rollin12 2 недели отдыхает от форума. За обсуждение действий модератора и мат в личку.
|
rollin12 2 недели отдыхает от форума. За обсуждение действий модератора и мат в личку.
Последний раз редактировалось Maks.....; 11.06.2007 в 12:04.
На самом деле, очень обидно исполнять такие обещания.Я надеялась, что не придется, но тут уж, видно, ничего не поделаешь.
dyra, как я и говорила, за первым нарушением следует бан на полгода. Подробности в профиле.
Иногда банан - это просто банан:)
Domenion забанен навсегда за рекламу...
Кому тут в телевизор?
kabasss - месяц по совокупности нарушений. Подробности в профиле.
nnm_)medved 3 дня за кросспостинг на почитать правила
Ничего я не хочу менять (с)
Альтер Эго забанен навсегда за невменяемость...
Кому тут в телевизор?
ПравославныйB-I-O 5 дней
бан за рекламу
wolfgang забанен навечно за невменяемость
Кому тут в телевизор?
FLOOD-MASTER, 2 месяца бана за рекламу "перспективного трекера" где идёт продажа модераторских аккаунтов и т.п. чушь.
/dev/gmaker
SHIMIZY, Ваша вопиющая безграмотность кажется Вам забавной? Или, может быть, оригинальной? Или достойной подражания?
А нам - не кажется. Ни первой, ни второй, ни третьей. и если Вас, по Вашему же собственному определению "выгнали из школы", то это - не наша проблема, а Ваша.
Поэтому. Берем в руки учебник русского языка и читаем. И выписываем. И упражнения делаем. И тренируемся. Месяца этак два. А если не поможет, то на этом форуме Вы больше писать не будете.
YOKO - месяц по совокупности нарушений.
dam - неделя по совокупности...
Кому тут в телевизор?
Модераторы и админы Одесского форума всегда отличались поистине ангельским терпением. Но и оно имеет границы. Этот пользователь задолбал нас всех до зубной боли своей полной и абсолютной невменяемостью. Да и не только нас, думается мне...
ODESSA() - перманент.
Sasha(Spec) забанен навсегда за рекламу недвижимости
Кому тут в телевизор?
Кertis, на месяц по совокупности...
Кому тут в телевизор?
Че Бурашка - на 3 недели по совокупности
Кому тут в телевизор?
Снег - месяц за регулярный флуд и посты не несущие смысловой нагрузки.
Это разминка перед перманентом, так как такие у нас еще нормально общаться не начинали.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
adm9 - три недели по совокупности.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки