам нужна власть,а потом осекся и говорит ч то тогда мы улучшим жизнь!
    Кому он улучшит жизнь?
    После таких слов пропало все желание его поддерживать!
    Вот именно... К сожалению, в Украине нет нормальных партий пророссийской направленности. ПР - это одни сплошные бандюки и ублюдки, которым действительно нужна только власть. У Витренко в партии, кроме неё самой, нет ярких личностей... Кто там ещё остался? "Не Так"?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #950
    Частый гость
    Один из клонов форума За Донбасс (КИД) явился... Очевидно Павлику было одиноко - вот он и позвал своих друзей. Только вот забыли вы, друзья-товарищи, что сегодня уже агитировать нельзя.
    Скажу напоследок в этой теме - надеюсь завтра все вы сделаете правильный, свободный выбор...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Vegan Dark
    Один из клонов форума За Донбасс (КИД) явился... Очевидно Павлику было одиноко - вот он и позвал своих друзей. Только вот забыли вы, друзья-товарищи, что сегодня уже агитировать нельзя.
    Скажу напоследок в этой теме - надеюсь завтра все вы сделаете правильный, свободный выбор...
    Ошибаешься, дружище - агитируешь только ты за свою сраную "свободку". Я этого не делаю, ибо, во-первых, сегодня агитация запрещена, а я, в отличие от некоторых, законы знаю и уважаю, а, во-вторых, просто не за кого агитировать.

12. Вверх #952
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Survivor
    Ошибаешься, дружище - агитируешь только ты за свою сраную "свободку". Я этого не делаю, ибо, во-первых, сегодня агитация запрещена, а я, в отличие от некоторых, законы знаю и уважаю, а, во-вторых, просто не за кого агитировать.
    Я не за кого сейчас не агитирую, товарищ кло(У)н. 8)
    Помнишь Петлюру? Жаль здесь нельзя с вами поговорить так, как вы того заслуживаете... :twisted:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

13. Вверх #953
    Завтра! Уже завтра!! За кого ж голосовать то? По выше приведенным сообщениям точно не за Януковича. Наверно все - таки за Мороза.

14. Вверх #954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от napalm
    Завтра! Уже завтра!! За кого ж голосовать то? По выше приведенным сообщениям точно не за Януковича. Наверно все - таки за Мороза.
    Нет слов... За СПУ после всего того, что они сделали????? :?
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от Survivor
    Я не за кого сейчас не агитирую, товарищ кло(У)н. 8)
    Помнишь Петлюру? Жаль здесь нельзя с вами поговорить так, как вы того заслуживаете... :twisted:
    И Петлюру помню, и Степана Бандеру помню Только в отличие от тебя, я не клонируюсь. У меня везде один единственный ник - вот он перед тобой. Повторюсь, у меня всегда один ник. Впрочем, может ты вкладываешь в слово "клон" другой смысл? :roll:

Рад, что хоть по отношению к отМороженным наши мнения совпадают :lol:

16. Вверх #956
    Частый гость
    Бандерой как раз был не я...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Aleks-1
    Голосуйте за РУСЛАНА БОРИСОВИЧА БОДЕЛАНА-ПР вас не забудет!!
    Только ее секретарь в Одесской гбл. сможет подарить город своим родственникам!!!
    Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!

18. Вверх #958
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Задрали. Вообще никуда не пошел. И не пойду - пока не обеспечат нормального голосования, а не той херни, которая происходит, при которой я должен идти и сам себя проверять (как будто это в моих интересах), при которой все вопят - "иди на выборы!" и не предоставляют нормальных кандидатов, при которой все идет кувырком, а папки компроматов НА ВСЕХ растут как на дрожжах. Не пойду. Всё - я сегодня работаю.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #959
    User banned Аватар для Tur
    Скептик Та не прав!
    Говорят, женщины тоже оргазм имитируют ))

20. Вверх #960
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Tur, В чем же я не прав? Покажи мне в какой стране нужно доказывать свое существование ЧЕРЕЗ СУД, чтобы проголосовать (благо мне не приходилось, но я не только о себе забочусь)? Кто должен быть заинтересован в проведении выборов? Отношение точно такое же, как и в остальных сферах - в медицине, в образовании, в ЖКХ. Зато, если не пришел - ну-ну-ну, какой несознательный гражданин. "Ах-ах-ах, кому-то не дали проголосовать" - панику любая партия устроит. Зато, когда дело доходит до соблюдения других (не только выборных) прав граждан, все куда-то прячуться. Ненавижу. Аж кушать не могу. Все что политикам нужно - это только голоса, не более, чтобы потом, когда выбираешь кусок говна из других кусков, сказать - "Какие у нас все сознательные! Мы живем в правовом государстве! Всех обеспечили всех! Народ сделал свой выбор!".
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права