Это скорее не фотоотчет, а фотки на виньетку)
|
Это скорее не фотоотчет, а фотки на виньетку)
В пятницу планируется покатушка вокруг хаджибейского лимана. Примерное расстояние - 150 км. Требование к желающим - вы должны быть уверены, что проедете весь маршрут, хорошее умение проходить подъемы. Скорость по прямой может(будет) достигать 35 км/час(не постоянная скорость)
Старт в кировском в 6.00, финиш там-же - надо ж отметить великий праздник![]()
80-96-96-96-96-8
аська 228690360
Может на следующей неделе решитесь поехать еще раз в лес? Судя по фоткам вы там отично отдохнули, так давайте повторим, тогда и я с вами поеду.
Shimano XT?) Это я думаю по наводке...
Намечается покатушка в лес на субботу-воскресенье. С ночевкой. Будет шашлык и много интересного. Скорость будет маленькая, присоединяйтесь все! Едем со скоростью самого медленного участника. Хотя с палатками быстро ехать и так не получится. Едем на прошлое место, фотки можно посмотреть по ссылкам выше.
Вопросы лучше обсуждать здесь или в аське.
ася 205-396-306
P.S. Кто решиться ехать и имеет палатку, просьба отписаться здесь или ЛС.
29 августа, в среду, состоится покатушка вокруг куяльницкого лимана. Скорость небольшая. Место встречи Балковская/Крснослободская. Отбываем в 7.30. Добровольского/Заболотного - 8.00. Дорога вокруг куяльника - 100% грунта. Запасная камера и куча латок обязательны. Кто изъявит желание поехать - крайне желательно мне позвонить или написать.
80-96-96-96-96-8
аська 228690360
Последний раз редактировалось cTcangel; 28.08.2007 в 15:11.
в виду плохой погоды, завтрашняя покатушка в лес отменяется.
вот представте себе,что не все....предпочитаем виски с колой...в свободное от авто время...и на велике не слабо,т на роликах,и даже на самокате..так что не под одну гребенку...гребите то
сегодня едем к 9-ти часам на морвокзал, смотреть салют. все желающие присоединяйтесь!
сбор в 20.30 у ЖД под часами.
Социальные закладки