Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 48 из 501 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 10009
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    конечно, иначе не сняла бы их
    не хотите продемонстрировать свои до и после?

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    не хотите продемонстрировать свои до и после?
    у меня не очень наглядный пример т к моя проблемка (коренной клык) была спрятана в нёбе и до ношения брекетов ничего такого ужасного с моими зубами не было

ДО

ПОСЛЕ

3. Вверх #943
    Держи фасон
    ха, а я пока в брекетах ходила - вообще ими не интересовалась.
    А сейчас пол года как уже без них - и в этой теме тусуюсь, и фотки в инете смотрю.
    НОСТАЛЬЖИ))))
    И я тоже самое...)

4. Вверх #944
    у меня не очень наглядный пример т к моя проблемка (коренной клык) была спрятана в нёбе и до ношения брекетов ничего такого ужасного с моими зубами не было
    это значит, что один зуб просто не вылез, или как?
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    И я тоже самое...)
    покажите и вы свои до и после, пожалуйста

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    это значит, что один зуб просто не вылез, или как?
    Один из клыков был молочный и стоял на своём месте как положено- все 27 лет. А потом в нёбе начал пробиваться коренной.
    Пришлось молочный убирать, на его место вытягивать коренной.
    Ещё один зуб (четвёрка вроде называется) был немного запавший внутрь
    Плюс прикус неправильный - из-за чего была стираемость зубов (сорри за такой термин - не знаю как такое назвать правильно)

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    люблю истории со счастливым концом) а то я страхов начиталась, что кривизну зубов исправили, а прикус - нет, ну или центры не на месте.. я хочу полный голливуд!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    люблю истории со счастливым концом) а то я страхов начиталась, что кривизну зубов исправили, а прикус - нет, ну или центры не на месте.. я хочу полный голливуд!
    вставную челюсть?

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Всем Доброго Дня! У меня наверно глупый вопрос.... но все же хочу знать мнение "Бывалых" (т.е. у тех кто в сознательно возрасте выравнивал себе зубы) Вот как Вы думаете нужно этим заниматься (ставить пластинки и т.д.) в возрасте 7-10лет или не травмировать ребенка - детство все-таки..... вот если бы у Вас был выбор в детстве -это носить или в том возрасте что Вы носили - Вы бы что выбрали? (мнение врачей я знаю)

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Всем Доброго Дня! У меня наверно глупый вопрос.... но все же хочу знать мнение "Бывалых" (т.е. у тех кто в сознательно возрасте выравнивал себе зубы) Вот как Вы думаете нужно этим заниматься (ставить пластинки и т.д.) в возрасте 7-10лет или не травмировать ребенка - детство все-таки..... вот если бы у Вас был выбор в детстве -это носить или в том возрасте что Вы носили - Вы бы что выбрали? (мнение врачей я знаю)
    Моё мнение - только осознанное решение человека - в любом возрасте.
    Я бы в детстве не хотела носить - дети очень жестокие
    Но есть детки очень сознательные - и сами не против ровнять зубы, тогда конечно нужно. Тем более если на фоне неровных зубов развиваются комплексы.
    Но ребенок должен сам этого хотеть

10. Вверх #950
    User banned
    Моё мнение - только осознанное решение человека - в любом возрасте.
    Я бы в детстве не хотела носить - дети очень жестокие
    Но есть детки очень сознательные - и сами не против ровнять зубы, тогда конечно нужно. Тем более если на фоне неровных зубов развиваются комплексы.
    Но ребенок должен сам этого хотеть
    моей дочери 16 лет,где-то месяц назад на верхнюю челюсть установили брекет систему.долго крутилась возле зеркала не могла налюбоваться ими.в школе дети наоборот завидуют,потому что не каждый сейчас может позволить себе брекеты.так что у кого они есть носят с гордостью.

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    блин... а мне 25 и я стремаюсь улыбаться во весь рот... потому что у собеседника сразу возникает триста вопросов а_зачем/а_почему/у тебя что зубы сильно кривые были.......)
    хоть я и делаю важный вид типа мне по барабану, но всё равно не приятно.. столько внимания к моему рту)))
    может еще не привыкла к ним...
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

12. Вверх #952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nezzzlaja Посмотреть сообщение
    блин... а мне 25 и я стремаюсь улыбаться во весь рот... потому что у собеседника сразу возникает триста вопросов а_зачем/а_почему/у тебя что зубы сильно кривые были.......)
    хоть я и делаю важный вид типа мне по барабану, но всё равно не приятно.. столько внимания к моему рту)))
    То же самое. Особенно нравятся такие вопросы:" А зачем ты их одела? Что, зубы были кривые?" Нет, блин, просто так, для красоты.

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Nezzzlaja Посмотреть сообщение

а у меня наоборот)) никто ничего не говорит.. я изначально думала, что все просто отмалчиваются, а потом стала обращать внимание, куда люди смотрят при близком контакте со мной (все равно заметно, когда в рот..)))), так они почему-то в него и не смотрят, многим сама говорю, а они "да? покажи, я даже не заметила" - и так почти всегда. но даже когда видят, все равно акцента на этом не делают. да и вообще, взрослые - более компетентные в любом случае.

конечно, иной раз думаю, чего я раньше этого не сделала. а с другой стороны, я представляю дискомфорт тех лет.. школа, училище после 11го класса - все равно вокруг тебя подростки, хочется нравится мальчикам, а они начинают - прыщавая, со скобками, толстая..)) не все дети добрые.. а если еще и ребенок с комплексами, то их станет еще больше.. + за системой нужен уход, как по мне, то это важно, школьная булочка не должна полдня киснуть в закромах зубов))) не знаю, насколько дети бывают ответственные в таком возрасте..

в любом случае, рано или поздно, я считаю, что если есть необходимость - это обязательно нужно делать об этом решении, думаю, жалеть никогда не придется!

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для Lavina1
    Товарищи, порекомендуйте пожалуйста ортодонта для установки бректов дочери на поскоте. Неужели кроме Репужинского здесь никого не порекомендуете? Далеко в город ездить просто из Южного. Да и цены у именитых доктров очень высокие...

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    Товарищи, порекомендуйте пожалуйста ортодонта для установки бректов дочери на поскоте. Неужели кроме Репужинского здесь никого не порекомендуете? Далеко в город ездить просто из Южного. Да и цены у именитых доктров очень высокие...
    тему плохо читали наверное.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    тут рекомендовали не только Репужинского..)
    да и на самом деле, расстояние поскот-центр разбегом в максимум 40 минут на маршрутке, вам же кататься придеться раз в месяц.. а до Таирова - час)
    в Ильичевске есть знатный ортодонт (я так, поняла, здесь он Брекет), он тоже говорил, что у него есть пациенты с Одессы. к хорошему доктору можно и покататься.

еще раз смогу отрекомендовать своего доктора, но у меня таировский

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Вот как Вы думаете нужно этим заниматься (ставить пластинки и т.д.) в возрасте 7-10лет или не травмировать ребенка - детство все-таки.....
    Здесь вопрос даже не в детской психике, а в рациональности мероприятия - ношение пластинки в столь юном возрасте.
    Съемные аппараты типа пластинки результативны при крайне небольших искривлениях, чуда они не сотворят.
    Не исключено, что ребенку, относившему пластинку, в более старшем возрасте придется ставить брекеты.
    Я смотрела как-то на зубы своей 8ми летней племянницы и понимаю, что там пластинкой терзать ребенка ни к чему, выход - брекеты.
    Объективно оцените ситуацию. Если понимаете, что все плохо, потерпите до 12-13 ребенковских лет и поставьте таки брекеты.
    А ради одного какого-то кривого зуба можно и пластинку поносить.
    In me omnis spes mihi est.

18. Вверх #958
    Частый гость Аватар для Brecket
    ... ребята, простите, но Ваши рассуждения бесполезны.... Изначально отталкиваться нужно от проблемы!
    Пример: ребенок (допустим, до 10 лет) - растущий организм, до смены всех постоянных зубов идет активный рост зубочелюстного аппарата. Имеет неправильный прикус, допустим,"выстоящая вперед верхняя челюсть" , чаще за счет недоразвитой нижней челюсти
    В период роста (до 12 лет) можно одеть пластинку, котрая будет стимулировать рост нижней челюсти, таким образом физиологически, естественным путем нормализуя прикус. Если ребенок не носит пластинку, родители его жалеют и т.д. рост заканчивается, неправильный прикус остается, отражается на лице.Так?
    Подросток, взрослый после 16 - 18 лет приходит к ортодонту, стремясь улучшить эстетику и функцию. Рост челюстей закончен!!! Какие варианты?
    Первый, более правильный: ортогнатическая хирургия с увеличением длины нижней челюсти - более естественный и правильный, но далеко не многие ложаться под нож ради этого.
    Второй, "камуфляжный" - т.к. нижнюю челюсть ничем уже не увеличить, то надо подстраивать под нее верхнюю?! Так? Раз верхняя бОльше относительно нижней, то ее нужно уменьшить.... путем удаления 2- четверок. Эстетика лица не улучшается, эстетика улыбки - чаще улучшается, функция улучшается. Так-то. Надеюсь,понятно... Так во многом...
    Последний раз редактировалось Brecket; 23.12.2011 в 16:14.

19. Вверх #959
    Не покидает форум
    Ну вот у меня именно такая ситуация, как описано выше. В детстве носила пластинку...Долго. Сначала на верхнюю челюсть, потом на нижнюю, потом на нижней несъемную капу. Оно-то вроде улучшилось, но не на 100%. В 26 лет решилась на брекеты. Кстати, я хотела делать операцию, но муж не пустил под нож. Но (как вы предлагаете альтернативу) мне не удаляли четверки на ВЧ, наоборот, носила расширитель

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    ... ребята, простите, но Ваши рассуждения бесполезны.... Изначально отталкиваться нужно от проблемы!
    Пример: ребенок (допустим, до 10 лет) - растущий организм, до смены всех постоянных зубов идет активный рост зубочелюстного аппарата. Имеет неправильный прикус, допустим,"выстоящая вперед верхняя челюсть" , чаще за счет недоразвитой нижней челюсти
    В период роста (до 12 лет) можно одеть пластинку, котрая будет стимулировать рост ничней челюсти, таким образом физиологически, естественным путем нормализуя прикус. Если ребенок не носит пластинку, родители его жалеют и т.д. рост заканчивается, неправильный прикус остается, отражается на лице.Так?
    Подросток, взрослый после 16 - 18 лет приходит к ортодонту, стремясь улучшить эстетику и функцию. Рост челюстей закончен!!! Какие варианты?
    Первый, более правильный: ортогнатическая хирургия с увеличением длины нижней челюсти - более естественный и правильный, но далеко не многие ложаться под нож ради этого.
    Второй, "камуфляжный" - т.к. нижнюю челюсть ничем уже не увеличить, то надо подстраивать под нее верхнюю?! Так? Раз верхняя бОльше относительно нижней, то ее ныжно уменьшить.... путем удаления 2- четверок. Так-то. Надеюсь,понятно... Так во многом...
    Ну, Доктор Вы страха навели! (я так и думала, что не удержитесь от комментарий)
    Согласно с Вами на 1000%, что изначально нужно отталкиваться от проблемы и т.д......
    Вот девушка на фото (которое расположено немного Выше) очень красивая! - видимо у нее была другая проблема не связанная с правильностью прикуса.
    Я не знала, что неправильный прикус отражается на лице! Мне как человеку, который не носил пластинки -сложно понять многие вещи...

Ответить в теме
Страница 48 из 501 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права