все лучшие ШЕДЕВРЫ имеют свойство погибать от пожаров, теряться, уворовываться. Вот такие они ШЕДЕВРЫ.
|
все лучшие ШЕДЕВРЫ имеют свойство погибать от пожаров, теряться, уворовываться. Вот такие они ШЕДЕВРЫ.
ой я вас прошю...шо опять за рыбу гроши? смотрите альбомы форумчан, наслаждаааайтесь!
(мои творения не смотрите бо там аж страшно шо творится. все мои шедевры куда то растерялись, парочку украли, один вообще сгорел)
Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!
ну я ж кажу - шедевры они такие - вот только что тут был - и фсе... пропал, а какой был кадр, какой кадр. На засвеченых плёнках - что ни кадр - так новое слово в фотографии. Всётаки плёнка для шедевров сподручней - а если что - так лаб такой (хотя они таки бокопорят)![]()
Если загуглить про светофильтры, можно Фроста книгу нагуглить.
Или ждать пока кто здесь накопипастит.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
как в анекдоте - "толк выйдет... а бестолоч останется". да в чем проблема попробовать? - ни проявки ждать ни лабу искать для печати, а представить всё тоже но вручную.
А вообще плёнку люблю, но вот чтоб прямо видеть ёё среди "единственных и неповторимых" - это перебор. одно из средств для творчества со своими плюсами и минусами.
Последний раз редактировалось serg-shs; 05.06.2009 в 20:37.
А можно и не проявлять, у цифры больше возможностей, плёнка для души. И думаю что скоро плёнка приобретёт статус hand made, и будет как эксклюзивное искусство.
да и не только для души СФ пленка - уделывает цифру и так и так и эдак. Да и для бАЛЬШИХ банеров нужны бАльшие негативы- цифра однозначно проигрывает практически во всем. Но это может быть в варианте "пока уделывает". Еще недавно пленка 135 уделывала цифру, а теперь практически полный паритет.
Я говорю про последние два года, и ни как не собераюсь отсаивать цифру но факт есть факт. А насчёт того что кто-то начинает с плёнки кто-тос цифры разницы нету.
Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...
Ребята, зачем спорить, если давно всем известно что дагеротип лучший способ.
А если серьезно то уже никакая плёнка не может тягаться с цифрой (в коммерческой отрасли). Для различных художественных эффектов плёнка еще жива и не умрет никогда просто вытесниться на место эксклюзива, и зачем вообще спорить, те кому нравится пусть снимают на цифру, кому не нравится на плёнку. Главное что-бы не те и не другие не считали себя лучше остальных.
Социальные закладки