|
проблема на уровне не одного абонента и только по этому я не хочу вступать в дебаты.![]()
скажите, а инфомир сейчас подключает новых абонентов?
а-то друзья оставили заявку 3 месяца назад и ничего. по их словам в самом провайдере сказали что "не знаем, когда подключим"
дом подключен. во всяком случае он есть на сайте провайдера.
спасибо за ответ.
пардон
дом находится в списке "Домов, техническая возможность подключения в которых, появится в ближайшее время (через 2-3 недели)"
это значит, что как у стрима?
можно ждать вечность?
или все же 2-3 недели - это 2-3 недели?
мне кажется, что Инфомир стал меньше развиваться
имею ввиду, что новые дома стали реже подключаться
ну так это только крышнет может все быстро... кинули кабель поверху... и все...
а тут кабель под землей... а это согласования, разрешения, откаты...
да и место под техплощадки и оборудование нужно... а это опять согласования, разрешения, откат...
в общем не так то просто это все сделать...
Похоже, что Инфомир не планирует приходить на Вильямса 59/5, жаль, да...
Вот сейчас зависла приставка уже 3 раза, перезагрузкой лечится, но это не выход. Из 10 нажатий на кнопки пульта срегаируют только 3 - это началось вчера или позавчера. Батарейки ни причем.
ну что тебе сказать ..
есть два варианта: или пользоваться приставкой с ее глюками и слушать чушь в офисе по поводу того что приставки супер и это у нас руки кривые (это удовольствие всего навсего 30 гривен в месяц, хотя может и дороже будет, если прибавить платные каналы в скором). Но еще лучше выкупить за 600 гривен это коробку с запарами.
или вариант второй: отдать приставку, минимум нервов.. интернет ведь работает.. правда на хваленых 10 mb никогда еще не видел этих 10 mb..
я так понимаю эту скорость кроме трекеров выжать больше-то и негде.. я эти 10 мегабит видел только на спидтестеа сайты больше 50-70 кб. лично у меня не выдают.
Внизу скорость загрузки ИЕ8. В килобайтах.
Вот фрагмент низа:
1200.png
При этом загрузка канала на отдачу 1.3 Мбайт/сек на торрентах. Это в качестве иллюстрации потенциала. А скорость такая редко, да. Но отнюдь не по вине Инфомира. За пять минут до того качал новый Скайп. Скорость была 230 кбайт/сек. А квип - 65 кбайт/сек. Что поделать. Сервер - узкое место. Распределенное хранение намного надежней и быстрее. p2p рулит. За ним будущее.
UPD. Причем такие красивые 10 Мбит на Майкрософте получились, скорее всего, потому что на инфомире 20. Не знаю, как проверить внешку, но по Одессе 50 Мбит вместо 25 есть:
501.png
Крафт у меня с IP фильтром, так что это чистая быстрая Одесса.
Последний раз редактировалось Mike123; 04.02.2009 в 21:00.
вот такой пинг уже второй день(
Социальные закладки