Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 48 из 2113 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 42247
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xaviv Посмотреть сообщение
    А "хитрая" маршрутка хотела объехать по быстрому и застряла очень хорошо. Пассажиры пытались вытолкать, но неудачно.
    Еще бы не мешало приехать гаишникам и хорошенько штрафануть недоделанного маршрутчика за езду по газонам. А то живут по принципу "а после нас хоть потоп"...

3. Вверх #942
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Еще бы не мешало приехать гаишникам и хорошенько штрафануть недоделанного маршрутчика за езду по газонам. А то живут по принципу "а после нас хоть потоп"...
    Так на видео видно и гаишников!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Да, камри. Въехала в джип 4х4 клуба. Движок, видимо, сильно задет (проходил мимо пешком). Когда я шел, уже оформляли. Сторона камри тоже присутствовала (вышел дядька с заднего сидения, ГАИ-ник просил у него талон техосмотра), так что, надеюсь, без жертв.
    Без жертв.
    Дядька сильно злоупотребил алкоголем. Я думаю, он просто отключился за рулем,потому что ни тормозного следа, ни характерного визга не было - сразу удар.

Водитель джипа.

5. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    На поселке Котовского, в районе Укртелеком убили парня лет 30.
    Кто-то что-то слышал?
    какие подробности?

6. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от lexa763 Посмотреть сообщение
    Без жертв.
    Дядька сильно злоупотребил алкоголем. Я думаю, он просто отключился за рулем,потому что ни тормозного следа, ни характерного визга не было - сразу удар.

Водитель джипа.
    А дядьку забирали скорой? А то, тот, кто вышел с заднего сиденья камри, когда начали спрашивать техосмотр, как мне показалось, был пьян. Позже я отмел этот факт, т.к. мог быть шок у человека.
    Так что, это был водитель или его представитель?
    У тебя все ок, надеюсь? Внешне вроде не сильно пострадал (силовой бампер, видимо, роль сыграл)

7. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А дядьку забирали скорой? А то, тот, кто вышел с заднего сиденья камри, когда начали спрашивать техосмотр, как мне показалось, был пьян. Позже я отмел этот факт, т.к. мог быть шок у человека.
    Так что, это был водитель или его представитель?
    У тебя все ок, надеюсь? Внешне вроде не сильно пострадал (силовой бампер, видимо, роль сыграл)
    Там сыграл роль клиренс джипа. как мне показалось камри под него просто заехала чуть ли не до моста.
    ну в принципе желкзо дело поправимое. главное, что без жертв.
    Помогу с дефлорацией!

8. Вверх #947
    Посетитель
    Сегодня в 8.30 проезжала по Приморской. Между Морвокзалом и Таможенной площадью авария. Ударена белая старенькая иномарка, вылетела на тротуар. Недалеко лежит кто-то ? , накрыто.

9. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от Лидда Посмотреть сообщение
    Сегодня в 8.30 проезжала по Приморской. Между Морвокзалом и Таможенной площадью авария. Ударена белая старенькая иномарка, вылетела на тротуар. Недалеко лежит кто-то ? , накрыто.
    мама отзвонилась,только в себя пришла,шла на работу,а впереди нее через метров 10 шли 2 женщины,вот их и сбил этот придурок!!!подробности узнаю позже...
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

10. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    мама отзвонилась,только в себя пришла,шла на работу,а впереди нее через метров 10 шли 2 женщины,вот их и сбил этот придурок!!!подробности узнаю позже...
    если меня память не подводит, между Морвокзалом и Таможенной пешеходных переходов - нет...

11. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вчера напротив тюрьмы на Водопроводной трамвай сошел с рельс. Немного, передняя тележка ушла. Поднимали кранами.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #951
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    если меня память не подводит, между Морвокзалом и Таможенной пешеходных переходов - нет...
    Читаем внимательно сообщение от Лидда:

13. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно сообщение от Лидда:
    из сообщения не понятно когда, может в итоге вылетела на тротуар...

14. Вверх #953
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    дело было так,парень лет 20,на праворукой иномарке ехал,хотел кого то обогнать,когда понял что не получится тормознул и взял правее к бурдюру,там немного было льда,из-за ночного минуса,его понесло в этот кармашек,где бочиной ударил одну из двух женщин,которые вообще не пытались переходить дорогу и даже рядом возле нее не стояли,они стояли в кармашке,но скорость видать была такой или просто парень не сориентировался и его дальше поволокло,где он еще раз ударился...
    повезло,что не убил,с ногами у нее только лажа какая то...
    парень плакал и сожелел,кароче форс-мажор...

соблюдаем скорость и дистанцию

да и вообще по Приморской обганять стремно на скорости,так как не каждый встречник берет правее,при виде обгона,да и прав!!!

15. Вверх #954
    дело было так,парень лет 20,на праворукой иномарке ехал,хотел кого то обогнать,когда понял что не получится тормознул и взял правее к бурдюру,там немного было льда,из-за ночного минуса,его понесло в этот кармашек,где бочиной ударил одну из двух женщин,которые вообще не пытались переходить дорогу и даже рядом возле нее не стояли,они стояли в кармашке,но скорость видать была такой или просто парень не сориентировался и его дальше поволокло,где он еще раз ударился...
    повезло,что не убил,с ногами у нее только лажа какая то...
    парень плакал и сожелел,кароче форс-мажор...

соблюдаем скорость и дистанцию

да и вообще по Приморской обганять стремно на скорости,так как не каждый встречник берет правее,при виде обгона,да и прав!!!
    а шо за кармашек?

16. Вверх #955
    епты,так напротив управления порта,
    кароче там контора стоит "МАРС" - морська аварийно-рятувальна служба,по обе стороны имеет въезды на задний дворик,так вот кармашек - я имел ввиду первый въезд от Морвокзала

17. Вверх #956
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    странно как-то стаял этот старый японец- четко перпендикулярно дороге передними колесами на тротуаре, на правом переднем крыле следы сильного удара, вот вопрос- а в кого он ударился? там столба или дерева рядом нет.

18. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    а глаза у тебя есть?? читать умеешь??? ведь отписались, что пешеходов сбил!!!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

19. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    епты,так напротив управления порта,
    кароче там контора стоит "МАРС" - морська аварийно-рятувальна служба,по обе стороны имеет въезды на задний дворик,так вот кармашек - я имел ввиду первый въезд от Морвокзала
    Я правильно понимаю, что имеется в виду парковочный карман, на котором пешеходам делать нечего?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

20. Вверх #959
    Частый гость
    Я там проезжал час назад, не видел что он у парковочного кармана.. просто 2 колеса на тротуаре..
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

21. Вверх #960
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    а глаза у тебя есть?? читать умеешь??? ведь отписались, что пешеходов сбил!!!
    и глаза есть и читать умею и вопрос правильно ставлю - от удара о человека не будет такого повреждения, какое было у машины.
    ты сам видел ту аварию? если нет, то помалкивай лучше с комментариями.

Ответить в теме
Страница 48 из 2113 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права