Тема: Обидиенс

Ответить в теме
Страница 48 из 152 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3039
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    С новым Годом,Всех)))))*
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    А то!Наступил...Начнём продолжать!
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Мич
    Погода не отмазка. Праздники прошли. Пора работать.
    ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ,

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Прочитала на сайте КСУ утвержденный спорт.комитетом график соревнований:сплошные CC,CО,зкс,2 соревнования по аджилити,немного чего-то еще...кроме Обидиенс...Или все-таки будут какие-то дополнения?

5. Вверх #945
    http://www.youtube.com/watch?v=G5dIB2oF6sQ&feature=related
    Бордер Бордером,а вот котэ- это да,нечто....

6. Вверх #946
    По вопросу мероприятий: заявки поданы до нового года, график озвучим после подтверждения.

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от Мич Посмотреть сообщение
    По вопросу мероприятий: заявки поданы до нового года, график озвучим после подтверждения.
    Мич,спасибо! Буду ждать ...

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для Angelia
    Вот Риуше уже годик, С Днем Рождения рыжую мордашку

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    С Днём Рождения

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    поздравляем Рио!!!!!!
    крепкого здоровья, больших побед.
    с уважением Оля и Тайсон)

11. Вверх #951
    Поздравляю Рио. Будь здоров рыжий бордер, у тебя много работы на этот год.

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Примите наши поздравления!!! Соскучились за Вами,ждем встречи

13. Вверх #953
    Всем спасибо, мы за вами всеми скучаем! Еще немного и будем вам надоедать снова, уже не хромаем, сессия почти кончилась, машина уже приобретена ) Так что ждите!

14. Вверх #954
    Ир,с Днем рождения малыша твоего,передавай ему в нос привет и здоровья)Учитесь и становитесь лучше и лучше и лучше)

15. Вверх #955
    Девченки, не ведитесь на чужую агрессию. А "агрессивная собака" снималась в сериале с детьми и чужими щенками.

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Мич Посмотреть сообщение
    А "агрессивная собака" снималась в сериале с детьми и чужими щенками.
    Детей зализала "до смерти"? )

17. Вверх #957
    ТанечкаТоптоп-Корсика!Поскольку я не зарегистрирована на форуме КСУ,отвечу на Ваш вопрос в этой теме.Ваша собака не внесена в таблицу пород собак неслужебных пород,но имеющих право выставляться на выставках ранга САС в рабочем классе,потому,что порода Вестхайленд вайт терьер относится к охотничьим породам.
    .Для них существуют охотничьи испытания и только с такими дипломами (по охоте)они могут регистрироваться в рабочий класс,существующий для охотничьих пород.К сожалению,обидиенс не входит в число подобных.
    По той же причине в таблице отсутствует порода бассенджи-также,относящаяся к охотничьим собакам.
    Порода пудель не относится к охотничьим породам.Поэтому для них возможен допуск в раб. класс при наличие дипломов по дрессировке,перечисленных в приложении к таблице собак нерабочих пород и эта порода внесена в таблицу.
    Это список существует в системе ФЦИ.Только дисциплины,по которым определяется допуск в рабочий класс,в разных странах могут отличаться.Из тех стран,которые я знаю точно ,диплом по Обидиенс является допуском в рабочий класс на выставках САС в Украине,России,Молдавии,Македонии,Польше.В Белоруссии обидиенс не внесен в перечень дисциплин,служащим допуском в раб.класс.
    Последний раз редактировалось kresteleff; 18.01.2012 в 21:11.

18. Вверх #958
    Частый гость Аватар для топтоп
    Елена Сергеевна, спасибо за ответ!

Вопрос я задавала на другом форуме, т.к. слышала разные мнения по поводу рабочего класса у вестов. (Была мысль круто зайти в ринг с рабочим вестом))))))
    Потом зашла на сайт FCI - уже официальнее версии не придумаешь - там весты без рабочего класса вообще, вне зависимости от внутренних положений страны.
    В связи с тем, что Вы написали относительно охотничьих дипломов: я на 100% уверена, что ретриверы, спаниели, пойнтеры и им подобные охотничьи породы и знаю, что им в рабочем классе обязательно необходим "профильный" сертификат, но у них в графе Utilization, то бишь назначение, стоит "охотничья", "вспугиватели дичи" и т.п.
    У вестов назначение - терьер. То бишь прямо не сказано, что охотник, да и сомневаюсь я, что не будучи допущенным на САС в рабочий класс, веста пустят на САС!В в охотничьим сертификатом.
    М.б., где-то есть список охотничьих пород? Я его найти не могу

19. Вверх #959
    Танечка,я это нашла в интернете,но сайт ,к сожалению,не запомнила.Я думаю,что эти списки составлялись по аналогам списков ФЦИ.Вообще(Вы же наверняка знаете)весты выводились в Англии,как охотники на лис и барсуков.Бассенджи до сих пор используют в качестве охотничьей собаки,а весты перешли в разряд компаньонов,как и большинство лабрадоров. Не исключено,что в недалеком будущем об охотничьем назначении лабрадоров тоже,( как сейчас у вестов)забудут и будет собака-компаньон. Попробуйте зайти на белорусский сайт,там я бультерьеров нашла в списке охотничьих пород.
    На выставку САС с раб. охот.дипломам должны допустить,а насчет САСИБов не знаю,т.к. интересовалась только своей породой и Обидиенс.Но я думаю,в положении о выставках охотничьих пород это должно быть.Кстати,до 70 годов миттельшнауцер входил в разряд служебных собак,очень многие шнауцеры имели дипломы ОКД-ЗКС(у Теиной бабушки в родословной таких большинство).Наверное,по этому порода ,наряду со служебниками входит в список опасных.
    Конечно,было бы круто:рабочий вест!!Но Вы с Корсикой и так самые крутые!! Единственный вестхайленд вайт терьер с дипломом(а тем более с титулом!!)на Украине!!И вообще,кроме вас я нигде не встречала упоминание о вестах в обидиенс.
    Вот как раз посмотрела белорусский кинологический сайт ,там очень подробный список охотничьих пород.Весты тоже включены.
    ссылка на сайт Белорусского Кинологического Объединения:

http://www.bcu-upo.org/(Просьба к модератору хотя бы какое-то время не удалять ссылку!)
    Опять же,из-за отсутствия регистрации на сайте КСУ,у меня просьба,ответить тем,кто как и Вы интересовались этим вопросом.Наверняка,как ,например,бассенджи,другие породы,отсутствующие в списках неслужебных,найдутся в списке охотничьих.
    Последний раз редактировалось kresteleff; 19.01.2012 в 10:13.

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для топтоп
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Вообще(Вы же наверняка знаете)весты выводились в Англии,как охотники на лис и барсуков.Бассенджи до сих пор используют в качестве охотничьей собаки,а весты перешли в разряд компаньонов
    отож)) может, на их родине с ними до сих пор охотятся))) но у нас вестики уж сильно одомашнены))) котенку голову пытаться откусить мы можем, попугайчику хвост оторвать)))) а вот на охоту и нору)))
    Хотя по энимал плэнет смотрела передачу про разные породы, так там вест запускался в нору, где в другом конце сидела крыса в клетке: это у них, типа, такие рабочие испытания)))

Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Конечно,было бы круто:рабочий вест!!Но Вы с Корсикой и так самые крутые!! Единственный вестхайленд вайт терьер с дипломом(а тем более с титулом!!)на Украине!!И вообще,кроме вас я нигде не встречала упоминание о вестах в обидиенс.
    спасибо))) надо популяризировать спорт среди мелких собак)) просто не многие знают, что это такое

вот вестик у нас, Тайсон-француз в Форте))) он подрастет, то ли еще покажет)))

Ответить в теме
Страница 48 из 152 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права