|
Ура!!! Проглядывает солнышко)))
Личность без наличности не личность
на всю след неделю до+15 только в среду чуток просядет до 7-8
так что зимы не будет в Одессе
Только что вернулись с прогулки,подмерзли, я пожалела что не взяла перчатки в пуховичке довольно комфортно,а доче в куртке-шубке довольно тики хорошо.
Ну ветер обычным горожанам как-то не в кайф!
Мне легче перенести -20 безветренных, чем 0 с холодным промозглым и сильным ветром!
Это вам для катания ветер хорошо...
Рыжуля
хочу сыночка
Завтра ночью в Украине ожидается небольшой снег и мокрый снег, в Крыму дождь, днем без существенных осадков.
Ветер переменных направлений, 3-8 м/с, сообщили в Укргидрометцентре.
Температура ночью 1-6° мороза, на юго-востоке 0-5° тепла; днем от 1° мороза до 4° тепла, на юге 2-7° тепла.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4858847/
Что уже так холодно,что перчатки надо уже покупать?
а я сегодня вообще не замерзла. правда носилась по разным местам и не заметила что бы было хоолодно. утром на градуснике +10, но дождик был не приятный![]()
Я пришла продрогшая, замерзшая, с красными руками и подмёрзшим носом.. гадость! Ходить в ветровке на футболку было куда приятнее.
Когда-когда там потепление?
энто все из-за ветра холодного!!! При теплом ветре в+10 ни за что не впихнула бы себя в теплую куртку...а вчера вечером в самый раз было гулять!!!
а дождь, и правда, противный(((
Рыжуля
хочу сыночка
Идем на прогулку. Придем отпишу впечатления, перчатки, почитав тему, решила прихватить для всех членов семьи)
Иду за мечтой!
В тени сегодня было +25С. Напляжились
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Одевшись по погоде очень даже приятно погулять) Воздух очень свежий, но если дует ветер то очень неприятно
Иду за мечтой!
В среду в Одессе снег!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!
![]()
Погодка отличная, даже маленький дождик был стимулом ускорить шаг и переделать кучу делУютная курточка с капюшоном самая комфортная одежда сегодняшнего дня
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки