|
может кто в курсе... что по поводу счетчиков на отопление? дело в том если я буду использовать теплый пол- зачем мне отопление.....
народ подскажите кто по чём брал 2шки боковые,которые(71-72кв.м)????????
намного дешевле....я могу установить солнечные батареи..уже давно практикуем .. на 65% дешевле...только у меня этаж низкий..посмотрим может поменяемся...
кто-то интересовался когда можно будет возводить перегородки в квартирах ? с кем разговаривать по этому вопросу ? и цена ?
Люльку строительную повесили на торце секции Е,коммуникациями активно занимаются
Moscovia delenda est!
На стройке сегодня тишина. Из нововведений следующее:
- хорошо уже просматривается подстанция - но как по мне она уж больно крупная, по сравнению с той, что на против, ну это и логично, при таком количестве квартир
- Облицовывают секцию Г
- По чуть-чуть делают секцию Ж
П.С. кто не скидывал свои контакты в личку, пожалуйста предоставьте их. Это нам может при решении различных вопросов в будущем, а так же, сражу же можно будет узнать кто твои соседи.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
"А кто не предоставит-отключим воду"(с)![]()
Moscovia delenda est!
Подскажите кто знает следующее:
1. Межквартирные перегородки кладут из одного слоя газобетона или двух
2. Какова толщина газобетона в межквартирных перегородках от межкомнатных или толщина одинаковая.
А то сколько раз ходил, не разу не обращал внимание на это. Знаю это, можно будет просчитать уровень шумоизоляции.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
межкомнатные перегородки нам сказали будете делать сами
Социальные закладки