От куратора Любочки(что с лапкой).Я всё забываю отдать 100гр.Напомни мне!Это на корм.
| ||
От куратора Любочки(что с лапкой).Я всё забываю отдать 100гр.Напомни мне!Это на корм.
Добермания)
Корм для Машки, Элли и Нафани а также наполнитель привожу сама.
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
В тексте под спойлером был абзац
А теперь живая и правдивая ситуация. Куратор объявляет, что животным заниматься не хочет/не желает/устал и НИЧЕГО платить не собирается и заниматься животным тоже.3. Если животное проявляет явные признаки заболевания, владелец передержки обязан сообщить об этом куратору, а в случае его недоступности, самостоятельно начать действия по лечению животного – отвезти в ветлечебницу, вызвать ветеринара на дом и т.д. Все издержки по лечению и вызову врача оплачивает куратор, если животное заболело во время прохождения карантина.
Наташа, вот конкретно по ситуации, выбросить это животное на улицу должна клиника или кураторы других животных или найти куратора и за волосы притащить?
Приведенные правила списаны с московского форума, ЧТО московский форум советует в подобном лучае?
Люся Спилия мне они не поступали. Юля передала их с девочками в Долину на оплату передержки.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Подскажите, пожалуйста, номер телефона клиники.
Пожалуйста,
http://www.dolinavet.com.ua/contacts/
Форумчане содержащие кошек в Новой Долине! Еще раз обращаюсь к Вам! Скидываемся денежкой на корм и наполнитель! Животные хотят кушать.
100 грн Маша МухаСС
100 грн Таня Nika
100грн Юли ЮлияЖ( на Марко и Манон)
100грн от Фрейя ( за кошку Любочку))
300грн из фонда
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Завтра переведу на карточку "Приватбанк "100 грн ( корм , наполнитель)
Последний раз редактировалось МАРЬЯМ; 07.02.2012 в 17:59.
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Лена Котка , вчера денюжку 100 грн перевела
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Хочу сказать огромное спасибо Оксане Акварель за ее труд ! Сегодня с помощью Ирины Бокс перевезла свою красотку Ассоль на домашнюю передержку. Мои личные впечатления от Ассольки по ее поведению на новом месте : Красотка совсем не испугалась трех(двух) незнакомых людей.Ко всем подошла , разрешила себя подгладить , "включила " трактор. Сплошной позитив!!!Кошки от Оксаны выходят в новую жизнь со здоровой психикой , доверяют людям !!!! Благодаря тебе , Оксана, Ассолька превратилась в принцессу !!! Вот теперь у меня задача - найти ей подходящий замок !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось МАРЬЯМ; 11.02.2012 в 15:01.
хочу так же выразить благодарность Ксении и ее клинике, всем врачам. недавно делала там стерилизацию своей подобраночки перед переездом в новый дом. Стерилизация была проведена отлично! Во-первых Ксения сделала существенную скидку, за что ей большое спасибо. во-вторых сама стерилизация-просто супер современная, никаких бандажей, никаких мазей и уколов. маленький шовчик, который быстро зажил. Так как новый хозяин кошечки моей-мужчина, то безпроблемность после стерилизационного периода была особенно важна))))))). Все на высшем уровне!!!!
Friday навсегда)))..
Девочки, кто делал снимки в НД, у кого-то есть фотография Сони в большом натуральном разрешении? Нужно для пиара в маршрутках. Пожалуйста, скажите "мяу" MoonMouse в личку, она ждёт!
MoonMouse даст ссылку, по которой ей нужно скинуть фотки.
Спасибо!![]()
Невозможное - возможно.
Социальные закладки