Тема: Комментарии по поводу нового дизайна форума

Ответить в теме
Страница 48 из 107 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2132
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Да очень не привычный и не удобный стал форум(((((Ну что делать будем привыкать
    И тормозит тоже хорошо

2. Вверх #942
    User banned
    Блин - отладить его - не один день. А как бы Вы хотели? Вносятся изменения, перегружают периодически. Тормозит не форум, а некоторые пользователи

3. Вверх #943
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    А что там пробовать? Это ж не боржщ. Кликал, разницы не увидел, потому и спросил. Но из твоего ответа понял, что очередные панты
    С "очередными пантами" это не ко мне. Разницы не увидел, спросил "в чём она?", а конструктив где? Потерял, разложи суть вопроса ширше и будет тебе счастье.

4. Вверх #944
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    как удалить выбранные личные сообщения?
    После того как выбрала сообщение, которые хочешь удалить, внизу есть кнопка "Выбранные сообщения N". Жмешь её и появляется целое меню. выбирай тот пункт какой тебе надо, в данном случае "Удалить" и жмешь "Продолжить". Всё. Сообщения удалены.

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для Darli
    может уже кто-то спрашивал - не знаю. Но раньше в своем профиле можно было найти свои темы - выпадало как отдельное окно. Сейчас (как я поняла) они среди списка всех тем, на которые совершена подписка их надо выискивать!! Это так??? или я туплю!!
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

6. Вверх #946
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    может уже кто-то спрашивал - не знаю. Но раньше в своем профиле можно было найти свои темы - выпадало как отдельное окно. Сейчас (как я поняла) они среди списка всех тем, на которые совершена подписка их надо выискивать!! Это так??? или я туплю!!
    Идете в свой профиль, слева в столбик будет следующее:
    Darli
    Постоялец форума
    Добавить в друзья
    Отправить личное сообщение
    Отправить email
    Добавить в список игнорирования
    Найти все сообщения
    Найти все темы - кликаете на них и смотрите, но в связи с индексацией старых тем и сообщений, они еще могут не отображаться(у Вас отображаются. проверила)
    Записи в дневнике.

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Под твоей фотографией, в твоем профиле есть вкладка "найти все темы", жми ее. Это темы, созданные тобой.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для Darli
    вот только сейчас получилось, до этого НИкак. Спасибо. все о.к. теперь полностью. Сначала было плохо. но за 3 дня уже привыкла к форуму летаю - слава Богу. вот теперь последняя проблем решена. МерсИ помошницам
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

9. Вверх #949
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Блин, народ, что вы все воете и возмущаетесь? По-моему, таких уж прямо сильно кардинальных и невыносимых перемен просто нет. Для меня есть буквально парочку неудобных моментов, а все остальное - не хуже чем было. Скорость и какие-то технические лажи - ну имейте же терпение! Не бывает так, чтобы такой огромный объем работы был поностью переделан в два дня! Или вы все думаете, что модерам и админам нравится колупаться неделями специально чтобы их хаяли побольше? Или у них личного времени больше, чем у вас? Имейте уважение к чужому труду и старанию. Наверное, все что делается, делается не вам назло, а так, чтобы максимально удобно было ВСЕМ!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    К дизайну, я уже как-то привыкла, даже нравится уже. Проблема в том, что еще не очень разобралась с собственным профилем. Жаль, что тормозить очень начал. Надеюсь это временное явление.

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    К дизайну, я уже как-то привыкла, даже нравится уже. Проблема в том, что еще не очень разобралась с собственным профилем. Жаль, что тормозить очень начал. Надеюсь это временное явление.
    Мы за "тормоза" уже говорили
    Форум не тормозит. Совершенно. По профилю - спрашивайте, отвечу. Только в личку спрашивайте, не думаю, что на эти вопросы тут не отвечали уже
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #952
    User banned
    Раньше в конце страницы возле "быстрый переход" была кнопка "ОК" или"Вперёд", нажимаешь и выходишь из темы в ветку.
    Сейчас такой кнопки нет.
    Как быть?

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Молния
    А у меня сегодня как раз тормозит, и часто вообще выдает data base error.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Что-то часто стал вырубаться на "технические работы" и "database error"... Хотя один положительный момент в этом "вырви-глаз-дизайне" я таки нашел — очень удобно баннеро-резалкам

P.S. А кнопки-то таки скачут

15. Вверх #955
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня как раз тормозит, и часто вообще выдает data base error.
    ага, надо что-то веселенькое вместо этого, какой-то мультик, анекдоты или флеш-игрушку, ну чтоб людям было чем заняться ))

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    лажа в том, что ни програмеры, ни тестировщики, ни админы, ни администрация не были готовы, а точнее не подготовились к таким переменам.. проще говоря переделывают огромный форум на скорую руку... по этому и вылазят всякие бочины... остается только ждать
    меня как бы все устраивает.. вот только в личном кабинете непорядок, нету кнопок сворачивания! тех или иных разделов!!!!
    А нас рать!!!

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Прошу прощения, если кто-то уже говорил об этом, но нельзя было б на странице результатов поиска сделать названия тем покрупнее, а не несущую особой значимости фразу "посмотреть сообщение" помельче?

У меня эта страница выглядит так:

Сплошные "посмотреть сообщение", а названия тем вроде как второстепенные .

18. Вверх #958
    Живёт на форуме Аватар для Alisa-od
    Как удалить в моем кабинете подписанные, но уже не интересные мне темы, а также закрытые. Раньше это можно было сделать в "Опции темы", а сейчас не могу найти. Со всем остальным вроде немного разобралась, нужно время, чтобы привыкнуть к новому
    Последний раз редактировалось Alisa-od; 04.11.2010 в 18:01.

19. Вверх #959
    Заядлый гость
    как нормальным путем зайти в свой профиль?

20. Вверх #960
    Модница форума
    Хотела спросить, о размещении сообщения сверху и мелким шрифтом так и останется?
    пыталась скопировать сообщение привычным способом (нажав на его №), но ничего не вышло.так как раньше открывалось в новом окне не делается..

Ответить в теме
Страница 48 из 107 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения