|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да чего брать дам под полтинник. Посмотрите на тех, кому 20-25. Я вон иногда смотрю раздел фото, там фото свои люди выкладывают, так вот все эти юные девушки в 20-25 реально выглядят на 30 и более. Вообще ужасаюсь. А на те фото, где с позволения сказать девушки с алкоголем или сигаретой я вообще не смотрю, листаю дальше. Это люди не из моего мира и не моего уровня.Вы чего пугаете так, вроде ничего пока... Мне через год юбилей справлять - думаете не стоит гостей пугать?)))
Он что должен быть обозначен как-то? Ну чем отличается девушка, которая своё свободное время тратит на бары, притом выпивая там алкогольные напитки и куря и девушка, которая в своё свободное время занимается спортом, прогулкой по морю или чем-то творческим? Разница же очевидна. Какая система ценностей у одной и у другой думаю тоже очевидно.Эээ,... простите, а Вы какого уровня или на каком??
Если Вы заявляете об уровнях, то значит все-таки Вы их обозначаете и осмелюсь предположить, для себя Вы обозначили высший уровень..неправда ли?
Девушка-спортсменка, которая не пьет-не курит, может быть моральным уродом или, например, убийцей, а девушка любящая прийти в приличный бар и выпить бокал виски может спасать человеческие жизни, быть прекрасной матерью, женой, дочерью...человеком.
Какая-то очевидность странная у Вас..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
О разных уровнях))
![]()
Да какой высший. Дай то Бог, что нахожусь чуть выше плинтуса, понимаю еще меньше. Дело то в другом, в том, что большинство то находится на животно-растительном образе жизни и рефлексии. Ваш пример хорош, но иллюстрирует исключение, нежели правило.Если Вы заявляете об уровнях, то значит все-таки Вы их обозначаете и осмелюсь предположить, для себя Вы обозначили высший уровень..неправда ли?
Девушка-спортсменка, которая не пьет-не курит, может быть моральным уродом или, например, убийцей, а девушка любящая прийти в приличный бар и выпить бокал виски может спасать человеческие жизни, быть прекрасной матерью, женой, дочерью...человеком.
Какая-то очевидность странная у Вас..
Я сейчас в силу обстоятельств вынужденно питаюсь сугубо диетической пищей. Я Вам скажу - это ужас. Так хочется здоровенный кусок жареного мяса, челогача.... а нельзя, приходится есть вареное. Как люди умудряются жить исключительно на растительной пище - для меня загадка.
Да, еда и человеческие качества связаны очень слабо. Скорее даже совершенно не связаны.
ЗЫ Если так рассуждать, то тот, кто ест МЯСО - сильнее, он скорее сможет вынести кого-то из огня, чем тот, кто питается травой.
Последний раз редактировалось Acnod; 07.12.2010 в 12:14.
ой мужики, эт вам еще повезло, что на себе не можете прочуствовать диету при кормлении грудью. вот это жесть! особенно после того, как ходишь беременная и всё поглощаешь на своём пути, а потом ррраз, родила и ничё есть низя! я на нормальную еду смогла выйти только через 6 месяцев... вот тут уж была настоящая экономия бюджета на моём питании![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Acnod
Если подольше упорствовать в растительном рационе, то вскоре полностью уйдет желание есть жаренное, соленое, сладкое и прочее и тем более мясо. Пока кровь, лимфа не очиститься от токсинов будет тянуть на цивилизованную пищу. Потом проходит. Люди переходят на сырую еду по многим причинам. Лично мне нравится ясная, свободная голова, легкость как в детстве, постоянно приподнятое настроение, спонтанная радость и выносливость. Правда выносливость увеличивается настолько, насколько пропадает сила. Имею ввиду силу например сделать жим лежа на 200 кило. Тех мышц, которые были на обычном питании не будет никогда. Но зато будет дичайшая выносливость, как батарейка.
Afros, у меня и раньше была ясная и свободная голова, а сейчас она занята мыслями о нормальной еде. И выглядел я намного лучше, чем на этой диете долбаной. Так что вопрос спорный, я уже длительное время пытаюсь привыкнуть, но надеюсь что скоро можно будет хомячить как раньше![]()
Социальные закладки