Тема: ПОРТО ФРАНКО: иметь дело или нет?

Ответить в теме
Страница 48 из 93 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1853
  1. Вверх #941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Вы юрист? Можно ваш телефон. Та же история с ПФ.

2. Вверх #942
    Новичок

По умолчанию По поводу хитрых схем (которые никто нигде еще не опробовал)

Для простого смертного - никак. Ну, или 200 тысяч в Фонде. Ну, а что касается меня, то у меня есть несколько хитрых схем, которые я пока оглашать не хочу, поскольку они ещё не опробованы. Если получится то, что я задумал, то для мои клиентов будут варианты. А если нет - то я по крайней мере буду знать, что сделал всё, что от меня зависело и даже чуточку больше...
    Вы,конечно, рано или поздно получите судебное решение. И, наверняка, в пользу Вашего клиента. Будет это где-то после Нового года. Допустим, банк не будет подавать аппеляцию(некому. вес юристы разбегутся к тому времени). Значит - где-то февраль 2015 года у Вас будет на руках решение. Но что Вам даст это судебное решение, если в банке давно уже введена и работает временная администрация. Выплаты начнут производится еще до того, как закончится Ваш судебный процесс (мы очень рассчитываем с 5 января 2015 года). Этот вариант был актуален только до 29 сентября, до ввода ВА. Выплаты Фонд гарантирования будет производить согласно установленной Законом очередности, а те кто получит судебное решение попадают в 7-мую очередь "інши вимоги". Наличие судебного решения НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ перед другими очередниками, а даже наоборот. Или это не так? Аргументируйте!

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Да это развод на фоне всеобщей паники, чего только сайт их стоит
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #944
    Посетитель
    А какая очередность переводов моряков ?

5. Вверх #945
    Новичок
    Если до 200 тысяч - то в первую очередь

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Водитель 2 Посмотреть сообщение
    Если до 200 тысяч - то в первую очередь
    Там таких много, так что без очереди среди первоочередников, не обойдется.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для Stingray
    Да пусть уже выплачивают)
    А там мы разберемся, кто в какой очереди...

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от Napoleonoff Посмотреть сообщение
    Вы юрист? Можно ваш телефон. Та же история с ПФ.
    Да. Юрист. Тел.: 067-937-2-937 Андрей Николаевич.
    индустрия уверенности

9. Вверх #949
    Вы,конечно, рано или поздно получите судебное решение. И, наверняка, в пользу Вашего клиента. Будет это где-то после Нового года. Допустим, банк не будет подавать аппеляцию(некому. вес юристы разбегутся к тому времени). Значит - где-то февраль 2015 года у Вас будет на руках решение. Но что Вам даст это судебное решение, если в банке давно уже введена и работает временная администрация. Выплаты начнут производится еще до того, как закончится Ваш судебный процесс (мы очень рассчитываем с 5 января 2015 года). Этот вариант был актуален только до 29 сентября, до ввода ВА. Выплаты Фонд гарантирования будет производить согласно установленной Законом очередности, а те кто получит судебное решение попадают в 7-мую очередь "інши вимоги". Наличие судебного решения НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ перед другими очередниками, а даже наоборот. Или это не так? Аргументируйте!
    Аргументировать для чего? Чтоб Вы поняли, что я задумал? Я же доступно написал, что не хочу раскрывать схемы, пока они не опробованы.

Всё, что Вы написали - правильно. Если читать закон, как он есть. Как говорят в юридической академии: "Среди юристов талантливы 10%, а оставшиеся 90% - ремесленники". Так вот ремесленник читает закон линейно - так, как он написан. А талантливому юристу безразлично, что законодатель написал в законе. Ему важнее, что законодатель забыл написать, что проглядел, что не продумал, где ошибся... Я ищу лазейки, чтоб поиметь систему, а не пытаюсь тупо следовать тексту. Я - немножко другой юрист.
    К слову, в загонной охоте на волков, примерно 5% животных уходят под флажки... Остальных расстреливают. Наверное это 5% талантов.
    индустрия уверенности

10. Вверх #950
    Иск мой, в смысле, писал его я. А кто истец узнать нельзя, ибо оный не поручал придавать такую информацию огласке.
    Ну Вам пришло какое-то уведомление о том что будут рассматривать именно Ваш иск?

