Надежда умирает последней. На всякий случай увезу подозрительные растения на другой участок.
|
Надежда умирает последней. На всякий случай увезу подозрительные растения на другой участок.
нифига себемой в этом году кушал Мастер какой-то, не помню состав, и весной получил перегноя под корень.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Какой красивый у всех урожай, а у меня в этом году плодов нет совсем, на зиму обрезали инжир совсем и весной видимо он все силы пустил на ветки , почки, листья, на зиму не пригибала. И ещё он пошел расти кустом, а не деревом как был посажен года 4 назад..... Вопрос: этой осенью пригнуть к земле, укрыть агроволокном, и летом ждать урожай ящиками?
До этого времени укутывали не пригибая к земле (знаю, что не правильно) и урожай не успевал созревать
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Всё правильно. И на агроволокно земельки насыпать малёхо.
В прошлый раз рано сняла плод. Сейчас сам упал.
Вложение 12219587Вложение 12219588
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Eltronsss , где саженец покупали?
Первые три саженца покупал в posadka.com.ua в октябре 2015г.
Были куплены Рандино, Брунсвик и Чёрный Крымский. Сегодня были сорваны первые ягоды с Брунсвик и Чёрный Крымский. На поверку оказались оба Чёрными Крымскими. На одном завязалось 13 шт. (сегодня 2 съели), на другом 10 шт. (сегодня -1).
А другие покупал и в Одессе и по Украине.
ого, так у вас все серьезно))) Давайте весной черенками обменяемся? Я вам свой сорта Одесский неопознанный , а вы мне - Крымский черный. Красивые фиги)
Мой правда попозже дозревает. Но плодов очень много.
Пожалуйста, подскажите, что мне делать с кустом инжира? В прошлом году посадили, выросло три ветки, было много плодиков, да ничего не вызрело, зима пришла. Ветки связали, очень сильно и много укутали, и весь пристволовой круг.
Весной увидела, что все три ветки почернели, капец им. Но от земли вырос буйный широкий куст на ту же высоту, что и засохшие. Мы к ним от ветра и подвязали. Стоит широкий большой куст с кучей маленьких плодиков. И опять понимаю, что ни фига эта фига не вызреет, снова не успеет. То ли сорт какой-то поздний, то ли я что-то не так делаю. Неужели такой пышный, красивый куст придётся просто выкинуть... Места занимает не мало, стоит пышный красивый декоративный, с ягодками не больше перепелиного яичка.
"Связали, укутали", а укутывали стоячие?
Надо было к земле прижать. Ветки у вас вымерзли.
Социальные закладки