|
Моя морда любимая ,я зык как у мамы![]()
Как заростут, надо конечно выдергивать, когда мы ходили стричься, нам посыпали какой-то присыпкогй в ушки и от нее волосики сами без особых усилий выдернулись из ушек, хочу теперь пойти в магазин, поискать эту специальную присыпку, если мой даже не почувствовал это, то наверное это хорошее средство. Он вообще не дается уши стричь, для нас это целое дело.
кстати да, поздравляю.Как там зубки?
Лапочка-девочка А сколько ей? И сколько весит? Все сравниваю со своей.
Виктория
ей пол года 1-го ноября, а скоко она там весит? 1800?
Было 1900.
А зубы надо ехать удалять, не выпадают клыки сами - не хотят. Теперь как у акулы.Только вопрос, надо сначала позвонить и договориться или по приезду объяснять чего надо?
И спасибочки за поздравления. Так приятно находиться в вашей теплой компании.
это стандарт будет??
Виктория
Это же меня все еще ждет. и зубы и вырывание. Буду у вас потом совета просить.
Виктория
Это будет полу мини
Рвать клыки нужно тоько на голодный желудок, обязательно, там наркоз делают. Инна, вам еще можно подождать, не торопись
А полу мини это как. Есть свои параметры? От какого веса начинается стандарт.
Виктория
Это я пошутила
Миники это совсем малыши, во взрослом возрасте 1500, а стандарт для разведения после 2-х и до 3,5 это еще на выставку, но есть и крупнее, до 5-ти, 6-ти
Все. Понятно. А твои собачки сколько весят?
Виктория
Чанга до родов весила 2,500, теперь где-то 2900, а Зара 2100.
Идиальный вес как по мне. Моя в 3 месяца весила 1500. Как думаешь большая будет. Но мне кажется, что вес такой из-за кормления.(многовато за раз давала).
Виктория
Не знаю даже, обычно если в 2 мес щен весит около 900 гр.. то он будет от 2-х до 3-х, а там все индивидуально.Они да 6 мес растут, потом только "мужают", суки после первой течки
Спасибо за ответ.А ведь какая разница. Все равно будет моей любимой собачкой:
Виктория
Социальные закладки