|
Вы,конечно, рано или поздно получите судебное решение. И, наверняка, в пользу Вашего клиента. Будет это где-то после Нового года. Допустим, банк не будет подавать аппеляцию(некому. вес юристы разбегутся к тому времени). Значит - где-то февраль 2015 года у Вас будет на руках решение. Но что Вам даст это судебное решение, если в банке давно уже введена и работает временная администрация. Выплаты начнут производится еще до того, как закончится Ваш судебный процесс (мы очень рассчитываем с 5 января 2015 года). Этот вариант был актуален только до 29 сентября, до ввода ВА. Выплаты Фонд гарантирования будет производить согласно установленной Законом очередности, а те кто получит судебное решение попадают в 7-мую очередь "інши вимоги". Наличие судебного решения НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ перед другими очередниками, а даже наоборот. Или это не так? Аргументируйте!
Да это развод на фоне всеобщей паники, чего только сайт их стоит![]()
You Will Respect My Authoritah!
А какая очередность переводов моряков ?
Если до 200 тысяч - то в первую очередь
Да пусть уже выплачивают)
А там мы разберемся, кто в какой очереди...
Аргументировать для чего? Чтоб Вы поняли, что я задумал? Я же доступно написал, что не хочу раскрывать схемы, пока они не опробованы.
Всё, что Вы написали - правильно. Если читать закон, как он есть.Как говорят в юридической академии: "Среди юристов талантливы 10%, а оставшиеся 90% - ремесленники". Так вот ремесленник читает закон линейно - так, как он написан. А талантливому юристу безразлично, что законодатель написал в законе. Ему важнее, что законодатель забыл написать, что проглядел, что не продумал, где ошибся... Я ищу лазейки, чтоб поиметь систему, а не пытаюсь тупо следовать тексту. Я - немножко другой юрист.
К слову, в загонной охоте на волков, примерно 5% животных уходят под флажки... Остальных расстреливают. Наверное это 5% талантов.![]()
индустрия уверенности
Что-то я запуталась! сейчас в ПФ временная администрация? НБУ лицензию у банка отозвал? По идее это должно было печататься в "Голосе Украины", кто то знает дату или номер выхода этой газеты.
Мы юрик, хотим написать требование, для этого нам нужна эта инфа.
Кто-то может поделиться?
Или я рано ищу?
Бедный "Юрик" !!!
Где вы были раньше.
Почему не следите за ходом событий и за тем, что творится на вашем расчетном счету?
Временная администрация была введена в банк Порто-Франко 29 сентября.
НБУ лицензию у банка пока не отобрал. Пока. До 29 декабря (а это 3-х месячный период, на который введена ВА).
Бразды правления взял в свои руки Фонд гарантирования вкладов физических лиц.
Повторюсь специально для вас - Фонд гарантирования вкладов физических лиц.
"Юрики" их, в принципе, вообще НЕ ВОЛНУЮТ !!!
Наше "еб....ное" государство просто кинуло их в такой ситуации.
Ему плевать, что предприятию необходимо платить налоги, зарплату, рассчитываться с поставщиками.
Попробуйте налоговую инспекцию разжалобить своей печальной историей.
Объясняю специально для вас - "юрики" попадают в седьмую очередь выплаты задолженностей банка.
А к этому времени денег просто нет - т.е. "АБСОЛЮТНО" !!!
Уважаемый "Банкир-2008"!
Прочитав Ваш опус, я делаю вывод, что Вы не юрист, а писатель-фантаст. Да еще и с задатками загадочного фантазера.
Так же я вижу любителя творчества Владимира Высоцкого - "охота на волков", "уходят под флажки" ....
"Я ищу лазейки, чтоб поиметь систему...". Нас всех сразу поимели.
И поимела именно система. Потому что банк, который с разрешения НБУ получил рефинансирование ( в числе немногих) и отсрочку его возврата до декабря месяца (это вообще фантастика !!!) не могли растащить по карманам без ведома НБУ.
Юрист - будьте проще и люди к Вам потянутся!
Скажите однозначно для всего форума : Имеет ли приоритет при ликвидации банка и выплате Фондом гаранирования денежных средств наличие у вашего клиента положительного судебного решения ?
ДА или НЕТ ? !!!
Здається в оренду приміщення
АБ «ПОРТО - ФРАНКО» здається в оренду нежитлове приміщення під відділення банку (з можливістю подальшого викупу) за адресою Одеська область, м. Іллічівськ, вул. Леніна, 3-А/2-Н.
Характеристики приміщення: перший поверх п’ятиповерхового будинку загальною площею 82,34 кв. м.
Контактні особи:
Андрій Володимирович моб. тел. (099) 529-81-59 так получается они свои банки сдают ....
Вячеслав Михайлович моб. тел. (063) 831-89-37
Любезный, я просто умиляюсь, читая Вас. Вы, оказывается, в детстве мечтали полицейским психологом стать - такие портрэты рисуете!..Однако, если Вы пишете, что "вас всех стразу поимели", значит Вы - ещё один очередной вкладчик. Я Вас разочарую - поимели не всех, а только тех, кто был готов участвовать в этой "оргии"...
Быть проще мне совершенно не хочется - я ведь не Макдональдс, чтоб ко мне все тянулись. Кому надо - те уже рядом.
А что касается ответа на Ваш вопрос, который Вы задали, используя детскую провокацию, то ответ на него я давать не буду. Потому, что Вы забыли сказать волшебное слово - "пожалуйста".![]()
индустрия уверенности
Ах ругайте меня, ругайте!
Бывает интересно читать, когда человек, зарегистрировавшийся на форуме только вчера и написавший 6 (шесть!) сообщений, делает такие заявления относительно собеседника, которого на форуме знают шесть лет (с начала кризиса 2008 года) и к мнению которого уже привыкли прислушиваться...
Вы ещё спрашиваете, кто хуже?! Конечно я хуже. Не нужно меня недооценивать! Я просто "обитель зла"!!!![]()
![]()
![]()
индустрия уверенности
Социальные закладки