Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 48 из 189 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3776
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Григор Посмотреть сообщение
    Понимаю что не просто, мне рассказывала одна медсестра, что недавно оттуда усыновили ребенка, девочка два месяца с ребенком в больнице находилась, пока документы формляли, все получилось. Я незнаю всей процедуры, но верю что все можно сделать.
    Я недавно ходила в больницу с пеленками и памперсами для малышей отказников и мне их показали, там сейчас находятся два очаровательных мальчишки.
    Это противозаконно , до 2-х месяцев детей не имеют право никому показывать , про пребывание вместе с ребенком я вообще молчу , здесь 100 % платились деньги и не малые . Я так понимаю речь идет о парке Шевченко.

2. Вверх #942
    Посетитель
    Понимаю что не просто, мне рассказывала одна медсестра, что недавно оттуда усыновили ребенка, девочка два месяца с ребенком в больнице находилась, пока документы формляли, все получилось. Я незнаю всей процедуры, но верю что все можно сделать.
    Я недавно ходила в больницу с пеленками и памперсами для малышей отказников и мне их показали, там сейчас находятся два очаровательных мальчишки.
    По закону, усыновлять нельзя, пока ребенку не исполнится 6 месяцев. Так что там все 200% были заплачены деньги. И скорее всего не медперсоналу. Все делается через службу. а данные о детях-отказниках, даже если ему неделя отроду, в течении двух дней поступают в службу. Так что там что-то нечисто. Вы знаете, ведь если было бы все так просто, разве мы бы создавали такой форум и общались тут о своих проблемах?

3. Вверх #943
    Новичок
    Наверное я не права, я действительно не сталкивалась с этой проблемой близко, я не думала что это так сложно...

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для podusova
    Наверное я не права, я действительно не сталкивалась с этой проблемой близко, я не думала что это так сложно...
    Все так думают, что усыновление это просто, и что стоит только решить усыновить малыша, как перед тобой откроюся двери всех детдомов и тебя внесут туда на руках под аплодисменты и ты сможешь выбирать малыша с высоты своего положения .
    На самом деле это трудный и долгий путь не потому что кто то против а просто потому, что так устроено. Все люди очень добры и не разу мне никто не сказал что не делай этого или зачем тебе это нужно, интересовались и желали счастья

5. Вверх #945
    Новичок
    Я не имела ввиду что это легко и просто, я реалист, но почитав предыдущие сообщения у меня сложилось впечатление, что это возможно только с большими деньгами и знакомствами, поэтому я пыталась сказать что не всегда так, у меня есть знакомые которые усыновили малышку до года - это очень простые люди - без больших денег и знакомых.
    Вам я желаю удачи. У Вас все получится. Иногда только нужно по-другому посмотреть на ситуацию.

6. Вверх #946
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от andriyasht Посмотреть сообщение
    По закону, усыновлять нельзя, пока ребенку не исполнится 6 месяцев.
    2 года назад там говорилось о 2 месяцах, жаль нет Лига-Закон под рукой, но на следующей неделе специально посмотрю
    Делай добро и бросай его в воду

7. Вверх #947
    В законе с 2-х месяцев , если есть отказ родителей или через 2-а месяца с момента нахождения ребенка , с 6-и месяцев если нет отказа и родители не разу не появились и не поинтересовались судьбой ребенка или они неизвестно где.
    Закон посмотреть можно здесь http://www.deti.zp.ua/adoption.php#law

