|
К ней и записаться не проблема, мы за пару дней до приема записываемся.
Девочки спасибо за поддержку!к сожалению Демус не принимает по четвергам,и нам пришлось ехать на Слободку,мало того ,что я и ребенок там чуть с ума не сошли в очереди стоять,как я и думала мне сказали" че приперлась",все у вас нормально,выписали фуромаг и отправили домой и травиться им,а после фуромага сдать бакпосев,к Демус я записалась,правда сказали надо направление,пойду штурмовать наших педиатров.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Если все нормально, то зачем тогда фуромаг? Ко всей моей неприязни к областной и ко всей их Ко, специалисты там лучшие, то есть альтернативы нет, в нашем городе лучшие нефрологи - там. При цистите разве могут быть нормальные анализы? Может у малышки его нет... а что тогда есть, аллергия? У моей малой была аллергия на гениталиях, больно было когда мыли..., вычислила что из-за шоколада, винограда и помидор.
Ромашка - не помогала. Заваривала череду: 2 пакетика в чашку - кипятком - чуть настоять - мисочку с ваткой - примочки - на утро чисто...
Цистит мог начинаться, Вы вовремя давали клюкву и канефрон и все наладилось. Эх... знала бы я раньше про эту чудо-ягоду, сколько мучений бы избежала. У меня с детства хронический пиелонефрит, только после операции я про морс из клюквы узнала, хирург сказал. С тех пор чуть-что морсик + канефрон сразу при первых признаках... Мне помогало здорово, двоих деток родила...
Последний раз редактировалось Svet-Lana; 10.03.2013 в 20:42.
В том то и дело что в анализе мочи пишут ,что есть бактерии,я спросила врача ,а бактерии не в счет?А он как то так толком ничего и не сказал.У нас аллергический дерматит,мы и так "ничего" почти не едим,дело в том что когда она пожаловалась что болит,я сразу подумала может раздражение,сразу заглянула ,а там все чисто.
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Да, клюквой и канефроном вы сразу локализовали воспаление и промыли, вот врач и не мог толком ничего сказать, потому как что-то есть, но "ерунда" по сравнению с тем что должно быть при проблеме... Давайте и дальше, все будет чисто, только смотрите с аллергией..., все в меру )))
Подскажите, где делают коррекцию гелем в Херсоне? и делают ли такую коррекцию в Киеве? У нас рефлюкс двусторонний 3 степень.
а в одессе вы не хотите? мы делали год назад коррекцию гелем на слободке. делали нам младший прокопенко и банокин. через полгода делали рентген, узи - рефлюкса нет. не могу сказать надолго ли это и насколько нам хорошо все сделали. в тот момент про херсон ничего не слышала и в урологии мне честно сказали что делают они это недавно.
Была сегодня у Демус,назначила нам рентген мочевого с введением контраста,и без него никак,сказать что я расстроена ничего не сказать,еще она сказала ,нехорошо,что рецидив в возрасте до 5лет,надо сключить аномалии развития,но я так этого боюсь,как представлю бедного ребенка.
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
maxro, держитесь, я вижу, многие мамочки с детками тут такое прошли... и нам тоже грозило, но пока вроде бы обошлось... посмотрим, не будет ли рецидива.
Если, не дай Бог, проблема есть, лучше выявить её как можно раньше. Я уже поняла, что лишнего Демус не назначает, без необходимости.
Чембольше Вы будете бояться, тем страшнее будет и ребенку. Возьмите себя в руки, любому малышу во время болезни нужна спокойная и позитивно настроенная мамочка, это очень важно.
Поддерживаю Виолу! Сказать Вам не волнуйтесь...ничего не сказать...., но если Вас это успокоит, то могу только сказать, что это не самая страшная процедура... нам делали первый раз в 4 года, конечно для ребенка стресс, но мама волнуется и переживает сильнее - дети быстро забывают. Относительно аномалии... я узнала о своей аномалии развития почки в 24года (это притом, что у меня мама медик) так что не накручивайте себя раньше времени! Держитесь!
Девочки спасибо за подержку,я понимаю ,что маме в первую очередь надо подготовиться,но как всегда боишься просто последствий таких процедур.((
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Ну, может у кого-то были какие-то последствия.... хотелось бы услышать..., потому что очень многие боятся...мы делали три раза точно(нужно по выпискам и снимкам посчитать) - никаких серьезных последствий не было .... сразу после процедуры дочка боялась пописять, к третьему мочеиспусканию все прошло - это все наши последствия! так что не думаем плохо и не притягиваем негатив и все пройдет отлично!
Девочки, как оформить инвалидность малышу с одной почкой? Никто не хочет давать...(((
:)))
Еще такой вопрос, Демус может дать направление в Ахматдит или Институт нефрологии АМН Украины. Стоим на учете у Прокопенко-сына, он точно никогда не даст.
Социальные закладки