А у меня все стрепсы пропали от жары
Как прохладнее станет, возьму 1, попробую ещё раз. Уж очень они мне нравятся.
|
А у меня все стрепсы пропали от жары
Как прохладнее станет, возьму 1, попробую ещё раз. Уж очень они мне нравятся.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Torry 23 , спасибо , вживую цвет еще малиновей - фотография не совсем удачно передала цветность,т.к. фотографировалось против света.
Кьяра , у всех в жару есть стрепсовые потери...
Сильно не грустите - будут еще успехи!...А погибли детки или листики?
А будет у кого-то детка Peachy Pink? Я бы взяла, как прохладнее чуть станет![]()
Это да![]()
[QUOTE=Snezhok;5517222]Blue Network (D.Thompson) и Черный Принц (Ю.,Г.Парамоновых)
Пересмотрела темку ...как все-таки здорово эти два сорта смотрятся вместе ... каждый сам по себе очарователен , а когда рядом...один усиливает достоинства другого...
Интересно наблюдать сорта близкие по цветовой гамме ,когда они рядом стоят...иногда свои по такому принципу ставлю...
Последний раз редактировалось софира; 11.08.2009 в 21:53.
Первый цветочек, только раскрылся, мне очень нравится.
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Расцвел махровеньким...
Bristol's Tie Dyed
Таня, с первоцветиками Вас
Да ,Танюша!
Красота-то красота,да только на подоконнике у Снежка !(извините,не знаю имени-отчества)
А это сейчас расцветает стрепс от Коли(снимок вчерашний) . Когда только цветочек начинал раскрываться, то очень был похож на твой Roulette Azur -каемочка была тоненькая,только цвет более фиолетовый. Снимок не передает густого фиолетового оттенка.
А интересно,у Roulette Azur вживую кайма на цветке более синяя или с фиолетовым тоном (из опыта знаю,что часто эти цвета плохо передаются) ?
!
Красота-то красота,да только на подоконнике у Снежка !
Совсем слепая стала....Извините,пожалуйста,Наташа!Замечательные у Вас стрепсы!!!!!!
Последний раз редактировалось tatiana.fialka; 12.08.2009 в 13:40.
Социальные закладки