Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 48 из 9783 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 195645
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Тамплиер
    и женщины в 50 лет уже все бабушки на лицо.
    Вы чего пугаете так, вроде ничего пока... Мне через год юбилей справлять - думаете не стоит гостей пугать?)))
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

2. Вверх #942
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а я не взвешивала, сколько я съела
    разница с Лениградом в том, что у них не было что кушать и поэтому всегда хотелось есть.. а тут вроде полный холодиьник, а не хочется.. только чай горячий
    Помню в раннем детстве мой дядя шутливо напевал песенку: "Бывали дни веселые по 20 дней не ел! Не то чтоб было нечего, а просто не хотел"))) Со мной такого не случалось... Даже наоборот.

3. Вверх #943
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Вы чего пугаете так, вроде ничего пока... Мне через год юбилей справлять - думаете не стоит гостей пугать?)))
    а ты меньше слушай моей маме скоро 60, а лицо у нее до сих пор лучше, чем у многих 45-летних
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #944
    а ты меньше слушай моей маме скоро 60, а лицо у нее до сих пор лучше, чем у многих 45-летних
    мерси, я лучше к вам прислушаюсь

5. Вверх #945
    User banned
    Да чего брать дам под полтинник. Посмотрите на тех, кому 20-25. Я вон иногда смотрю раздел фото, там фото свои люди выкладывают, так вот все эти юные девушки в 20-25 реально выглядят на 30 и более. Вообще ужасаюсь. А на те фото, где с позволения сказать девушки с алкоголем или сигаретой я вообще не смотрю, листаю дальше. Это люди не из моего мира и не моего уровня.

6. Вверх #946
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    мерси, я лучше к вам прислушаюсь
    Угу, я вот тоже запрещаю признаваться маме, что у нее такая взрослая дочь))

7. Вверх #947
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Да чего брать дам под полтинник. Посмотрите на тех, кому 20-25. Я вон иногда смотрю раздел фото, там фото свои люди выкладывают, так вот все эти юные девушки в 20-25 реально выглядят на 30 и более. Вообще ужасаюсь. А на те фото, где с позволения сказать девушки с алкоголем или сигаретой я вообще не смотрю, листаю дальше. Это люди не из моего мира и не моего уровня.
    Эээ,... простите, а Вы какого уровня или на каком??
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 06.12.2010 в 20:07.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #948
    User banned
    Эээ,... простите, а Вы какого уровня или на каком??
    Он что должен быть обозначен как-то? Ну чем отличается девушка, которая своё свободное время тратит на бары, притом выпивая там алкогольные напитки и куря и девушка, которая в своё свободное время занимается спортом, прогулкой по морю или чем-то творческим? Разница же очевидна. Какая система ценностей у одной и у другой думаю тоже очевидно.

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а я за 2 дня съела не более 5 грн. тк пила только чай все 2 дня ну и 4 кусочка хлеба и 2 блинчика. во..
    ага) 5 грн на еду и 20 - на кирпичи, шоб ветром не унесло!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #950
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ага) 5 грн на еду и 20 - на кирпичи, шоб ветром не унесло!
    и именно по этому, чтоб не тратится на кирпичи - не выходила эти 2 дня из дому ;0)

а внешность зависит от генов.. у кого то из моих одноклассниц уже в 16 лет были глубокие морщины на лице, а у кого-то до сих пор ни 1 (в 31). Гены!
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #951
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    У нас на двоих в месяц на еду уходит очень демократическая сумма - 2000грн кажется потолок, я разика 4 в месяц заныриваю в магаз и на рублей 300-500 что-то вкусненькое беру.
    Правда у меня на месте труда сытные обеды бесплатные и в основном все мясные и овощные продукты от тестя и тещи, экологически чистые...
    У меня возник вполне естественный вопрос: как ты считаеш твое питание на работе-шара или ты свою пайку отрабатываешь? Просто любопытно.

