Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 48 из 104 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2074
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Подскажите,если я на учете в ЖК при 1 роддоме, обязательно делать УЗИ только у них, врач не будет возражать если я сделаю в другом месте?
    Первое УЗИ делала у Блонского, во время второго он в отпуске, а к Паненко не хочу, хотя и не была ни разу у него.
    Никто против не будет. Делайте у Долгушиной она великолепный специалист и принимает в Гамете.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Semuella
    Может кто подскажет расписание приема врача Королёвой?

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Semuella Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет расписание приема врача Королёвой?
    Среда и пятница, обычно с 14 она уже есть в ЖК
    -140 и вечное лето

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    девочки, отдам свою запись к Блонскому в 1РД 25 июля на 9/15
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

5. Вверх #945
    Не покидает форум
    Девочки,на антитела кровь сдавать не на тощак?Вроде Перминова так говорила,не помню... и до клторого часа можно?Спасибо!
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,на антитела кровь сдавать не на тощак?Вроде Перминова так говорила,не помню... и до клторого часа можно?Спасибо!
    я сдавала натощак, мне Перминова ничего не говорила, до 11 кажется, но не уверена

7. Вверх #947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    я сдавала натощак, мне Перминова ничего не говорила, до 11 кажется, но не уверена
    Спасибо!
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для Lisa8
    Девочки, я не могу определиться куда мне лучше пойти в ЖК 1 или в Гамету, врачи хорошие есть и там и там ( судя по отзывам ), стоит ли переплачивать идя в Гамету? И переплачиваешь ли ты там? По оплате полная неразбериха в ЖК, это что зависит от конкретного врача ? Я так поняла, что в жк1 по записи врачи не принимают, все стоят в очереди?? Напишите мне пожалуйста всреднем сколько давать за прием, сколько примерно от и до могут обойтись анализы, если пойду 1 раз и хочу провериться на все??? Сколько всреднем обходится ЖК за 9 месяцев, если не пропускать приемы и анализы ?

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    Девочки, я не могу определиться куда мне лучше пойти в ЖК 1 или в Гамету, врачи хорошие есть и там и там ( судя по отзывам ), стоит ли переплачивать идя в Гамету? И переплачиваешь ли ты там? По оплате полная неразбериха в ЖК, это что зависит от конкретного врача ? Я так поняла, что в жк1 по записи врачи не принимают, все стоят в очереди?? Напишите мне пожалуйста всреднем сколько давать за прием, сколько примерно от и до могут обойтись анализы, если пойду 1 раз и хочу провериться на все??? Сколько всреднем обходится ЖК за 9 месяцев, если не пропускать приемы и анализы ?
    Все врачи в ж/к работают в роддоме, они часто на родах, операциях, обходах, лекциях и т.д. Это нужно учитывать, они все практики, а не теоретики как большинство гинекологов к консультациях. Но у каждого доктора, кот ведет беременных есть часы приема, вот в эти часы и осуществляется консультация беременной. Так же если что-то вас беспокоит ваш доктор может принять в любое время, когда он есть в роддоме (они все там подчти круглые сутки). По поводу денег: постановка на учет с благотворительным взносом (400) , со всеми анализами в консультации и часной лаборатории(торчи, гормоны), узи, бакпосев мочи,кацеметрия в Гамете, мне обошлись примерно 1300-1500 грн, второй раз анализы сдаются когда идешь в дикрет (180 грн), каждые 2 недели приносишь мочу (5 грн), плановые узи в Гамете: 210(второе), 270(третье) Делала там, на свое усмотрение, есть места где и дешевле делают. Врачу даешь на свое усмотрение, некоторые не дают вообще ничего. Это такие расходы, если беременность протекает без проблем. У меня было сохранение (дополнительные расходы), недавно почки зашалили... дополнительное обследование, лечение - тоже расходы...

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Все врачи в ж/к работают в роддоме, они часто на родах, операциях, обходах, лекциях и т.д. Это нужно учитывать, они все практики, а не теоретики как большинство гинекологов к консультациях. Но у каждого доктора, кот ведет беременных есть часы приема, вот в эти часы и осуществляется консультация беременной. Так же если что-то вас беспокоит ваш доктор может принять в любое время, когда он есть в роддоме (они все там подчти круглые сутки). По поводу денег: постановка на учет с благотворительным взносом (400) , со всеми анализами в консультации и часной лаборатории(торчи, гормоны), узи, бакпосев мочи,кацеметрия в Гамете, мне обошлись примерно 1300-1500 грн, второй раз анализы сдаются когда идешь в дикрет (180 грн), каждые 2 недели приносишь мочу (5 грн), плановые узи в Гамете: 210(второе), 270(третье) Делала там, на свое усмотрение, есть места где и дешевле делают. Врачу даешь на свое усмотрение, некоторые не дают вообще ничего. Это такие расходы, если беременность протекает без проблем. У меня было сохранение (дополнительные расходы), недавно почки зашалили... дополнительное обследование, лечение - тоже расходы...
    Спасибо! Я так поняла, что по ценам ЖК 1 от Гаметы не сильно отличается ( если ходить регулярно в жк ничего не пропускать), только в Гамете ты обязана платить, сдавать анализы, ходить на консультации, а в ЖК ты хочешь ходишь, хочешь нет, анализы можно сдавать самые главные и которые тебе по карману, за консультацию хочешь даешь хочешь нет????

11. Вверх #951
    Спасибо! Я так поняла, что по ценам ЖК 1 от Гаметы не сильно отличается ( если ходить регулярно в жк ничего не пропускать), только в Гамете ты обязана платить, сдавать анализы, ходить на консультации, а в ЖК ты хочешь ходишь, хочешь нет, анализы можно сдавать самые главные и которые тебе по карману, за консультацию хочешь даешь хочешь нет????
    нет, в консультацию ты тоже ходишь... могут выписать пилюлю ... ты подписывешь обменку, где соглашаешься с рекомендациями доктора и обязуешься их выполнять в полной мере. До 30-й недели консультацию посещаешь 1 раз в месяц, после 30 по 36 1 раз в 2 недели... с 36-й каждую неделю. Анализы, сдаешь те которые тебе назначит доктор + самые главные. А за консультацию врача плата - по желанию. Благотворительный взнос платят не все (девочки в теме писали). Я платила.

12. Вверх #952
    Вопрос сколько обходятся в среднем 9 месяцев в ЖК, при регулярном посещении, благодарности врачам, благотворительности, всеми анализами, узи ... остается открытым. Мне все пишут по разному у кого 300-400$, у кого-то 1000-1300$ , я растерялась в цифрах уже)) девочки, напишите пожалуйста сколько у вас " стоят" 9 месяцев в жк1 в среднем ????

13. Вверх #953
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Вопрос сколько обходятся в среднем 9 месяцев в ЖК, при регулярном посещении, благодарности врачам, благотворительности, всеми анализами, узи ... остается открытым. Мне все пишут по разному у кого 300-400$, у кого-то 1000-1300$ , я растерялась в цифрах уже)) девочки, напишите пожалуйста сколько у вас " стоят" 9 месяцев в жк1 в среднем ????
    у каждого цифры будут разные, хотя бы потому, что не каждая платит благотворительность. и благодарность врачу дают тоже не одинаковую, а на свое усмотрение.
    плюс анализы, каждый врач назначает на свое усмотрение, какие-то обязательные, какие-то нет (к примеру скрининги, от них можно отказаться или врач их просто не назначит). да и, собственно, лично я не веду учет потраченных денег, а какой смысл?

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    у каждого цифры будут разные, хотя бы потому, что не каждая платит благотворительность. и благодарность врачу дают тоже не одинаковую, а на свое усмотрение.
    плюс анализы, каждый врач назначает на свое усмотрение, какие-то обязательные, какие-то нет (к примеру скрининги, от них можно отказаться или врач их просто не назначит). да и, собственно, лично я не веду учет потраченных денег, а какой смысл?
    Так я спрашиваю примерно, напишите какой доктор и за что платили? Сколько вышло примерно за 9 мес.? Понятно что все до 1 грн не учтешь.

15. Вверх #955
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Я даже примерно не знаю. Реально не помню сколько и за что платила, попробуй все анализы их запомнить, тем более за 9 мес!

16. Вверх #956
    ну вот сами пишете, что у всех разные сумму. это невозможно. т.к. есть девочки, которые отказываются от каких-либо анализов и врач идет на это, кого-то почти принуждают... как можно сказать!!!!!!

17. Вверх #957
    Новичок Аватар для анюта2014
    я лично подсчитала все расходы - итого у меня получилось 11000 долларов. Это всё что было не обходимо все анализы УЗИ от и до!!! Результат из здоровой беременности - получилась нездровая и недоношенный ребёнок!! Лучше бы я вообще ни на какой учёт не становилась- вытащят деньги начнут искать несуществующие болезни - лечить их, а во время лечения появляются побочки с вытекающими!!!

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от анюта2014 Посмотреть сообщение
    я лично подсчитала все расходы - итого у меня получилось 11000 долларов. Это всё что было не обходимо все анализы УЗИ от и до!!! Результат из здоровой беременности - получилась нездровая и недоношенный ребёнок!! Лучше бы я вообще ни на какой учёт не становилась- вытащят деньги начнут искать несуществующие болезни - лечить их, а во время лечения появляются побочки с вытекающими!!!
    ну я еще не считала, так как беременность не закончилась... а по поводу болезней и лишних анализов это не консультация виновата а конкретный врач, у меня определенные трудности с Б, но кроме Магне Б6 и утрожестана, ничего не пила и не пью и никаких анализов доп. не сдавала, да и никто даже не требовал. а то что дорого, это я согласна... но я шла к конкретному врачу, а не в ЖК, поэтому приходится мириться

19. Вверх #959
    все равно сумма в 11 тыс у.е. поражает. В Маями дешевле обойдется...

20. Вверх #960
    может она ошиблась? может 1100

Ответить в теме
Страница 48 из 104 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права