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Законо платить уродам из опеки... Просто если усынавляется малыш это оптимум и для него и для усыновителей, а порой и генетическим родителям.
    К сожалению очень много законов написаны а ля "КОРМУШКА". А парк Шевченко давно мозолит глаза гурвицевской сволочи. Скоро вообще от третьей больнички ничего не останется. А про деньги я бы не утверждала так безапелляционно ещё не всё покупается и продаётся очень много среди нас пока ещё нормальных людей, и в сфере усыновления чем дальше от неё тем больше, ибо профи в нашей стране пытаются докушивать на рабочем месте. В Николаеве вот уже три профессионала во главе с психологом и юристом присели и думаю на довольно долгий срок.
    А здесь не надо ничем апеллировать , есть закон в котором все четко прописано , Вы его хотя бы прочитайте , ребенку до 2-х месяцев официально имя не дают , у него нет свидетельства о рождении , и в течении этих 2-х месяцев родители могут передумать и забрать малыша . Я вообще как-то не поняла причем здесь Гурвиц , он к усыновлению детей никакого отношения не имеет и проблема это не Одесская , а всей страны . Знаете за чьи-то красивые глаза и добрые намерения никто закон нарушать не будет .

9. Вверх #949
    Подскажите есть ли обстоятельства чтобы детку отдали до суда домой

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от podusova Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли обстоятельства чтобы детку отдали до суда домой
    Оформить опеку
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

11. Вверх #951
    Получила статус на прошлой недели

12. Вверх #952
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Получила статус на прошлой недели
    Поздравляю. Желаю быстро найти деточку!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #953
    спасибо

14. Вверх #954
    Подскажите пожалуйста :
    1.Положен ли оплачиваемый отпуск на работе когда усыновляешь малыша 2-2,5годика до 3-х годиков.
    2.Если положен, то какая его продолжительность.
    3. И каким законом (№ закона и статьи) это регламентируется.
    4.И где надо писать заявление на отпус на работе или гдето еще. И как писать нужно ли указывать статью что бы поняли

СПАСИБО

15. Вверх #955
    Новичок Аватар для Julia_M
    Я очень уважаю тех людей, которые усыновляют детишек. Ведь если тебе сложно забеременеть, то всегда можно дать шанс на нормальную жизнь ребенку, которого этого шанса лишили...

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для vikki fox

По умолчанию согласна

Я взяла под опеку двух мальчиков 4.5лет и 6 лет приблизительно 2 мес. назад, они смышленые, но годы прожитые с родными, приют очень хорошо помнят. Я не могу сказать, что у них нарушена психика или они отличаются от домашних деток, кроме того, что в их возрасте мой сын(ему 5) и его одногодки друзья читают, считают и достаточно много знают, с моими парнями мы только начинаем учить цвета, буквы, цыфры и им это дается тяжело. Мой муж говорит, что мозг надо заставить работать и все будет хорошо. Если кого то интерисует процедура опеки, я могу подсказать, как с этим справиться. Могу сказать одно не бойтесь сделать кого то счастливым!

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Poona
    У вас есть собственный сын и вы взяли под опеку ещё двоих? Вам нужно поставить памятник! Я преклоняюсь перед Вами.

18. Вверх #958
    Все детки одинаковые, со всеми одинаково не легко-детки как молодые деревца требуют постоянного полива пока не укоренятся, помните чужих деток не бывает. Любовь любовь и еще раз любовь. Ничего не бойтесь идите и берите, если вы конечно готовы, препятствия будут но это благое дело и все решится
    Последний раз редактировалось podusova; 04.07.2010 в 20:57.

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Все детки одинаковые, со всеми одинаково не легко-детки как молодые деревца требуют постоянного полива пока не укоренятся, помните чужих деток не бывает. Любовь любовь и еще раз любовь. Ничего не бойтесь идите и берите, если вы конечно готовы, препятствия будут но это благое дело и все решится
    Это очень нелегкое дело ,если в четырех словах, поэтому не говорила бы так голословно "ничего не бойтесь"
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для vikki fox
    Трудности бывают с родными детками не меньше, чем с приемными. Если вы- требовательная мама, то задачи своему чаду ставите высокие, а это уже не легко, когда появляются детки с другой системы, они тянутся к вашему ребенку, хотят быть такими же, потому что трактуют себя так-же. Главное научить быть ответственным в учебе и к работе(которая соответствует их возрасту), пока что это самая большая трудность.

Ответить в теме
Страница 48 из 189 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права