12. Вверх #952
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Он что должен быть обозначен как-то? Ну чем отличается девушка, которая своё свободное время тратит на бары, притом выпивая там алкогольные напитки и куря и девушка, которая в своё свободное время занимается спортом, прогулкой по морю или чем-то творческим? Разница же очевидна. Какая система ценностей у одной и у другой думаю тоже очевидно.
    Если Вы заявляете об уровнях, то значит все-таки Вы их обозначаете и осмелюсь предположить, для себя Вы обозначили высший уровень..неправда ли?
    Девушка-спортсменка, которая не пьет-не курит, может быть моральным уродом или, например, убийцей, а девушка любящая прийти в приличный бар и выпить бокал виски может спасать человеческие жизни, быть прекрасной матерью, женой, дочерью...человеком.
    Какая-то очевидность странная у Вас..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #953
    User banned
    О разных уровнях))

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Если Вы заявляете об уровнях, то значит все-таки Вы их обозначаете и осмелюсь предположить, для себя Вы обозначили высший уровень..неправда ли?
    Девушка-спортсменка, которая не пьет-не курит, может быть моральным уродом или, например, убийцей, а девушка любящая прийти в приличный бар и выпить бокал виски может спасать человеческие жизни, быть прекрасной матерью, женой, дочерью...человеком.
    И вообще, человек должен быть разносторонним что бы не производить впечатление ограниченного И в баре нужно иногда сидеть и на море прогуливаться.

15. Вверх #955
    User banned
    Какая-то очевидность странная у Вас..
    Да какой высший. Дай то Бог, что нахожусь чуть выше плинтуса, понимаю еще меньше. Дело то в другом, в том, что большинство то находится на животно-растительном образе жизни и рефлексии. Ваш пример хорош, но иллюстрирует исключение, нежели правило.

16. Вверх #956
    Не покидает форум
    Я сейчас в силу обстоятельств вынужденно питаюсь сугубо диетической пищей. Я Вам скажу - это ужас. Так хочется здоровенный кусок жареного мяса, челогача.... а нельзя, приходится есть вареное. Как люди умудряются жить исключительно на растительной пище - для меня загадка.

Да, еда и человеческие качества связаны очень слабо. Скорее даже совершенно не связаны.

ЗЫ Если так рассуждать, то тот, кто ест МЯСО - сильнее, он скорее сможет вынести кого-то из огня, чем тот, кто питается травой.
    Последний раз редактировалось Acnod; 07.12.2010 в 12:14.

17. Вверх #957
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я сейчас в силу обстоятельств вынужденно питаюсь сугубо диетической пищей. Я Вам скажу - это ужас.
    После операции неделю, полторы питался только яблоками...
    Мясо по ночам снилось, очень тебя понимаю и сочувствую.

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    После операции неделю, полторы питался только яблоками...
    Мясо по ночам снилось, очень тебя понимаю и сочувствую.
    ой мужики, эт вам еще повезло, что на себе не можете прочуствовать диету при кормлении грудью. вот это жесть! особенно после того, как ходишь беременная и всё поглощаешь на своём пути, а потом ррраз, родила и ничё есть низя! я на нормальную еду смогла выйти только через 6 месяцев... вот тут уж была настоящая экономия бюджета на моём питании
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

19. Вверх #959
    User banned
    Acnod
    Если подольше упорствовать в растительном рационе, то вскоре полностью уйдет желание есть жаренное, соленое, сладкое и прочее и тем более мясо. Пока кровь, лимфа не очиститься от токсинов будет тянуть на цивилизованную пищу. Потом проходит. Люди переходят на сырую еду по многим причинам. Лично мне нравится ясная, свободная голова, легкость как в детстве, постоянно приподнятое настроение, спонтанная радость и выносливость. Правда выносливость увеличивается настолько, насколько пропадает сила. Имею ввиду силу например сделать жим лежа на 200 кило. Тех мышц, которые были на обычном питании не будет никогда. Но зато будет дичайшая выносливость, как батарейка.

20. Вверх #960
    Не покидает форум
    Afros, у меня и раньше была ясная и свободная голова, а сейчас она занята мыслями о нормальной еде. И выглядел я намного лучше, чем на этой диете долбаной. Так что вопрос спорный, я уже длительное время пытаюсь привыкнуть, но надеюсь что скоро можно будет хомячить как раньше

Ответить в теме
Страница 48 из 9783 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права