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Настя Валериевна Посмотреть сообщение
    Ну Вам пришло какое-то уведомление о том что будут рассматривать именно Ваш иск?
    Нет. У суда нет денег. Мы сами узнавали через инфоцентр номер дела и судью, приходили и забирали повестки для отправки банку. А если ждать от суда, то можно до лета просидеть...
    индустрия уверенности

12. Вверх #952
    Посетитель
    Что-то я запуталась! сейчас в ПФ временная администрация? НБУ лицензию у банка отозвал? По идее это должно было печататься в "Голосе Украины", кто то знает дату или номер выхода этой газеты.
    Мы юрик, хотим написать требование, для этого нам нужна эта инфа.
    Кто-то может поделиться?
    Или я рано ищу?

13. Вверх #953
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helena_Rose Посмотреть сообщение
    Что-то я запуталась! сейчас в ПФ временная администрация? НБУ лицензию у банка отозвал? По идее это должно было печататься в "Голосе Украины", кто то знает дату или номер выхода этой газеты.
    Мы юрик, хотим написать требование, для этого нам нужна эта инфа.
    Кто-то может поделиться?
    Или я рано ищу?
    Бедный "Юрик" !!!
    Где вы были раньше.
    Почему не следите за ходом событий и за тем, что творится на вашем расчетном счету?
    Временная администрация была введена в банк Порто-Франко 29 сентября.
    НБУ лицензию у банка пока не отобрал. Пока. До 29 декабря (а это 3-х месячный период, на который введена ВА).
    Бразды правления взял в свои руки Фонд гарантирования вкладов физических лиц.
    Повторюсь специально для вас - Фонд гарантирования вкладов физических лиц.
    "Юрики" их, в принципе, вообще НЕ ВОЛНУЮТ !!!
    Наше "еб....ное" государство просто кинуло их в такой ситуации.
    Ему плевать, что предприятию необходимо платить налоги, зарплату, рассчитываться с поставщиками.
    Попробуйте налоговую инспекцию разжалобить своей печальной историей.
    Объясняю специально для вас - "юрики" попадают в седьмую очередь выплаты задолженностей банка.
    А к этому времени денег просто нет - т.е. "АБСОЛЮТНО" !!!

14. Вверх #954
    Новичок
    Уважаемый "Банкир-2008"!
    Прочитав Ваш опус, я делаю вывод, что Вы не юрист, а писатель-фантаст. Да еще и с задатками загадочного фантазера.
    Так же я вижу любителя творчества Владимира Высоцкого - "охота на волков", "уходят под флажки" ....
    "Я ищу лазейки, чтоб поиметь систему...". Нас всех сразу поимели.
    И поимела именно система. Потому что банк, который с разрешения НБУ получил рефинансирование ( в числе немногих) и отсрочку его возврата до декабря месяца (это вообще фантастика !!!) не могли растащить по карманам без ведома НБУ.
    Юрист - будьте проще и люди к Вам потянутся!
    Скажите однозначно для всего форума : Имеет ли приоритет при ликвидации банка и выплате Фондом гаранирования денежных средств наличие у вашего клиента положительного судебного решения ?
    ДА или НЕТ ? !!!

15. Вверх #955
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Здається в оренду приміщення

АБ «ПОРТО - ФРАНКО» здається в оренду нежитлове приміщення під відділення банку (з можливістю подальшого викупу) за адресою Одеська область, м. Іллічівськ, вул. Леніна, 3-А/2-Н.

Характеристики приміщення: перший поверх п’ятиповерхового будинку загальною площею 82,34 кв. м.

Контактні особи:
    Андрій Володимирович моб. тел. (099) 529-81-59 так получается они свои банки сдают ....
    Вячеслав Михайлович моб. тел. (063) 831-89-37

16. Вверх #956
    Уважаемый "Банкир-2008"!
    Прочитав Ваш опус, я делаю вывод, что Вы не юрист, а писатель-фантаст. Да еще и с задатками загадочного фантазера.
    Так же я вижу любителя творчества Владимира Высоцкого - "охота на волков", "уходят под флажки" ....
    "Я ищу лазейки, чтоб поиметь систему...". Нас всех сразу поимели.
    И поимела именно система. Потому что банк, который с разрешения НБУ получил рефинансирование ( в числе немногих) и отсрочку его возврата до декабря месяца (это вообще фантастика !!!) не могли растащить по карманам без ведома НБУ.
    Юрист - будьте проще и люди к Вам потянутся!
    Скажите однозначно для всего форума : Имеет ли приоритет при ликвидации банка и выплате Фондом гаранирования денежных средств наличие у вашего клиента положительного судебного решения ?
    ДА или НЕТ ? !!!
    Любезный, я просто умиляюсь, читая Вас. Вы, оказывается, в детстве мечтали полицейским психологом стать - такие портрэты рисуете!.. Однако, если Вы пишете, что "вас всех стразу поимели", значит Вы - ещё один очередной вкладчик. Я Вас разочарую - поимели не всех, а только тех, кто был готов участвовать в этой "оргии"...
    Быть проще мне совершенно не хочется - я ведь не Макдональдс, чтоб ко мне все тянулись. Кому надо - те уже рядом.

А что касается ответа на Ваш вопрос, который Вы задали, используя детскую провокацию, то ответ на него я давать не буду. Потому, что Вы забыли сказать волшебное слово - "пожалуйста".
    индустрия уверенности

17. Вверх #957
    Новичок
    Любезный, я просто умиляюсь, читая Вас. Вы, оказывается, в детстве мечтали полицейским психологом стать - такие портрэты рисуете!.. Однако, если Вы пишете, что "вас всех стразу поимели", значит Вы - ещё один очередной вкладчик. Я Вас разочарую - поимели не всех, а только тех, кто был готов участвовать в этой "оргии"...
    Быть проще мне совершенно не хочется - я ведь не Макдональдс, чтоб ко мне все тянулись. Кому надо - те уже рядом.

А что касается ответа на Ваш вопрос, который Вы задали, используя детскую провокацию, то ответ на него я давать не буду. Потому, что Вы забыли сказать волшебное слово - "пожалуйста".
    Не надо быть психологом, чтобы понять - ВЫ ПРОСТО ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ !
    Один раз их уже обманули проходимцы из банка, теперь Вы пользуетесь моментом.
    "Я - немножко другой юрист." Конечно, другой.
    Неизвестно, кто из вас хуже!

18. Вверх #958
    Не надо быть психологом, чтобы понять - ВЫ ПРОСТО ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ !
    Один раз их уже обманули проходимцы из банка, теперь Вы пользуетесь моментом.
    "Я - немножко другой юрист." Конечно, другой.
    Неизвестно, кто из вас хуже!
    Ах ругайте меня, ругайте!

Бывает интересно читать, когда человек, зарегистрировавшийся на форуме только вчера и написавший 6 (шесть!) сообщений, делает такие заявления относительно собеседника, которого на форуме знают шесть лет (с начала кризиса 2008 года) и к мнению которого уже привыкли прислушиваться...

Вы ещё спрашиваете, кто хуже?! Конечно я хуже. Не нужно меня недооценивать! Я просто "обитель зла"!!!
    индустрия уверенности

19. Вверх #959
    Посетитель

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от PiratGT Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 48 из 93 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права