|
А мне понравилось быть Толбухинским хамомЕсть еще видео проезда с Филатова на Краснова. Но там скушно всё. 3-й ряд. Круг. Выход с круга с поворотником во второй Краснова. Слева от меня никого не было
Но бывают упыри, которые дико возмущены, что у них же с Филатова чисто чОткая стрелка прямо, а значит это им не прямо по кругу, а чисто конкретно прямо на ул Толбухина. Потому надо с крайнего левого или даже с 3-го переть на ул. Толбухина и забивать на всех, кто справа по кругу.
По российскому ТВ как-то давно видел передачку. Там чуваки на десятке колесили по кругу в крайнем правом. Ну че...несколько раз им машину побили.
Ничего я не хочу менять (с)
Сейчас ниппели на колесах закручиваются колпачком обычным. А раньше, когда каждый сам насосом шины накачивал колпачки были с "хвостиком"
в виде "рожек", которым ниппель из колеса можно было выкрутить, чтобы легче накачивать было ручным насосом.
У меня таких парочка в запасе есть. Если ниппель открутить до свиста, то колесо спустит за 2-3 минуты. И его достаточно будет просто накачать,
предварительно завинтив ниппель назад.
Лет 8-10 назад мне самому так спустили, когда я оставил машину возле мусорника в центре города. Нарушения в стоянке не было, но из-за того,
что вокруг все заставлено было, они опорожниться не смогли.
Вины я своей до сих пор не наблюдаю, т.к. машина стояла в центре квартала, без нарушений, на краю проезжей части
(примерно напротив бывшего "Агенства Аэрофлота", сейчас там парковка перпендикулярно тротуару).
Но с тех пор сначала думаю, потом паркуюсь. Зла на них ни тогда ни сейчас не держал.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
У меня и сейчас такие колпачки. Давно думаю, что надо сменить от особо умных ))
Есть способ попроще с не менее хорошим эффектом и тоже без вреда для автомобиля. Покупаете в ближайшем магазине бутылку кефира или ряженки и выливаете её на лобовое стекло. 10-15 минутные пляски водителя с тряпками и бутылками с водой (и, скорее всего, последующее посещение мойки) гарантированы.
Рабів до раю не пускають
Пару сотенных на лобовухе?...хм...те, кто пасется на диких пастбищах этого не поймут. А вот облагородить их можно исключительно методом срывания номерных знаков, кои Вы и продемонстрировали как-то в эфире). Жаль, Ваш великолепный зад (лесть- великая вещь!) долго помещался в дедушкин москвич, из-за чего один из экземпляров номерных знаков не был сорван и предоставлен улюлюкающей публике, как доказательство наказания.)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Та я думаю, хозяин себе дубликат сделал. Если нужен только один номер, а второй есть, то это несложно. В любой конторе, которая табличками занимается, за 15 минут. Нашему народному мстителю надо было оба номера отрывать. Вот тогда хозяину машины был бы настоящий гемор - с заявлением, с ГАИ, с перерегистрацией и т.п.
Рабів до раю не пускають
можно посадить возле места парковки врага иву или липу, и когда она вырастет, то клейкий сок будет капать на машину и ваш враг будет долго их отдирать...
маячняСегодня наблюдал особу на маленькй Чери, на авто были все возможные наклейки (у, 70, туфля и так далее) которая гоняла из ряда в ряд с превышением скорости.
неоднократно видел, как вечером гаишники тормозили водителей и штормили из за то, что ездят с фальшивыми номерными знаками. На сделаных номерных знаках нет светововращающих надписей и гаишники моментально это вычисляют. Наблюдал это раньше на Крыжановке в сторону Южного на остановке, там постоянно гаишники ранее паслись а я вечером ездил в порт ну вот и смотрел как они проверяют авто. Один раз мужик достал из багажника нормальные номера и сказал гайцам, что после того как у него во дворе какие-то клоуны открутили номера и украли и ему пришлось пройти чистилище для получение новых, он сразу пошёл сделал дубликаты, а оригиналы возит в багажнике...
Социальные закладки