|
..это Вы щас говорите про виртуальную реальность ...не путайте народ..))
щас даже в Авизо цену в 40 к на однушку..еще надо поискать...
Решил что? Что указанная 2к квартира за $37000 может оказаться не в хрущевке а в старой двухэтажке? Так это я не решил, а предположил.
Предположил потому, что на данном этапе еще не слышал о таких ценах на двушки-хрущи на Черемушках.
Кстати, что-то подсказывает мне что если бы я предположил что эта квартира является чешкой, у Вас бы никаких вопросов не возникло?![]()
У меня подруга ищет двушку с раздельными комнатами за 40 у.е., пересмотрела уже кучу вариантов, но все квартиры или в убитом состоянии, либо комнаты смежные, недавно ей показали мини-чешку на Космонавтов, в хорошем жилом состоянии, цена стояла 45тыс., но сказали что уступят за 42 тыс., в итоге подруга сказала, что даёт 40 тыс., и хозяева согласились на эту цену.
Я сама тоже ищу двушку за 40, но риэлторы убеждают, что нормальных вариантов нет и надо сейчас покупать то что предлагают, но я пока не спешу с покупкой, в надежде что цены упадут![]()
уже исправил. Я про 2-ку говорил
та в хруще та ка была. а те холупы за 9 ( или 12) этажкой напротив москвы по другим адресам. и для них 37к по-моему очень даже много, они не сегодня-завтра развалятся...
заавансирована 2 ка на черемушках за 48
Неплохо.
проект? состояние? этаж?
как пахнет любовь?
мечникова/ковалевского 5/5 41/27/6 за 37т-продано
Социальные закладки