Да очень не привычный и не удобный стал форум(((((Ну что делать будем привыкать
И тормозит тоже хорошо
|
Да очень не привычный и не удобный стал форум(((((Ну что делать будем привыкать
И тормозит тоже хорошо
Блин - отладить его - не один день. А как бы Вы хотели? Вносятся изменения, перегружают периодически. Тормозит не форум, а некоторые пользователи![]()
может уже кто-то спрашивал - не знаю. Но раньше в своем профиле можно было найти свои темы - выпадало как отдельное окно. Сейчас (как я поняла) они среди списка всех тем, на которые совершена подписка их надо выискивать!! Это так??? или я туплю!!
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Идете в свой профиль, слева в столбик будет следующее:
Darli
Постоялец форума
Добавить в друзья
Отправить личное сообщение
Отправить email
Добавить в список игнорирования
Найти все сообщения
Найти все темы - кликаете на них и смотрите, но в связи с индексацией старых тем и сообщений, они еще могут не отображаться(у Вас отображаются. проверила)
Записи в дневнике.
вот только сейчас получилось, до этого НИкак. Спасибо. все о.к. теперь полностью. Сначала было плохо. но за 3 дня уже привыкла к форуму летаю - слава Богу. вот теперь последняя проблем решена. МерсИ помошницам![]()
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Блин, народ, что вы все воете и возмущаетесь? По-моему, таких уж прямо сильно кардинальных и невыносимых перемен просто нет. Для меня есть буквально парочку неудобных моментов, а все остальное - не хуже чем было. Скорость и какие-то технические лажи - ну имейте же терпение! Не бывает так, чтобы такой огромный объем работы был поностью переделан в два дня! Или вы все думаете, что модерам и админам нравится колупаться неделями специально чтобы их хаяли побольше? Или у них личного времени больше, чем у вас? Имейте уважение к чужому труду и старанию. Наверное, все что делается, делается не вам назло, а так, чтобы максимально удобно было ВСЕМ!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
К дизайну, я уже как-то привыкла, даже нравится уже. Проблема в том, что еще не очень разобралась с собственным профилем. Жаль, что тормозить очень начал. Надеюсь это временное явление.![]()
Раньше в конце страницы возле "быстрый переход" была кнопка "ОК" или"Вперёд", нажимаешь и выходишь из темы в ветку.
Сейчас такой кнопки нет.
Как быть?
А у меня сегодня как раз тормозит, и часто вообще выдает data base error.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Что-то часто стал вырубаться на "технические работы" и "database error"... Хотя один положительный момент в этом "вырви-глаз-дизайне" я таки нашел — очень удобно баннеро-резалкам
P.S. А кнопки-то таки скачут
![]()
лажа в том, что ни програмеры, ни тестировщики, ни админы, ни администрация не были готовы, а точнее не подготовились к таким переменам.. проще говоря переделывают огромный форум на скорую руку... по этому и вылазят всякие бочины... остается только ждать
меня как бы все устраивает.. вот только в личном кабинете непорядок, нету кнопок сворачивания! тех или иных разделов!!!!
А нас рать!!!
Прошу прощения, если кто-то уже говорил об этом, но нельзя было б на странице результатов поиска сделать названия тем покрупнее, а не несущую особой значимости фразу "посмотреть сообщение" помельче?
У меня эта страница выглядит так:
Сплошные "посмотреть сообщение", а названия тем вроде как второстепенные.
Как удалить в моем кабинете подписанные, но уже не интересные мне темы, а также закрытые. Раньше это можно было сделать в "Опции темы", а сейчас не могу найти. Со всем остальным вроде немного разобралась, нужно время, чтобы привыкнуть к новому
Последний раз редактировалось Alisa-od; 04.11.2010 в 18:01.
как нормальным путем зайти в свой профиль?
Хотела спросить, о размещении сообщения сверху и мелким шрифтом так и останется?
пыталась скопировать сообщение привычным способом (нажав на его №), но ничего не вышло.так как раньше открывалось в новом окне не делается..
Социальные закладки