|
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У нас появился в Ильичевске какой-то детский экологический центр. Там бесплатные кружки: фотография, туризм, кинология, юнный натуралист, английский и природа и т.д.
Имея за плечами опыт поездок на туристические слеты, в туристический клуб ребенка обязательно отдала бы. Только еще рано.
А вообще, учитывая то, что в прошлом году ребенок наотрез отказывался идти на танцы, подумываю над тем, чтобы водить на кружки в обязательном порядке. Вот - в садик нужно ходить, так и на английский нужно ходить без возражений. Помню, как сама в детстве порхала между секциями и ничем настойчиво не занималась, всё надоедало.
Хочется, чтобы ребенок чем-то занимался долгое время, а не по месяцу, пока не надоест
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы вчера пошли первый раз в Вундеркинд на Поселке на подготовку к школе. Математика, английский и чтение-письмо. Суммарно 2 часа, 2 раза в неделю. Педагоги по каждому предмету разные, как и кабинеты. Сложно сказать что-то после первого раза, но малой понравилось. Отдала исключительно из-за ознакомления с украинским языком и приучения сидеть за партой. Дальше посмотрим)))
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Как вообще воспитать у ребенка такие качества как целеустремленность и настойчивость в достижениях целей? Мне кажется, с помощью спорта. А что делать, если спорт быстро надоедает? Не заставлять же
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Боюсь, что ребенок в лице мамы нашел единомышленникаЯ не фанат спорта вообще )))) Хотя для общего физического развития что-нибудь такое, конечно, полезно. Но в 4 года еще не заморачиваюсь. В саду малый ходит на физкультуру и хореографию
З.Ы. В детстве ходила на художественную гимнастику, не пошло. Единственный вид спорта, которым я серьезно занималась - это были шахматы )))) Сейчас с Владькой играю
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки