Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 48 из 1981 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 39601
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, знаю ПДД, тему читаю, а тут при проезде пл.10 апреля, со стороны Фр.бульвара на Генуэзскую мох порихтовать бочину товарищу съезжающему на Черняховского. Не был готов бить авто, поэтому чуток притормозил, пропустил неуча, и себе дальше в сторону Аркадии так в среднем ряду и порулил...
    ну знание пдд и чтение этой темы "резист от дурака" не дает оно дает только то что бы не оказаться на месте этого неуча

2. Вверх #942
    Не покидает форум
    А мне понравилось быть Толбухинским хамом Есть еще видео проезда с Филатова на Краснова. Но там скушно всё. 3-й ряд. Круг. Выход с круга с поворотником во второй Краснова. Слева от меня никого не было Но бывают упыри, которые дико возмущены, что у них же с Филатова чисто чОткая стрелка прямо, а значит это им не прямо по кругу, а чисто конкретно прямо на ул Толбухина. Потому надо с крайнего левого или даже с 3-го переть на ул. Толбухина и забивать на всех, кто справа по кругу.
    По российскому ТВ как-то давно видел передачку. Там чуваки на десятке колесили по кругу в крайнем правом. Ну че...несколько раз им машину побили.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    По российскому ТВ как-то давно видел передачку. Там чуваки на десятке колесили по кругу в крайнем правом. Ну че...несколько раз им машину побили.
    Т.е. они хотели доказать, что правила водители не знают или не соблюдают?
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

4. Вверх #944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    Т.е. они хотели доказать, что правила водители не знают или не соблюдают?
    Скорее, что не знают.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #945
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Скорее, что не знают.
    вот так подставы и совершают ))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Доброта наша не имеет границ, поэтому записка на лобовухе- это просто "добрый вечер".
    Сейчас ниппели на колесах закручиваются колпачком обычным. А раньше, когда каждый сам насосом шины накачивал колпачки были с "хвостиком"
    в виде "рожек", которым ниппель из колеса можно было выкрутить, чтобы легче накачивать было ручным насосом.

У меня таких парочка в запасе есть. Если ниппель открутить до свиста, то колесо спустит за 2-3 минуты. И его достаточно будет просто накачать,
    предварительно завинтив ниппель назад.

Лет 8-10 назад мне самому так спустили, когда я оставил машину возле мусорника в центре города. Нарушения в стоянке не было, но из-за того,
    что вокруг все заставлено было, они опорожниться не смогли.
    Вины я своей до сих пор не наблюдаю, т.к. машина стояла в центре квартала, без нарушений, на краю проезжей части
    (примерно напротив бывшего "Агенства Аэрофлота", сейчас там парковка перпендикулярно тротуару).

Но с тех пор сначала думаю, потом паркуюсь. Зла на них ни тогда ни сейчас не держал.
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    У меня и сейчас такие колпачки. Давно думаю, что надо сменить от особо умных ))

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    Сейчас ниппели на колесах закручиваются колпачком обычным. А раньше, когда каждый сам насосом шины накачивал колпачки были с "хвостиком"
    в виде "рожек", которым ниппель из колеса можно было выкрутить, чтобы легче накачивать было ручным насосом.

У меня таких парочка в запасе есть. Если ниппель открутить до свиста, то колесо спустит за 2-3 минуты. И его достаточно будет просто накачать,
    предварительно завинтив ниппель назад.

Лет 8-10 назад мне самому так спустили, когда я оставил машину возле мусорника в центре города. Нарушения в стоянке не было, но из-за того,
    что вокруг все заставлено было, они опорожниться не смогли.
    Вины я своей до сих пор не наблюдаю, т.к. машина стояла в центре квартала, без нарушений, на краю проезжей части
    (примерно напротив бывшего "Агенства Аэрофлота", сейчас там парковка перпендикулярно тротуару).

Но с тех пор сначала думаю, потом паркуюсь. Зла на них ни тогда ни сейчас не держал.
    Спасибо за информацию, но вряд ли я буду заниматься колпачками и ниппелями...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #949
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Спасибо за информацию, но вряд ли я буду заниматься колпачками и ниппелями...)
    Есть способ попроще с не менее хорошим эффектом и тоже без вреда для автомобиля. Покупаете в ближайшем магазине бутылку кефира или ряженки и выливаете её на лобовое стекло. 10-15 минутные пляски водителя с тряпками и бутылками с водой (и, скорее всего, последующее посещение мойки) гарантированы.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    переставлял дедушкин москвич...а в какой школе так плохо с правописанием? кстати, зад у меня - великолепный!!! вы б пару сотеннных приклеили к лобовухе и упивальсь бы своей щедростью! ;-)
    Пару сотенных на лобовухе?...хм...те, кто пасется на диких пастбищах этого не поймут. А вот облагородить их можно исключительно методом срывания номерных знаков, кои Вы и продемонстрировали как-то в эфире). Жаль, Ваш великолепный зад (лесть- великая вещь!) долго помещался в дедушкин москвич, из-за чего один из экземпляров номерных знаков не был сорван и предоставлен улюлюкающей публике, как доказательство наказания.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #951
    А вот облагородить их можно исключительно методом срывания номерных знаков, кои Вы и продемонстрировали как-то в эфире).
    В эфире? Шо, nerazborchivo опять у кого-то содрал номера, записал этот процесс на видео и выложил? Блин, я много пропустил.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Есть способ попроще с не менее хорошим эффектом и тоже без вреда для автомобиля. Покупаете в ближайшем магазине бутылку кефира или ряженки и выливаете её на лобовое стекло. 10-15 минутные пляски водителя с тряпками и бутылками с водой (и, скорее всего, последующее посещение мойки) гарантированы.
    Еще проще- с дешевым кремом для рук, выдавленном на лобовое. С дешевым- потому что в его составе один сплошной глицерин)

13. Вверх #953
    В эфире? Шо, nerazborchivo опять у кого-то содрал номера, записал этот процесс на видео и выложил? Блин, я много пропустил.
    Было только фото))

14. Вверх #954
    Было только фото))
    С киевским номером, лежащим на каких-то хитрых досках с надписями? Если да, то это я видел.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #955
    С киевским номером, лежащим на каких-то хитрых досках с надписями? Если да, то это я видел.
    Да многие его видели))
    Кстати, шош с теми номерками-то? Хозяина не нашли?

16. Вверх #956
    Да многие его видели))
    Кстати, шош с теми номерками-то? Хозяина не нашли?
    Та я думаю, хозяин себе дубликат сделал. Если нужен только один номер, а второй есть, то это несложно. В любой конторе, которая табличками занимается, за 15 минут. Нашему народному мстителю надо было оба номера отрывать. Вот тогда хозяину машины был бы настоящий гемор - с заявлением, с ГАИ, с перерегистрацией и т.п.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #957
    Частый гость
    А шО я пропустил? )))
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    можно посадить возле места парковки врага иву или липу, и когда она вырастет, то клейкий сок будет капать на машину и ваш враг будет долго их отдирать...
    маячня Сегодня наблюдал особу на маленькй Чери, на авто были все возможные наклейки (у, 70, туфля и так далее) которая гоняла из ряда в ряд с превышением скорости.

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    А шО я пропустил? )))
    Та это давно было, ещё летом. Один из участников этой темы содрал с криво припаркованного джипа номер и выложил здесь его фото.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Та я думаю, хозяин себе дубликат сделал. Если нужен только один номер, а второй есть, то это несложно. В любой конторе, которая табличками занимается, за 15 минут. Нашему народному мстителю надо было оба номера отрывать. Вот тогда хозяину машины был бы настоящий гемор - с заявлением, с ГАИ, с перерегистрацией и т.п.
    неоднократно видел, как вечером гаишники тормозили водителей и штормили из за то, что ездят с фальшивыми номерными знаками. На сделаных номерных знаках нет светововращающих надписей и гаишники моментально это вычисляют. Наблюдал это раньше на Крыжановке в сторону Южного на остановке, там постоянно гаишники ранее паслись а я вечером ездил в порт ну вот и смотрел как они проверяют авто. Один раз мужик достал из багажника нормальные номера и сказал гайцам, что после того как у него во дворе какие-то клоуны открутили номера и украли и ему пришлось пройти чистилище для получение новых, он сразу пошёл сделал дубликаты, а оригиналы возит в багажнике...

Закрытая тема
Страница 48 из 1981 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя