Не дорого.
|
Не дорого.
Не важно какая там цена
Есть вещи которые стоили когда-то копейки,а на сегодняшний момент стоят тысячи..и не в гривне
С.Ув
В прошлом году уже выкладывал, но толком ничего не выяснил. Может сейчас повезет больше.
помогите, пожалуйста, оценить коллекцию значков
Не плохая подборочкапо цене не скажу,немного не моя тема.
Если будут ордена,медали-милости просим.
За сколько можно продать 1 доллар 1988 года
Помогите оценить марки... есть ли тут хоть что-то ценное?![]()
Старинный подстаканник, начало 20 в, серебро "84" проба.Состояние--хорошее.
помогите оценить.[IMG][/IMG]
![]()
Последний раз редактировалось kostotchka2; 28.01.2013 в 17:30.
И где клеймо "84"?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Добрый всем.По наследству достался вот такой винегрет.На вскидку можете сказать, есть что то достойное внимания? Или хотя бы как коллекция? Спасибо за ранее.
Последний раз редактировалось Hollly; 28.01.2013 в 21:04.
Куплю недорого Православный дореволюционный молитвослов. Хочу почитать.
Прошу прощения за offtop
Мир Вам!
С меня оценщик никакой, но сказать Вам одно могу - такой "винигред" в целом как коллекция, вряд ли стоит много, но по отдельности, я думаю, Вы сможете выручить что-то стоящее, главное сразу не сдавайтесь на продать, посоветуйтесь почитайте, а уж тогда продавайте. Может быть некоторые "нумизматы" будут держать зло за мой коммент, т.к. не удастся у Вас по-дешёвке купить, но мне кажется это правильно, когда цена справедливая. Успехов Вам...![]()
Всё будет хорошо!
"как коллекция" вы верно выразились, винегрет. никакой системы или направленности. монеты конечно чего-то стоят, но не много
коли будет желание расстаться дайте знать, мне интересны
добавлено
не видел поста ув. Forumurof. при всём желании, чего-то стоящего там я не вижу. и даже если предположить что я не вижу, а оно там должно быть, то шансы на нахождение в этой куче монеты стоящей больше 5 грн. примерно один из 100 000
Последний раз редактировалось sirey; 29.01.2013 в 17:33.
Социальные закладки