|
закройте уже тему, в самом деле...
надоела эта грязь
parfaitement malade
Объясняю,я ушел из темы ДО ТВОИХ ВОПРОСОВ,то есть пока ты писал свои вопросы,я писал об уходе их темы.Ферштейн?Влом,что ли кратко задать их здесь,тебе ж так нужны ответы.
Нажаловался Скептику,нагадил в репу,хамишь здесь и это несмотря на на то,что я не посчитал зазорным извиниться,хотя писал с улыбкой,без желания обидеть.Культура,не угодно ли-с.И толерантность.
Раша тумбай
Стоп.
Видео с нацистами содержало фрагмет кинохроники тех времен что можно считать документальным фактом но никак не антиукраинской пропагандой. Да и как связанны нацисты с нтиукраинской пропагандой?
Астрологических прогнозов я вобще никогда и нигде не постил. Возможно ты имешь ввиду что то другое.
"Дозор" - це спілка несмішних та неоригінальних українофобів.
Вони не стільки люблять російську мову, стільки ненавидять українську,
та взагалі всі речі асоційовані з українством.
Я, як вболіваючий за долю України, її мови та культури ніколи
не опускався до приниження Російської Федерації, росіян, чи російської мови.
А "дозорівці" просто тупо борються з усіма проявами української мови,
замість того, щоб щось робити для російської.
Краще організуйте якісь безкоштовні курси, де бажаючі могли б
покращити свою грамотність в російській.
Последний раз редактировалось YOKO; 14.03.2008 в 10:35.
Тут могла бути ваша реклама
Вобще все заявления о антиукраинской деятельности Д являются выдумками и не имеют по собой оснований.
За выдумки спасибо особо одаренным фантазерам https://forumodua.com/showpost.php?p=2430240&postcount=9769
Посмеялся с бредней некоего комсомольца-стукачка, который несет бред в кинге жалоб. Подняло настроение на целый день![]()
Вот Юник создавал тему, где делился впечатлениями о вкусе собственной спермы. Что вовсе не мешает ему исполнять фнукции модератора.
Будем ли мы говорить о том, что руководство одесский форума спермоеды, а сам форум направлен на пропаганду спермоедства? Почему модераторский состав не осудил спермоедскую деятельность Юника?
Факт в студию.
Неужели не очевидно что идея равноправия языков не несет в себе ненависти. Напротив идея равноправия несет в себе мир. Равноправия языков буде вполне достаточно чтобы в этом форуме не висело 20 тем про язык, национализм, западную украину и небыло бы всех этих ненужных споров.
Не понял, а как же прогноз про развал Украины?
А что, только в этой ветке нужно? Мне хватает чисток по разделу.
Там премодерирование.
Ответьте, если можете. В том числе покажите, где я потерял объективность.
Не путай "Политику" с "Мальчиками и девочками".
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки